STORE ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2008 года в 17:50
захожу в стор И он...... ну а впрочим сами посмотрите)))))))
--------------------------
кто знает инглиш, переведите и выложите перевод сдесь
Lancaster:
Стор и PSN - разные вещи.
Chicanoc:
Lancaster:
По-моему все заработало!!!!!
По-твоему может быть и заработало :D Но у остальных на данный момент PS Store не доступен.
CoD уже полчаса как пашет
RIDDICK:
бля ну когдажеееееееееееее
да ладно иди спи, а завтра проснешься и будет тебе счастье:))
megasnake4:
Да, извини, STOR действительно пока не пашет.Lancaster:
Chicanoc:
Lancaster:
По-моему все заработало!!!!!
По-твоему может быть и заработало :D Но у остальных на данный момент PS Store не доступен.
CoD уже полчаса как пашет
Стор и PSN - разные вещи.
а еще нне работают некоторые сетевые игры: warhawk, Motorstorm, Def Jem, Burnout... тока КОД по сетке мона рубать, а если зайти под пользователем зарегеным в Америке, то ваааще, даж сообщение не напишешь... пишут: сервис врем. недоступен, попробуйте позднее. ВОТ
заработало!!! Надо обновиться до 2.30 когда ставишь её, то пишут, что из изменений тока обновленный стор(((((( так-то, может у меня одного, но в сторе исчезли картинки... но он работает, скачал дэмку, удачно.
заработало!!! Надо обновиться до 2.30 когда ставишь её, то пишут, что из изменений тока обновленный стор(((((( так-то, может у меня одного, но в сторе исчезли картинки... но он работает, скачал дэмку, удачно.
зашел в стор, и что я вам могу сказать? ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО! мне очень понравилось!!!!!! удобней в 50 раз.
если кто знает, напишите список обновлений прошивки 2.30
если кто знает, напишите список обновлений прошивки 2.30
плиз, сбросьте ссылку на прошивку, щас на работе, здесь инет по-быстрее - скачаю