Tom Clancy's End War
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июля 2007 года в 09:30
Насколько я знаю EndWar это первая консольно ориентированная стратегия с голосовым управлением. А что знаете вы?
Сам люблю стратегии можно попросить людей играющих по больше коментариев выложить по данной игре !?
demo_tennis:
Сам люблю стратегии можно попросить людей играющих по больше коментариев выложить по данной игре !?Скачай со стора американского, там демка есть
блин. вот что меня беспокоит, так это то что судить о ней будут по демке... =)
по демке можно понять только как там работает голосовое управление. и то только КАК но не ДЛЯ ЧЕГО.
а про геймплей вообще молчу. в демке это показатель отсутствует как таковой вообще.
по демке можно понять только как там работает голосовое управление. и то только КАК но не ДЛЯ ЧЕГО.
а про геймплей вообще молчу. в демке это показатель отсутствует как таковой вообще.
Нет инета у меня пока . Кто владеет полной версией игры скажите как там с разрушаемостью зданий деревьев самой техники ! Как люди мрут красиво или нет кровь и всё такое ! Может игра вообще полушахматы со ставкой на стратегию без везуальных эфектов ?
может ты мне Rooper про это всё и раскажешь ? :))
может ты мне Rooper про это всё и раскажешь ? :))
у зданий всего 2-3 стадии разрушаемости, если можно так сказать.
то бишь новенькое-покоцанное-осыпавшееся.
деревья?... эммм... вроде деревьям поровну на всё...
крови не видел =) это ж не rpg...
а что касается юнитов то там в батальоне (один юнит) 4 ед техники или 16 солдат. имеет 4ХП. каждый ХП = 1 прорисованный юнит или 4 солдата. -1ХП = - 1юнит (-4 солдата). Никакой особой прорисовки нет.
расписывая всё это я понял что крайне редко вообще видел как дохнут мои юниты... там не до этого. как и во всех RTS там следишь за ними, в основном, по мапе и по состоянию иконок внизу экрана.
а что касается юнитов то там в батальоне (один юнит) 4 ед техники или 16 солдат. имеет 4ХП. каждый ХП = 1 прорисованный юнит или 4 солдата. -1ХП = - 1юнит (-4 солдата). Никакой особой прорисовки нет.
расписывая всё это я понял что крайне редко вообще видел как дохнут мои юниты... там не до этого. как и во всех RTS там следишь за ними, в основном, по мапе и по состоянию иконок внизу экрана.
Rooper:
у зданий всего 2-3 стадии разрушаемости, если можно так сказать.Рекомендуешь взять?
ессесна смысла мне врать нет... поэтому пока нет сетки - брать не стоит. но вот если намечается - однозначно брать!
Clab:
Я Взял Себе =))значит переключаемся с миднайта (после того как я ее добью...) на эту гаму =)
Rooper:
Ок. Мне осталось 200 миль проехать.. и я получю последний трофей (Проехать 5000 миль) и Естественно Платинка..)Clab:
Я Взял Себе =))
значит переключаемся с миднайта (после того как я ее добью...) на эту гаму =)