CryENGINE 2 - серьезный соперник Unreal engine?
Видео с презентации нового движка.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2008 года в 15:32

Crytech рассказала о новом движке, который они позиционируют, как “альтернативу для тех, кто хочет делать игры AAA класса, и выдеяться из толпы однотипных проектов”. 

Все достоинства этого движка наглядно показывает видео с Game Developers Conference. Перед просмотром хочется добавить, что над этим трейлером трудились пять человек на протяжении двух месяцев.

А вот и само видео.
9 апреля 2008 года в 11:18

Scarface:

Pseudodog:

Scarface:

Выглядит намного лучше чем unreal engine.По мне так ни о каком соперничестве речи не идет.Анриал сосет)))

Ну вообще то трудно по этому ролику судить о графике=) Вспомни дорогое моё лицо со шрамом ролик Motorstorm=)встало всё на свои места=)?

Ролик не смотрел, но на сколько я знаю Фар край 2 - край энджин, Анриал торнамент - соответственно Анриал. Игры - Небо и Земля.

ФарКрай-2 движок Дуня, а не КрайИнжайн-2. А пока что КрайИнжайн-2 с**** у U3 не вставая по качеству оптимизации (сужу только по играм, созданными разрабами самого движка).
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 11:48

kalach:

Scarface:

Pseudodog:

Scarface:

Выглядит намного лучше чем unreal engine.По мне так ни о каком соперничестве речи не идет.Анриал сосет)))

Ну вообще то трудно по этому ролику судить о графике=) Вспомни дорогое моё лицо со шрамом ролик Motorstorm=)встало всё на свои места=)?

Ролик не смотрел, но на сколько я знаю Фар край 2 - край энджин, Анриал торнамент - соответственно Анриал. Игры - Небо и Земля.

ФарКрай-2 движок Дуня, а не КрайИнжайн-2. А пока что КрайИнжайн-2 с**** у U3 не вставая по качеству оптимизации (сужу только по играм, созданными разрабами самого движка).

Эт правильно.
Люди ФарКрай 2 другие разрабы делают так што не надо приписывать сюда Крайтек - они дезертиры, метнулись в стан врага, предали ЮбиСофт. И по сранению с Дуней их движок - отстой.
+1 0   -1 0