Прошивка 2.30
Обновленный стор и все

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 апреля 2008 года в 06:37

Вот только что поставил. Из нового только стор, так что качаем любуемся, делимся мнениями.

На первый взгляд стор рабюотаем медленне, но эт наверно пока...А так все красиво и стильненько.

15 апреля 2008 года в 17:29
Стор классно выглядит, очень стильно. На мой взгляд стор начал работать быстрее, но картинки подгружает медленнее. Вообщем все круто!
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:10
Вчера пытался скачать, нефига не вышло, хотя раньше обычно процесс скачки прошивки занимал минут 5 не больше вчера было просто не реально, возможно из-за проводимых работ в сети ПСН. Пришлось сегодня качать с работы!:(
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 апреля 2008 года в 11:30

Zeny:

Вчера пытался скачать, нефига не вышло, хотя раньше обычно процесс скачки прошивки занимал минут 5 не больше вчера было просто не реально, возможно из-за проводимых работ в сети ПСН. Пришлось сегодня качать с работы!:(

Странно... у меня вчера в 18:00 без проблем закачалась прошивка. И апдейт GT5:P, на удивление, с первого раза закачался.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:37
Картинки в сторе вообще по полчаса грузятся. Отстой.

Но зато хоть интерфейс нормальный сделали. Теперь хоть при нажатии на конопочку "back" он не выбрасывает из PS Store, а, как надо, возвращается на шаг назад.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:37
Думаю в итоге стор будет работать точно быстрее, т.к. оболочка теперь локальная, а подгружает он по сети только базу данных... Тормоза сейчас видимо потому, что все ринулись "качать" и "юзать".. дело не в тормозах стора - дело в сервере, который с наплывом плохо справился. У меня тоже на редкость медленно проша качалась (наверное час на 6 мегабитах, а к стору это не имеет отношения).. Вероятнее всего, что они с обновлением движка стора и серверы обновили (очень похоже на то). Я, как человек "поднявший" не меньше 12 серверов знаю, что окончательная отладка всегда идёт уже в процессе работы., т.к. заранее все конфиги оптимально прошерстить всё-равно не реально - нужно отлаживать всё на максимальных нагрузках. Не знаю, вроде как говорили, что стор теперь общий... может и в этом проблема.. - в распределениях нагрузки между серверами...
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:47
почему то не работает шифт левый...который раньше служил переходом назад..
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:53

ult555:

Теперь за него отвечает О
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:55

DILSHOD:

ult555:

Теперь за него отвечает О

мде?
ну все равно удобнее шифтами вперед, назад...зря они убрали
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:57
А я со времен второй плойки привык что назад это либо треугольник,либо О
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 12:02

ult555:

Там же написано, что переход назад - это "нолик"
+1 0   -1 0