Rap, R'n'B- Hip Hop
Клуб любителей хорошей музыки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
1 апреля 2008 года в 13:35

Рэп умер 13 сентября 96 года

но выделить из рэперов хочу

только

1 2pac

2 Еминем

3 а всё больше нету=)))

а ща слушаю риану бьёнс, джей зи, воощем все хиты

3 апреля 2008 года в 07:19

СТ1М И ВСЕ РУСКИЕ ПЕСНИИ (РЭП) ЛЮБЛЮ

+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 01:44
2pac-банально переоцененный репер.Ничего воистинну божевственного и гениального в его песнях нет...Особенно в сравнении с остальми олд-скул артистами.Чего только стоят старые работы UGK-никакие тупаки рядом не стоояли...
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 02:50

Что скажете по поводу этой темки ценители? (первый файл сверху вниз - 01 - Rap wa Kan no Tamashii da! Muri wo Toushite Douri....) когда будете файл сохранять нужно потереть примерно 2/3 имени, оно слишком длинное.

+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 02:56
Мне нравиться из рэпа только 2H company, Кач, Snoop, Busta Миси Элеот и наверно Злой дух- вроде больше ни кто.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 16:05

F.L.A.R.E.:

2pac-банально переоцененный репер.Ничего воистинну божевственного и гениального в его песнях нет...Особенно в сравнении с остальми олд-скул артистами.Чего только стоят старые работы UGK-никакие тупаки рядом не стоояли...

Тупак- Легенда, и с этим непоспоришь... UGK хорошы, но ненастолько как ТупаГГ)) жалко PimpС из юджикей(( погиб от передозы(((
А вообще хипхоп не мертв)) есть ещё куча хороших исполнителей, просто тупак был настолько известен, что когда он умер мало людeй невоспренимали другой хипхоп...
я например последнее время на Tech N9ne подсел)) и вам советую заценить))
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 16:23
Public Enemy - это реп, а то что сейчас - попса или гопота (например тимати).
Вообще, реп не слушаю.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 апреля 2008 года в 16:36
тимати ...ненавижу его!!!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
5 апреля 2008 года в 16:38

Slayer:

Public Enemy - это реп, а то что сейчас - попса или гопота (например тимати).
Вообще, реп не слушаю.

Ну ты и сравнил public и тимати:))
+1 0   -1 0
7 апреля 2008 года в 22:46

DroN4eG:

F.L.A.R.E.:

Тупак- Легенда, и с этим непоспоришь... UGK хорошы, но ненастолько как ТупаГГ)) жалко PimpС из юджикей(( погиб от передозы(((
А вообще хипхоп не мертв)) есть ещё куча хороших исполнителей, просто тупак был настолько известен, что когда он умер мало людeй невоспренимали другой хипхоп...

Тек найн-лучше ю джи кей и тупака вместе взятых.Просто обожаю этого мужика.Смысла в песнях столько,сколько ни одному мейнстримщику не снилось...Читка такая,что пулемёт позавидует...Музыкальное оформление такое,что его оценивают по достоинству даже увлекающиеся классической музыкой и люди,не имеющие к хип хопу никакого отношения
+1 0   -1 0
20 апреля 2008 года в 18:15

DroN4eG:

F.L.A.R.E.:

+1 тупак форева
+1 0   -1 0