STORE ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2008 года в 17:50
захожу в стор И он...... ну а впрочим сами посмотрите)))))))
--------------------------
кто знает инглиш, переведите и выложите перевод сдесь
RIDDICK:
захожу в стор И он...... ну а впрочим сами посмотрите)))))))Убейся об стену nOOb!
--------------------------
кто знает инглиш, переведите и выложите перевод сдесь
Фу ты... Хорошо, что влез сюда! А то уже чуть не обоср..... У меня две недели назад провайдер чудил. Думал - опять.
Lancaster:
Фу ты... Хорошо, что влез сюда! А то уже чуть не обоср..... У меня две недели назад провайдер чудил. Думал - опять.еще один...
Lancaster:
Фу ты... Хорошо, что влез сюда! А то уже чуть не обоср..... У меня две недели назад провайдер чудил. Думал - опять.Всё скоро будет работать нормально, не переживай...
PVV:
БРЕД!!!СТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ 2 МЕСЯЦЕВ!!!ОН БЫЛ ПОДВЕРЖЕН АТАКЕ ХАКЕРОВ!!!(((Lancaster:
Фу ты... Хорошо, что влез сюда! А то уже чуть не обоср..... У меня две недели назад провайдер чудил. Думал - опять.
Всё скоро будет работать нормально, не переживай...
Lance:
Мда...тогда я Кен Кутараги...)))))PVV:
Lancaster:
БРЕД!!!СТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ 2 МЕСЯЦЕВ!!!ОН БЫЛ ПОДВЕРЖЕН АТАКЕ ХАКЕРОВ!!!(((
PVV:
автограф в студию^^Lance:
PVV:
Lancaster:
БРЕД!!!СТОР РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ 2 МЕСЯЦЕВ!!!ОН БЫЛ ПОДВЕРЖЕН АТАКЕ ХАКЕРОВ!!!(((
Мда...тогда я Кен Кутараги...)))))