страшная проблема с PPPoE
помогите не заходит в PSN! раньше был нат1, а теперь какойто глюк :(

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 апреля 2008 года в 14:20
проблема такая! я захожу в интернет через АДСЛ модем, 3 дня назад произошел какой-то глюк с сетью и PPPoE не работает,и в интернет не идёт! я поставил настройки на ручные, а логин и пароль вбил в модем! раньше был нат1, а теперь 3 :( поменял модем на другой, теперь нат2, а в PSN не идёт! что делать?
15 апреля 2008 года в 18:55

anton:

у меня ни на автомате, ни через PPPoE не получает IP :( только вручную, а логин и пароль в модем вбил! теперь нат2 и не конектится с PSN :(

Вздрюч провайдеру мозги по этому поводу. В службе поддержки должны помоч, или ищи грамотного человека который в этом шарит. А я особо не вникал в подобные проблемы, у мну модем сам всё настроил, так чо сор.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 08:42
провайдер тут не причём! тут дело в соньке :( а как достучаться до службы поддержки пользователей?
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:04

anton:

провайдер тут не причём! тут дело в соньке :( а как достучаться до службы поддержки пользователей?

Провайдер может быть и не причом, но может помогут.
До службы поддержки пользователей достучаться можно тока позвонив им. Вместе с соней был такой маленький буклет, типо мануала, тама есть адреса и телефоны. У меня всё это барахло в подвале в коробке лежит, щас впадлу там лазить, еси сам не найдёш дай знать пороюсь откопаю.
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 12:32
вроде гдето лежит! щя найду......
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 19:31

anton:

прикольно получилось! а проблему знаешь как решить?

Ну что, настроил инет?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 апреля 2008 года в 19:33

Dmitrii:

anton:

прикольно получилось! а проблему знаешь как решить?

Ну что, настроил инет?

Нет, у него никак не получается. Там что-то с модемом и настройками.
+1 0   -1 0