[1АПРЕЛЯ] Компания Sony, возможно, вскоре перестанет представлять свои интересы в России.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 18:48

Компания Sony, возможно, вскоре перестанет представлять свои интересы в России.

Совсем недавно были опубликованы статистические данные, говорящие о неконкурентоспособности платформы PlayStation 3 в нашей стране. Что и говорить, шок: на долю российского рынка приходится 3,2% продаваемых во всем мире консолей Sony.

"Многие могут заметить неплохие тенденции PlayStation 3 в мире. За 2008-й год мы планируем перейти планку в 25 млн. проданных консолей, и есть все основания полагать, что это получится. Но сейчас перед нами стоит важная проблема - российский рынок. В России наши показатели за год не приносят никакой радости, во многом из-за сильной позиции главного конкурента", - сообщил представитель SCE Europe.

Действительно, Microsoft уже добилась небывалой популярности своей консоли в России. Остается ждать шага Nintendo.

1 апреля 2008 года в 23:19
1 апреля это день веселых новостей на форума!А что у нас на форуме иначе?Прикалываемся только плохими новостями !
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 23:19

Shtopor:

Чёто многа новостей сегодня:))Завтро такого не будет

добрая половина фейки...))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 апреля 2008 года в 23:24
Да если и бросит они Россию то без игр мы не останемся, будем через жопу заказывать, благо диски региональной защиты не имеют. Да и с прошивками проблем не будет тоже.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
1 апреля 2008 года в 23:39
фух, у вас блин шутки просто класс, в могилу сведут, никогда на 1ое апреля вы меня на сайте не ждите, я лучше сразу здохну!!!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 23:45
Я уже не пойму, какая новость правда, а какая ложь. Аж сердце схватило от этих ужасов. А если по теме, то рынок в России может и мал, но не настолько. А Боксом у нас интересуются больше из-за пиратки. Когда кто-то узнает, что у меня есть PS3, то вслух говорят, что, мол, зачем я его брала, лучше б ИксБокс купила. Сами эти люди PS3 ни в лицо не видели, не джой в руках не держали, а так и дергает их покричать, что PS3 мусор. ИксБокс опять же из этих людей мало кто имеет, в живую видели разве что в магазине и играли там же, если повезёт. Только вопрос: зачем они это кричат, если лицензия на Бокс стоит столько же, а пиратка только в одном месте у нас в городе продаётся, да и то в малых количествах? Вдобавок, почти все игры с Бокса потом и на компе выходят, получается, больший резон иметь PS3, на котором хоть эксклюзивы качественные есть и будут. Но это лично мое мнение, которое мало кто слушает, но у самих такие умные рассуждения и в голове не появляются. И это я о своих знакомых. И под конец, большую роль в нашей стране имеет реклама и стоимость. Вот ИксБокс стоит 10 000р, а PS3 17 000р. Да, разница просто-таки огромна... Именно так все и думают и берут смотря на них, стоящих рядом, Бокс. И что непонятно, почему сейчас берут американскую консоль, ведь раньше ПС2 была лидером продаж во всем мире. Возможно из-за того, что Бокс-коробки никто не знал тогда. А сейчас, когда прошло много лет все говорят: да, графика на первом Боксе была лучше его тогдашнего конкурента. Поражает великий наш русский народ.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
3 апреля 2008 года в 18:47

Леди:

Я уже не пойму, какая новость правда, а какая ложь. Аж сердце схватило от этих ужасов. А если по теме, то рынок в России может и мал, но не настолько. А Боксом у нас интересуются больше из-за пиратки. Когда кто-то узнает, что у меня есть PS3, то вслух говорят, что, мол, зачем я его брала, лучше б ИксБокс купила. Сами эти люди PS3 ни в лицо не видели, не джой в руках не держали, а так и дергает их покричать, что PS3 мусор. ИксБокс опять же из этих людей мало кто имеет, в живую видели разве что в магазине и играли там же, если повезёт. Только вопрос: зачем они это кричат, если лицензия на Бокс стоит столько же, а пиратка только в одном месте у нас в городе продаётся, да и то в малых количествах? Вдобавок, почти все игры с Бокса потом и на компе выходят, получается, больший резон иметь PS3, на котором хоть эксклюзивы качественные есть и будут. Но это лично мое мнение, которое мало кто слушает, но у самих такие умные рассуждения и в голове не появляются. И это я о своих знакомых. И под конец, большую роль в нашей стране имеет реклама и стоимость. Вот ИксБокс стоит 10 000р, а PS3 17 000р. Да, разница просто-таки огромна... Именно так все и думают и берут смотря на них, стоящих рядом, Бокс. И что непонятно, почему сейчас берут американскую консоль, ведь раньше ПС2 была лидером продаж во всем мире. Возможно из-за того, что Бокс-коробки никто не знал тогда. А сейчас, когда прошло много лет все говорят: да, графика на первом Боксе была лучше его тогдашнего конкурента. Поражает великий наш русский народ.

все правильно говоришь...да бокс бы у нас брали даже бы если бы он стоил 20 000 лишь потому,что там есть пиратки...у мя друг год назад был абсолютно уверен,что бокс лучше и на нем лучшие эксклюзивы...а вот примерно неделю назад се ПС3 прикупил ща на боксе только играет в игры,на которые жалко 2000,а если игру посмотрел на боксе,и она стоящая,то берет на ПС3 и на ней уже играет...и я думаю в этом году многие боксеры купят се и ПС3...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:15
Леди, +1 палюбому)
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:29
сони никогда не прикротит поддержку своих идей... даже если это будет им в убыток.... только это не так...)))тем более это русскоязычный псн и все кто говорят по русски на нем регяца такчто у нас гораздо больше подпишеков за счет родной украины ,солнечной армении,белоруссии,прибалтики итд... раслабтесь
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:54
Да никто не напрегаеццо... ну кроме биллибоев конечно)) Они то этой новости рады и чихали они на 1ое апреля))
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 00:11
Народ а что русский PSN он отдельный от Европейского? То есть есть США, Япония, Европа и Россия :)? Просвятите меня пожалуйста :). А что делают люди из соседних стран? Где регаются? Нигде про это не нашел почитать :). Мож кто знает?... у меня пока соньки нет но очень хочу :).
+1 0   -1 0