GTA4 в Европе – из-за огромного спроса отменены предзаказы.
Ребята, пора и нам задуматься.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2008 года в 21:52

Большинство крупных торговых сетей Великобритании боьше не принимает предзаказы на GTA4. Сообщается также, что все те, кто успел сделать предзаказ до 7 апрея могут не волноваться, игра придет к ним вовремя, а остальным остается надеяться на то, что магазины выдернжут напор фанатов серии. По прогнозам аналитиков GTA4 станет самой продаваемой игрой года, с ожидаемыми продажами в 6 миллионов копий за первую неделю.
Пора и нам бить тревогу. Раз уж в Европе не каждый сможет заполучить заветную коробочку в день релиза, то что же будет у нас, в России? Лично я уже хавтра побегу в ближайший магазин за купоном предзаказа. Чего и вам желаю.
Alex2014:
Хорошо что я успел купить предзаказВ России не так уж и много владельцев PS3, всем хватит. А набор из предварительного заказа прикольный, мне понравился.
Как 1С будет переводить на русский, если эсклюзивным поставщиком в Россию является СофтКлаб!!
А у СофтКлаба таких планов нет!!
Это сравнимо с тем что СофтКлаб доделает дополнительные миссии к Ил2 ой ржу нимагу!!!!))
Это сравнимо с тем что СофтКлаб доделает дополнительные миссии к Ил2 ой ржу нимагу!!!!))
SCAR:
Как 1С будет переводить на русский, если эсклюзивным поставщиком в Россию является СофтКлаб!!Перевод может и будет, только для ПиСи
на РС он выйдет через год!!!
пока переведут через полтора!!!
подожди а чо немного осталось))))))))))
SCAR:
Как 1С будет переводить на русский, если эсклюзивным поставщиком в Россию является СофтКлаб!!софтклаб всего лишь дистрибьютор,к переводам они не имеют никакого отношения,пример тому асасинс крид
SCAR:
Как 1С будет переводить на русский, если эсклюзивным поставщиком в Россию является СофтКлаб!!А Ассасин что не был эксклюзивом СофтКлаба?
SCAR:
на РС он выйдет через год!!!А что мне ждать? Я уже сделал предзаказ и буду рубиться в GTA4 29 апреля^^
а я что то не так сказал да СофтКлаб дистрибьютер, этим ты Америку не открыл, Ассасин поставляли в Россию Веллод и Софтклаб, Веллод в последствии перевел!
и вообще в век некст ген рубиться в ГТА на ПС это изврат!!
и вообще в век некст ген рубиться в ГТА на ПС это изврат!!