страшная проблема с PPPoE
помогите не заходит в PSN! раньше был нат1, а теперь какойто глюк :(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 апреля 2008 года в 14:20
проблема такая! я захожу в интернет через АДСЛ модем, 3 дня назад произошел какой-то глюк с сетью и PPPoE не работает,и в интернет не идёт! я поставил настройки на ручные, а логин и пароль вбил в модем! раньше был нат1, а теперь 3 :( поменял модем на другой, теперь нат2, а в PSN не идёт! что делать?
anton:
у меня ни на автомате, ни через PPPoE не получает IP :( только вручную, а логин и пароль в модем вбил! теперь нат2 и не конектится с PSN :(Вздрюч провайдеру мозги по этому поводу. В службе поддержки должны помоч, или ищи грамотного человека который в этом шарит. А я особо не вникал в подобные проблемы, у мну модем сам всё настроил, так чо сор.
провайдер тут не причём! тут дело в соньке :( а как достучаться до службы поддержки пользователей?
anton:
провайдер тут не причём! тут дело в соньке :( а как достучаться до службы поддержки пользователей?Провайдер может быть и не причом, но может помогут.
До службы поддержки пользователей достучаться можно тока позвонив им. Вместе с соней был такой маленький буклет, типо мануала, тама есть адреса и телефоны. У меня всё это барахло в подвале в коробке лежит, щас впадлу там лазить, еси сам не найдёш дай знать пороюсь откопаю.
anton:
прикольно получилось! а проблему знаешь как решить?Ну что, настроил инет?
Dmitrii:
Нет, у него никак не получается. Там что-то с модемом и настройками.
anton:
прикольно получилось! а проблему знаешь как решить?
Ну что, настроил инет?