GTA4 в Европе – из-за огромного спроса отменены предзаказы.
Ребята, пора и нам задуматься.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2008 года в 21:52

Большинство крупных торговых сетей Великобритании боьше не принимает предзаказы на GTA4. Сообщается также, что все те, кто успел сделать предзаказ до 7 апрея могут не волноваться, игра придет к ним вовремя, а остальным остается надеяться на то, что магазины выдернжут напор фанатов серии. По прогнозам аналитиков GTA4 станет самой продаваемой игрой года, с ожидаемыми продажами в 6 миллионов копий за первую неделю.
Пора и нам бить тревогу. Раз уж в Европе не каждый сможет заполучить заветную коробочку в день релиза, то что же будет у нас, в России? Лично я уже хавтра побегу в ближайший магазин за купоном предзаказа. Чего и вам желаю.
Lance:
будет русская версия,думаю через месяцок после офф релиза...всё может быть!!!
inferno:
это точно...Lance:
будет русская версия,думаю через месяцок после офф релиза...
всё может быть!!!
megasnake4:
да, мегаднём, таким же как и 12 июня!!!Lance:
Да пофигу... Если выйдет русская версия, то и ее куплю. Но мучаться месяцами в ожидании русской версии - не дело, 29 апреля будет мегаднём!
inferno:
Уверен в этом!!!megasnake4:
Lance:
Да пофигу... Если выйдет русская версия, то и ее куплю. Но мучаться месяцами в ожидании русской версии - не дело, 29 апреля будет мегаднём!
да, мегаднём, таким же как и 12 июня!!!
PVV:
inferno:
megasnake4:
Lance:
да, мегаднём, таким же как и 12 июня!!!
Уверен в этом!!!
а может и гигаднём или тераднём!!!
inferno:
Ха:)
а может и гигаднём или тераднём!!!
Скорей всего, так и будет))))) - ведь это MGS)))))
А MGS всегда у руля)))!!!
MGS4 жду больше, чем GTA4)))!Но куплю обе игры...:)
Ребята
Это я писал ту новость про то что ГТА будет выпускаться на русском
Писал с чужих слов
ГТА выйдет на компе на русском это точно
На консолях как я уже сейчас склонен думать ее переводить никто специально не будет
Есть токльо вероятность что русский язык будет в игре изначально в виде субтитров
Сорри если ввел кого в заблуждение
Я сам ждал ее на русском
Только вот видимо человеки которые мне это сказали очень плохо уши моют и поэтому такая хрень получается
Это я писал ту новость про то что ГТА будет выпускаться на русском
Писал с чужих слов
ГТА выйдет на компе на русском это точно
На консолях как я уже сейчас склонен думать ее переводить никто специально не будет
Есть токльо вероятность что русский язык будет в игре изначально в виде субтитров
Сорри если ввел кого в заблуждение
Я сам ждал ее на русском
Только вот видимо человеки которые мне это сказали очень плохо уши моют и поэтому такая хрень получается
Чёт прям описали всё так, как будто не хватит на всех. Да Рокстар уже втихаря печатает и штампует диски, хватит на всех. Правда полюбому будут наивные спекулянты, которые хапнут кучу дисков, а потом будут толкать на ебейях.