Tom Clancy's End War

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 09:30
Насколько я знаю EndWar это первая консольно ориентированная стратегия с голосовым управлением. А что знаете вы?
Rooper
Da scarface man
4589
5 марта 2009 года в 13:56
сначала тоже не проперло... пото я понял что к чему и понеслаась... что касается одиночки-никак не могу Москву защитить на макс. уровне. если кто сделает-поделитесь опытом... мне буржуи говорили втыкать гранотомётчиков в дома на Кр Площади. но как сделать так чтобы они туда тупо дошли никто не сказал... а на транспорте всех не успеть доставить =(
+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 15:20

Rooper:

сначала тоже не проперло... пото я понял что к чему и понеслаась... что касается одиночки-никак не могу Москву защитить на макс. уровне. если кто сделает-поделитесь опытом... мне буржуи говорили втыкать гранотомётчиков в дома на Кр Площади. но как сделать так чтобы они туда тупо дошли никто не сказал... а на транспорте всех не успеть доставить =(

хехе я московку тока на среднем защищал =))

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 04:25

Блин в онлайне не одной битвы еще не выиграл. Для чего эвакуация нужна?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
8 марта 2009 года в 05:21
чтобы сохранить прокачанные юниты. видишь что ппц нужному юниту-эвак его. плюс это быстрее нежели ждать вертолета (кроме случаев с пехотой)
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 05:04

Еще вопрос. Есть ли разница кем захватывать uplink'и - солдатами или инжинерами. И надо ли после захвата оставлять там отряд? Вот не пойму, почему иногда воздушная поддержка быстро появляется, а иногда слишком долго ждать приходится, от чего это зависит?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 марта 2009 года в 06:04
солдаты захватывают и апгрейдят быстрее чем инженеры.
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 10:14
блин до москвы все обучалки за пол часа долетел, а вот защитить ее тоже не выходит, причем на нубовском уровне, про мульти вообще пока промолчу:) но в целом игруха в начале действительно не прет, потом приживаешся и даже вхожиш в азарт, ей бы графу получше:)
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 12:36

Вспомнилась Wrazone 2100, похожие игры чем-то

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 марта 2009 года в 14:19
аа точняк WZ2100!! я писал тут что похожи игры но название забыл. это которая с пс1?
+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 08:40

Ну вроде как приноровился, смысл понял. Правда вчера в онлайне хотел помочь нашим в борьбе за территорию против америки, дак меня чел. за пару минут вынес. Группу танков и транспортов сразу на мою зону отправил, я только у успел ракетой бомбануть и он сразу в ответ. Ну а потом паника неразбериха и кранты. Но походу у него войска прокаченные были, т.к. я видел что его танки едут и по моим вертолетам из пулемета стреляют, а транспорт ракетами мою пехоту мочит.

Кстати в сторе есть какое то дополнение для этой игры, но в нем пусто - материалы не найдены. Это че такое? Удалили что ли?

+1 0   -1 0