Rap, R'n'B- Hip Hop
Клуб любителей хорошей музыки
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2008 года в 13:35
Рэп умер 13 сентября 96 года
но выделить из рэперов хочу
только
1 2pac
2 Еминем
3 а всё больше нету=)))
а ща слушаю риану бьёнс, джей зи, воощем все хиты
2pac-банально переоцененный репер.Ничего воистинну божевственного и гениального в его песнях нет...Особенно в сравнении с остальми олд-скул артистами.Чего только стоят старые работы UGK-никакие тупаки рядом не стоояли...
Что скажете по поводу этой темки ценители? (первый файл сверху вниз - 01 - Rap wa Kan no Tamashii da! Muri wo Toushite Douri....) когда будете файл сохранять нужно потереть примерно 2/3 имени, оно слишком длинное.
Мне нравиться из рэпа только 2H company, Кач, Snoop, Busta Миси Элеот и наверно Злой дух- вроде больше ни кто.
F.L.A.R.E.:
2pac-банально переоцененный репер.Ничего воистинну божевственного и гениального в его песнях нет...Особенно в сравнении с остальми олд-скул артистами.Чего только стоят старые работы UGK-никакие тупаки рядом не стоояли...Тупак- Легенда, и с этим непоспоришь... UGK хорошы, но ненастолько как ТупаГГ)) жалко PimpС из юджикей(( погиб от передозы(((
А вообще хипхоп не мертв)) есть ещё куча хороших исполнителей, просто тупак был настолько известен, что когда он умер мало людeй невоспренимали другой хипхоп...
я например последнее время на Tech N9ne подсел)) и вам советую заценить))
Public Enemy - это реп, а то что сейчас - попса или гопота (например тимати).
Вообще, реп не слушаю.
Вообще, реп не слушаю.
Slayer:
Public Enemy - это реп, а то что сейчас - попса или гопота (например тимати).Ну ты и сравнил public и тимати:))
Вообще, реп не слушаю.
DroN4eG:
Тек найн-лучше ю джи кей и тупака вместе взятых.Просто обожаю этого мужика.Смысла в песнях столько,сколько ни одному мейнстримщику не снилось...Читка такая,что пулемёт позавидует...Музыкальное оформление такое,что его оценивают по достоинству даже увлекающиеся классической музыкой и люди,не имеющие к хип хопу никакого отношенияF.L.A.R.E.:
2pac-банально переоцененный репер.Ничего воистинну божевственного и гениального в его песнях нет...Особенно в сравнении с остальми олд-скул артистами.Чего только стоят старые работы UGK-никакие тупаки рядом не стоояли...
Тупак- Легенда, и с этим непоспоришь... UGK хорошы, но ненастолько как ТупаГГ)) жалко PimpС из юджикей(( погиб от передозы(((
А вообще хипхоп не мертв)) есть ещё куча хороших исполнителей, просто тупак был настолько известен, что когда он умер мало людeй невоспренимали другой хипхоп...
DroN4eG:
+1 тупак фореваF.L.A.R.E.:
Тупак- Легенда, и с этим непоспоришь... UGK хорошы, но ненастолько как ТупаГГ)) жалко PimpС из юджикей(( погиб от передозы(((