Турнир по Gran Turismo 5 Prologue!
Главный приз турнира — поездка в Ле-Ман!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 апреля 2008 года в 03:53

В апреле в магазинах сети «ХитЗона» пройдет турнир по игре Gran Turismo 5 Prologue! Главный приз победителю турнира — поездка на легендарную гонку в Ле-Ман!

С 12 по 20 апреля в магазинах сети «ХитЗона» в Москве и Санкт-Петербурге пройдут турниры по игре Gran Turismo 5 Prologue. По итогам этих турниров будут выбраны 8 лучших гонщиков, которые встретятся 20 апреля в финале в ТРЦ «Европейский». Там они разыграют между собой поездку на легендарную гонку в Ле-Ман, плазменный телевизор и множество других призов.

Призовой фонд турнира:

1 место: кубок победителя; почетная грамота; оплаченная поездка в Ле-Ман на знаменитую 24-часовую гонку 2 место: почетная грамота; плазменный телевизор Sony 42" 3-4 места: почетная грамота; руль Logitech G25 5-8 места: игра Gran Turismo 5 Prologue

Регламент турнира: 12-13 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Июнь» (Санкт-Петербург). Победителям этих турниров (2 человека) будет оплачен проезд в Москву на суперфинал. 19 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Победители этих турниров (2 человека) получат приглашения на суперфинал. 20 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Финалисты этих турниров (4 человека) получат приглашения на суперфинал. Вечером 20 апреля в ТРЦ «Европейский» состоится суперфинал.

Все отборочные турниры состоят из квалификационного раунда (в режиме Time Trial) и плей-офф (турнир по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen). Суперфинал также будет проводиться по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen. Все игры пройдут на развлекательных системах PLAYSTATION 3, на джойстиках SIXAXIS. К участию в турнире допускаются все желающие, для получения первого приза (поездки) необходимо иметь действующий заграничный паспорт и быть старше 18 лет. Правила по игровым настройкам, ограничения по выбору машин и трасс будут объявлены дополнительно.

источникwww.softclub.ru/news/article.asp

16 апреля 2008 года в 15:04
С билетами в Москву ваще ЖОПА ! :-(
Пришлось туда брать купе , а обратно слава богу нашли плацкарт :-)
Теперь 100пудов еду на суперФинал :-)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 15:50
net.Work
немного поздно, но может на будущее пригодится. просматривайте акции аэрокомпаний по России. у Сибири прямо сейчас скидки по стране - Москва-Питер 400 рублей (со сборами получится наверное 800, но все дешевле и быстрее, чем купе...)
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 16:08

net.Work:

С билетами в Москву ваще ЖОПА ! :-(
Пришлось туда брать купе , а обратно слава богу нашли плацкарт :-)
Теперь 100пудов еду на суперФинал :-)

Оппа...
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 16:14

Racer-94:

Вот блин! А я как раз гриппом заболел! Вот ж**а, извините за выражение.

Хм, да досадно...
Ну ты типа выздоравливай там...
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 16:20

Racer-94:

Iron Raven:

Racer-94:

Хм, да досадно... Ну ты типа выздоравливай там...

СПС, стараюсь)))

+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 17:48

Racer-94:

У мя уже 4дня бронхит =/
Но я всеравно еду хDDD
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 18:46
Блин, я здоров, да и модули закончились, и дела попутные в москве есть(белет оплатят), но есть одна проблемка вообще не умею играть в Пролог:) какаято не справедливость вселенская:)
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 апреля 2008 года в 18:54
завтра покатаемся москвичи кто придет Европейский? я там буду вроде к 12:00
+1 0   -1 0
18 апреля 2008 года в 19:19
Я в Воскресенье приеду к 12 хD
+1 0   -1 0
21 апреля 2008 года в 19:53
20 апреля в московском магазине «ХитЗона» (ТРЦ «Европейский») завершился недельный GT-турнир, в котором принимали участие игроки из разных городов России.

Восьмерка лучших, сформированная по результатам шести отборочных турниров, выясняла отношения на трассах Fuji Speedway F, Eiger Nordwand Forward и Suzuka Circuit. В результате напряженной борьбы, главным призом которой была оплаченная поездка на легендарную гонку в Ле-Ман, в четверку лучших вошли московские игроки:

* 1. Дмитрий 'Step2Mind' Ананьев — кубок победителя; оплаченная поездка во Францию на гонку «Le Mans 24 Hours Racing»
* 2. Арсений Михалёв — LCD телевизор Sony Bravia 32»
* 3. 'Mr X' — руль Logitech G25
* 4. Николай Киселев — руль Logitech G25

Благодарим всех зрителей и участников турнира. До встречи на трассах Gran Turismo!
+1 0   -1 0