Rap, R'n'B- Hip Hop
Клуб любителей хорошей музыки
Рэп умер 13 сентября 96 года
но выделить из рэперов хочу
только
1 2pac
2 Еминем
3 а всё больше нету=)))
а ща слушаю риану бьёнс, джей зи, воощем все хиты
ALEXOZ:
у 2pac супер песня changes, мож посоветуете какие еще песни в порядке, вообще 2pac ценят за тексты которые к сожалению я пока не понимаю(ща буду англ учить в усиленном темпе). В порядке: DMX, 50cent местами тож ничего и фильм про него неплохой, freeway, busta rhumes,the game, dilated peoples, chamillionaire, ice cube (it was a good day супер), chingy, SNOOP DOGG.(французский рэп есть прикольный)
R&B: usher, puff daddy, mariah carey, kanye west, black eyed peas конечно же (особенно первые два альбома), pharell, ciara, riahna, christina millian.
чувак,послушай у ice cube-check yo self.
мои любимые исполнители американского рэпа.
1-2pac
2-Eminem
3-Eazy-E
4-Xzibit
5-Ice Cube
6-D.Dre
Слушаю только Многоточие... Я честно говоря не понимаю за что людям нравится Centr, по мне ужасный шлак и AK-47 тоже совсем не айс по мне. Баста неплох, но все равно мало его слушаю.
Вот мой самый любимый трек, самый сильный для меня, вот таким должен быть русский рэп
DMX!! его бывало вторым тупаком называли охеренные у него треки))
siberia...n:
чему учит русский рэп ? общению ? жестикуляции руками ? если ты будишь вести себя как наши рэпиры , за человека вряд ли сойдёш... PS; хотя ДЕЛЬФИНА уважаю
эээ...зачем вести себя как рэперы не пойму?! музыка либо нравиться, либо нет! следуя твоей логике, все кто слушает рэп, курят траву и при общении жестикулируют руками...
inferno:
Elserjo:
Какой же реп говно, как же я ненавижу этих выебистых мудаков
иди клюй, даун малолетний!
уже где-то выкладывал, но выложу и тут
Elserjo, и по-твоему, эти дядьки выёбистые мудаки?
просто ты не понимаешь о чём они поют...
Иди дальше дрочи на тимати, не буду отвлекать=)