CryENGINE 2 - серьезный соперник Unreal engine?
Видео с презентации нового движка.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2008 года в 15:32

Crytech рассказала о новом движке, который они позиционируют, как “альтернативу для тех, кто хочет делать игры AAA класса, и выдеяться из толпы однотипных проектов”. 

Все достоинства этого движка наглядно показывает видео с Game Developers Conference. Перед просмотром хочется добавить, что над этим трейлером трудились пять человек на протяжении двух месяцев.

А вот и само видео.
8 апреля 2008 года в 19:49
присоединяюсь ко всему вышесказанному..то есть крайэндж2 вне конкуренции
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 апреля 2008 года в 20:45
А ролик мне наполнил рекламу каго-то автомобиля, там тоже шарики летели ))
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
8 апреля 2008 года в 20:51
Кстати ведь на GDS 08 запускали Крайзис на консолях, как думайте где лучьше??? Да сразу скажу Распиаренный Х-360 вытянул картинку между средне и высоко, и "Псевдомощьная Плойка" подержала её на высоко, картинка очумительная. Но совсем другая ситуация Unreal engine там Плойка тупила с искуственным интелектом и на картинке отключался ряд Эффектов((( ну а Х-360 блестал во всей красе =) да да да Ждите фанаты Х-360 ГофВ 2 она уже скоро идёт к вам графа я думаю станет маленьким сюрпризом для всех нас!
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 20:55

Zoom-Zoom:

А ролик мне наполнил рекламу каго-то автомобиля, там тоже шарики летели ))

Епть, не узнать рекламу Сони, плюс с её слоганом лайк но озер - позорище)))))))
Я чвот не понял ет реал реал-тайм??????
Матрицца в нашей жизни, черт кто-нить жутко вумный могеть обьяснить за счет чего такая реалистичность??
Я вообще думал сначала, ссылка глюканула, и ето реально реклама Bravia)))))
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
8 апреля 2008 года в 20:59
в общем я в шоке... в конце написано

REAL TIME. like no other

видимо реал тайм... но какая детализация... искренний шок... хочу скорее игру на таком движке - анрил в топку.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 21:26
На самом деле, там местами, если приглядецца, деревья замазанные - ну не в фокусе, люди тож, тока статичная картинка и разноцветные шарики. Но физика канешн абалдеть)))))))
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 21:42
Чёто я неврубился %) это призентация КрайЭнджи2 на плойке? o_O
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 22:01
Этот ролик крутили на всех платформах, включая плойку. Вроде бы так.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 22:04

DroN4eG:

Чёто я неврубился %) это призентация КрайЭнджи2 на плойке? o_O

Да этому ролику в обед сто лет. Пока еще никаких видео этого движеа на самой плойке небыло.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 01:02
Значит так - это видео на максимальныз настройках показали на PC. А в интервью IGN Harald Seeley сказал, что на PS3 будет такойже результат, ну, или немного хуже из-за недостатка оперативной памяти.
+1 0   -1 0