[1АПРЕЛЯ] Компания Sony, возможно, вскоре перестанет представлять свои интересы в России.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 18:48

Компания Sony, возможно, вскоре перестанет представлять свои интересы в России.

Совсем недавно были опубликованы статистические данные, говорящие о неконкурентоспособности платформы PlayStation 3 в нашей стране. Что и говорить, шок: на долю российского рынка приходится 3,2% продаваемых во всем мире консолей Sony.

"Многие могут заметить неплохие тенденции PlayStation 3 в мире. За 2008-й год мы планируем перейти планку в 25 млн. проданных консолей, и есть все основания полагать, что это получится. Но сейчас перед нами стоит важная проблема - российский рынок. В России наши показатели за год не приносят никакой радости, во многом из-за сильной позиции главного конкурента", - сообщил представитель SCE Europe.

Действительно, Microsoft уже добилась небывалой популярности своей консоли в России. Остается ждать шага Nintendo.

4 апреля 2008 года в 00:34
ну как бы мы европа...но псн у нас чисто русский...=)
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 00:23
То есть контент как в Европе? Просто весь интерфейс переведен на русский?
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 00:44

Мерлин:

Народ а что русский PSN он отдельный от Европейского? То есть есть США, Япония, Европа и Россия :)? Просвятите меня пожалуйста :). А что делают люди из соседних стран? Где регаются? Нигде про это не нашел почитать :). Мож кто знает?... у меня пока соньки нет но очень хочу :).

здесь расказано как подключится к америке и японии... там контента больше http://www.gamefan.ru/?p=290

Мерлин:

То есть контент как в Европе? Просто весь интерфейс переведен на русский?

нет помойму... у нас вроде абсолютно свой псн
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 01:04
V1EW, пасиба, почитаю
А чем тогда русский PSN отличается от европейского?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 01:08

Мерлин:

V1EW, пасиба, почитаю
А чем тогда русский PSN отличается от европейского?

Ничем!
+1 0   -1 0