Heavenly Sword
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2007 года в 15:26

Название: Heavenly Sword
Платформа: PS3
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 14 сентября 2007

Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико! Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки! Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника. На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов! Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки! Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух! Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
23 сентября 2007 года в 10:00
Со вчерашенего дня я обладатьль небесного мать его меча!!! Стоял в очереди за игрой в ТЦ Европейский Геймпарк (Москва) дожили =)))
Игра очень и очень приятная. Нет, это не GoW, что хорошо. Для любителей аниме и ваще японских заморочек это просто подарок судьбы! Играбельность потрясная, физическая модель на высоте, анимация персонажей божественна, графика бесподобна (но не предел PS3 как писалось, но все размыто где надо =))) никаких лесенок и пр.) Поздравляю с первым эксклюзивом осени!!!! Сейчас на втором уровне. Стрелять действительно по началу не удобно, но вот вам секрет Не пользуйтесь sixsaxis , аналогичные функции при стрельбе выполняет КРЕСТОВИНА. И тогда всё чудесно.
Детализация завораживает (В арбузах есть косточки, а в вазах на столе пончики, которые расказываются каждый по своей траектории ЧУДО) Поединки с боссами выполнены круче чем в GoW, хотя сами боссы более человечны =))) Словом покупать срочно!!! 360-м обладателям привет, смотрите на скриншоты и вытирайте слюни. Кстати на меня наверное соседи снизу нипашут заяву в милицию, вчера до 3:00 моя челюсть при игре падала с периодичностью 1 раз в 3 мин. При таком стуке спать наверное сложно. А так спасибо Sony за такой чудный НЕПОТЕРЯННЫЙ эксклюзив. Предлагаю делить секретами. Я нашел пока только вазу на втором уровне за огромной калонной перед тюрьмой дали 15 очков для бонусных открытий.
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 10:02
еще один дефект обнаружился. когда нарико начинает усиленно проводить комбо с хэвэнли, то камера порой по страшному начинает тупить и отворачивается. видны становятся лишь отлетающие от меча враги. за 5 лет трудов можно было б и отточить виды камеры.
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 11:44

kimberlon:

Zeny:

kimberlon:

blizzard:

BR>
Трудный урод был в конце - хотя Нарико и стала Богом, а он призвал темного лорда и дрались они между адом и раем - поверьте ей было трудно :)
Нах концовку сюжета спалил(((((??? Млять не пишите здесь такую вуйню!!!!!!

Не хочешь ни читай - форумы созданы для того чтобы делится впечатлениями - нечитайте тут или смотри между строк - умник ;)

вообще-то, рассказывать сюжет как минимум не прилично, так что нефиг гнать на людей кто еще не играл, мог бы и извиниться! я вот тоже не играл но очень хочу, а теперь я знаю финальную битву!!! так что если не терпится рассказать, то дождись когда тебя об этом попросят!

На фиг, не фиг гнать и так далее кончай флудизмом заниматся и треш писать давайте тут еще военые действия закатим что правильно, а что нет - я четко написал в топе и о конкретной игре, а разводить базар это тоже как минимум не прилично давай те еще коолицию создайте что же я такой сякой написал не то - ЗАБУДТЕ...........
А да забыл во враги меня еще запишите :)

короче понятно, интеллекта 0 !!
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
23 сентября 2007 года в 13:11

grom51:

kimberlon:

blizzard:

BR>
Трудный урод был в конце - хотя Нарико и стала Богом, а он призвал темного лорда и дрались они между адом и раем - поверьте ей было трудно :)
Нах концовку сюжета спалил(((((??? Млять не пишите здесь такую вуйню!!!!!!

Не хочешь ни читай - форумы созданы для того чтобы делится впечатлениями - нечитайте тут или смотри между строк - умник ;)

валить таких надо.

Валить кого меня или их ?
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 13:15
долго еще будем конфликты разжигать??? включили соню, постреляли-помахали мечем, остудили пыл, вернулись в форум.
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 15:03
Вчера купил себе HS. Игруха замечательная, только стрелять ой как не удобно! Запарился уже, но в целом просто слов нет!
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 16:02

Ну не знаю народ... Мне и с гироскопами стрелять удобно)) Видимо на утках я серьёзно поднаторел)))
Для меня игра - 8 из 10. Т.е. очень круто!!!..., но не шедевр))

ПС: Чтобы не возникало споров, можно или нельзя рассказывать сюжет и тонкости игры, человечество изобрело замечательный тег - спойлер.

Т.к. сайт этот игровой, хотелось бы чтобы этот тег работал (вопрос скорее к админу). Иначе будет извечная проблема... Действительно неприятненько, когда заходишь сюда почитать мнения об игре, а тебе уже про бой с финальным босом рассказывают.

+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 16:44
это вторая игра за которую мне не жалко было заплатить почти 2к рублей.первая - НГС. как жаль,что игр достойных пока очень мало...
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 17:08
Такс... стрелять научился, даже пропёрло малец.... там где дед по мосту переходит... жесть....
+1 0   -1 0
23 сентября 2007 года в 17:23
МУРМАНСК - звоню в магазин, как там привезли иль как, а мне а зто игра такая- тупит базаром- спрашивает у своих ему в ответ в ноябре выходит. притом это наш единственный магазин.

ещё тут концовку описывают, и так тошно.
+1 0   -1 0