Турнир по Gran Turismo 5 Prologue!
Главный приз турнира — поездка в Ле-Ман!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 апреля 2008 года в 03:53

В апреле в магазинах сети «ХитЗона» пройдет турнир по игре Gran Turismo 5 Prologue! Главный приз победителю турнира — поездка на легендарную гонку в Ле-Ман!

С 12 по 20 апреля в магазинах сети «ХитЗона» в Москве и Санкт-Петербурге пройдут турниры по игре Gran Turismo 5 Prologue. По итогам этих турниров будут выбраны 8 лучших гонщиков, которые встретятся 20 апреля в финале в ТРЦ «Европейский». Там они разыграют между собой поездку на легендарную гонку в Ле-Ман, плазменный телевизор и множество других призов.

Призовой фонд турнира:

1 место: кубок победителя; почетная грамота; оплаченная поездка в Ле-Ман на знаменитую 24-часовую гонку 2 место: почетная грамота; плазменный телевизор Sony 42" 3-4 места: почетная грамота; руль Logitech G25 5-8 места: игра Gran Turismo 5 Prologue

Регламент турнира: 12-13 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Июнь» (Санкт-Петербург). Победителям этих турниров (2 человека) будет оплачен проезд в Москву на суперфинал. 19 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Победители этих турниров (2 человека) получат приглашения на суперфинал. 20 апреля проходят отборочные турниры в ТЦ «Капитолий» (Москва) и ТРЦ «Европейский» (Москва). Финалисты этих турниров (4 человека) получат приглашения на суперфинал. Вечером 20 апреля в ТРЦ «Европейский» состоится суперфинал.

Все отборочные турниры состоят из квалификационного раунда (в режиме Time Trial) и плей-офф (турнир по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen). Суперфинал также будет проводиться по олимпийской системе, заезды в режиме Split Screen. Все игры пройдут на развлекательных системах PLAYSTATION 3, на джойстиках SIXAXIS. К участию в турнире допускаются все желающие, для получения первого приза (поездки) необходимо иметь действующий заграничный паспорт и быть старше 18 лет. Правила по игровым настройкам, ограничения по выбору машин и трасс будут объявлены дополнительно.

источникwww.softclub.ru/news/article.asp

7 апреля 2008 года в 16:45

Юрас:

net.Work:

Я из Питера и уже собираюсь в Москву =))))))))))))))
Ну Юрас , держись - Питер атакует =)))
Хотя , я думаю ты меня взгреешь =/

Врят ли... я же писал что я на руле гоняю, а на джое вообще не гонял!

Ну если я попаду в Москву , зажжем =)
Кстати я тоже играю на руле ( правда у мя логитек МОМО ) , кстати надо потренироваться на джое =)))
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
7 апреля 2008 года в 17:00
может пойду, хотя народу наверно много придет, если будет "очередь за колбасой" ну нафиг
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
7 апреля 2008 года в 21:57

net.Work:

Юрас:

net.Work:

Я из Питера и уже собираюсь в Москву =))))))))))))))
Ну Юрас , держись - Питер атакует =)))
Хотя , я думаю ты меня взгреешь =/

Врят ли... я же писал что я на руле гоняю, а на джое вообще не гонял!

Ну если я попаду в Москву , зажжем =)
Кстати я тоже играю на руле ( правда у мя логитек МОМО ) , кстати надо потренироваться на джое =)))

потренироваться и играть годами - разные вещи:) хотя может и повезет:)
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 16:16
В анонсе на СофтКлабе сейчас в призах за первое место телевизор не Samsung, а Sony )
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 16:51
какие столы ау планета земля, кресла плейситс и на лепестках вперед!!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 апреля 2008 года в 17:01

BIoLogIn:

В анонсе на СофтКлабе сейчас в призах за первое место телевизор не Samsung, а Sony )

исправил
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 20:32

net.Work:

Слушай, а какой у тебя MOMO? У меня вроде тоже MOMO Racing Wheel, но при игре в HD Concept Demo, если подключить педали, машина вообще не едет: все время нажат тормоз. Как будто педаль заело. :(
А вот если педали отключить, то тормоз отжимается и ехать можно, только не чем газку поддать. У тебя таких проблем не было?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 апреля 2008 года в 13:34
интересно, а если из 8 финалистов загран паспорта не будет ни у кого? кто тогда поедет в ле ман
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 13:38
я поеду у меня есть!!
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 13:57

NeverhooD:

net.Work:

Слушай, а какой у тебя MOMO? У меня вроде тоже MOMO Racing Wheel, но при игре в HD Concept Demo, если подключить педали, машина вообще не едет: все время нажат тормоз. Как будто педаль заело. :(
А вот если педали отключить, то тормоз отжимается и ехать можно, только не чем газку поддать. У тебя таких проблем не было?

я читал про такую неисправность.
посмотри здесь, попробуй пофиксить.
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?p=2968424
+1 0   -1 0