Tom Clancy's End War
Rooper:
сначала тоже не проперло... пото я понял что к чему и понеслаась... что касается одиночки-никак не могу Москву защитить на макс. уровне. если кто сделает-поделитесь опытом... мне буржуи говорили втыкать гранотомётчиков в дома на Кр Площади. но как сделать так чтобы они туда тупо дошли никто не сказал... а на транспорте всех не успеть доставить =(
хехе я московку тока на среднем защищал =))
Еще вопрос. Есть ли разница кем захватывать uplink'и - солдатами или инжинерами. И надо ли после захвата оставлять там отряд? Вот не пойму, почему иногда воздушная поддержка быстро появляется, а иногда слишком долго ждать приходится, от чего это зависит?
Ну вроде как приноровился, смысл понял. Правда вчера в онлайне хотел помочь нашим в борьбе за территорию против америки, дак меня чел. за пару минут вынес. Группу танков и транспортов сразу на мою зону отправил, я только у успел ракетой бомбануть и он сразу в ответ. Ну а потом паника неразбериха и кранты. Но походу у него войска прокаченные были, т.к. я видел что его танки едут и по моим вертолетам из пулемета стреляют, а транспорт ракетами мою пехоту мочит.
Кстати в сторе есть какое то дополнение для этой игры, но в нем пусто - материалы не найдены. Это че такое? Удалили что ли?