страшная проблема с PPPoE
помогите не заходит в PSN! раньше был нат1, а теперь какойто глюк :(
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 апреля 2008 года в 14:20
проблема такая! я захожу в интернет через АДСЛ модем, 3 дня назад произошел какой-то глюк с сетью и PPPoE не работает,и в интернет не идёт! я поставил настройки на ручные, а логин и пароль вбил в модем! раньше был нат1, а теперь 3 :( поменял модем на другой, теперь нат2, а в PSN не идёт! что делать?
Dmitrii:
Мне не трудно тока тема не для этого создавалась=) вот лови сцилку http://iz-news.ru/lect/nat/J.E.S.U.S:
Dmitrii:
ЧТо за Нат?
Убило нах!!! Гугл спроси он фсё нает=)
Тебе сказать трудно
Почитай там всё подробно и понятно.
anton:
оооооо! ты из когалыма, а я из Лангепаса! может знаешь такой....Здр, Знаю конечно.., у тебя Стор пашет после обновления 2.30
anton:
оооооо! ты из когалыма, а я из Лангепаса! может знаешь такой....ОМГ МЕНЯ СЁНЯ УБИЛИ 2 РАЗА!!! Откуда ты наеш что я из тех краёв????
J.E.S.U.S:
как тебя могло убить, если ты из Анапы?
anton:
оооооо! ты из когалыма, а я из Лангепаса! может знаешь такой....
ОМГ МЕНЯ СЁНЯ УБИЛИ 2 РАЗА!!! Откуда ты наеш что я из тех краёв????
Dmitrii:
я в псн не могу зайти! это же я тему создал!
anton:
Здр, Знаю конечно.., у тебя Стор пашет после обновления 2.30
anton:
Это я щас в Анапе живу, раньше жил в Покачах=) Зайди Вконтакт и еси хочеш найди мну (Сергей-Aka-VantuZzz Рогожин) и всё поймеш.J.E.S.U.S:
anton:
ОМГ МЕНЯ СЁНЯ УБИЛИ 2 РАЗА!!! Откуда ты наеш что я из тех краёв????
как тебя могло убить, если ты из Анапы?
P.S И вообще я сначала думал что ты это мне написал и ахринел откуда ты знаеш что я с тех краёв=) тока потом дошло что ты не мне писал.
Я в этом не силён. У меня соня подключена через модем, модем к компу, всё на автомате я даже не вижу какие у мну настройки. Можно через 2 сетевуху, еси такая имеется, тама по идеи должны все настройки сброситься.
у меня ни на автомате, ни через PPPoE не получает IP :( только вручную, а логин и пароль в модем вбил! теперь нат2 и не конектится с PSN :(