Heavenly Sword
Action / Beat-'Em-Up

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2007 года в 15:26

Название: Heavenly Sword
Платформа: PS3
Жанр: Action / Beat-'Em-Up
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 14 сентября 2007

Боги никогда не даруют свою силу просто так. За право владеть ею смертные должны распрощаться со своей прежней жизнью. Именно такую цену пришлось заплатить юной Нарико, когда она взяла в руки Меч Богов. Девушка стала лучшей воительницей среди людей, но, увы, ненадолго. У нее есть только несколько часов до того, как грозное оружие поглотит ее жизненные силы. Но этого времени хватит, чтобы отомстить за смерть близких! Захватывающая история Heavenly Sword открывает перед игроками дверь в жестокий мир волшебства и грандиозных баталий. Главная героиня становится свидетелем гибели отца от рук кровавого тирана, ведущего свою бесчисленную армию к древней реликвии. Захватывающие битвы с опасными врагами, изобилующие эффектными приемами и акробатическими трюками, встреча с необычными персонажами и путешествия по завораживающему своей красотой миру — все это ждет тех, кто рискнет стать богом войны вместе с Нарико! Создайте уникальный стиль боя! Нарико владеет тремя боевыми методиками. Свободное переключение между ними во время сражения позволяет комбинировать приемы и создавать свои уникальные атаки! Враги способны на многое! Солдаты армии тирана хоть и слабее героини, зато умеют нападать группой. Каждый боец координирует свои действия с соратниками, и чем ближе героиня к заветной цели, тем ожесточеннее сопротивление противника. На войне все средства хороши! В ваших руках самое мощное оружие в мире, но и его силы бывает недостаточно. Заставьте окружение работать на вас. Опрокидывайте на врагов столы, швыряйте солдат друг в друга — в этой войне нет запретных приемов! Оружие на любой вкус! Вместе с мечом Нарико получила божественный дар воительницы. Теперь она в совершенстве владеет любым оружием, от копья до разрушительной базуки! Сцены, достойные фильмов! Массовые сражения сработаны не хуже, чем в голливудских блокбастерах. Камера, звук, анимация, отличное освещение и великолепные фоны — кровавое зрелище завораживает и захватывает дух! Знаменитость в строю! В создании образа злого короля участвовал сам Энди Серкис. Знаменитый актер, игравший Горлума в фильме «Властелин Колец», придал герою особый шарм и сделал знакомство с ним незабываемым! Остальные персонажи также создавались при содействии актера.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

kimberlon
Я-Легенда!
2197
20 сентября 2007 года в 11:15
ну что Игра просто супер сижу играю уже как часов 5 шок - отдно слова высота всего как мимики, жестов , гемплея сюжета высшая игра просто - Рекомендую

ЗЫ: официальный релиз в европе это 19 сенятбря 12:00 - сам стоял в очереди как те японцы на видео когда ps 3 запускали ощущения прикольные :)!
+1 0   -1 0
20 сентября 2007 года в 17:48
Моя уже прилетела из штатов...но заберу только завтра...
+1 0   -1 0
20 сентября 2007 года в 18:17
а я в емку играл---и что-то не очень понравилось От того же Нинзя Гайден впечатления куда приятнее
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
20 сентября 2007 года в 18:51

BigBoss:

а я в емку играл---и что-то не очень понравилось От того же Нинзя Гайден впечатления куда приятнее

Демка отдыхает вместе с нинзей - я думал что гаден круто но это совсем не круто - то что выдает свон ты переживаешь вместе с ней Нарико - эмоции переполняют - мимика, плавность жестов - а гемплей шок, комбо которые не прекращаются , я теперь понял что такое по настоящему эфекты джостика когда ты просто живешь в игре и он этому помогает на все 100% - Покупайте не пожелеете
+1 0   -1 0
20 сентября 2007 года в 19:12

BigBoss:

Меня кстати тоже =Р Кстати я купил гаиден , но чет в конце 6 главы совсем тормознул =( А еще больше мне понравилась демка Стрейнджа ! Хотя скорее всего возьму и стрейндж и хевенли !
+1 0   -1 0
20 сентября 2007 года в 19:12

kimberlon:

BigBoss:

Демка отдыхает вместе с нинзей - я думал что гаден круто но это совсем не круто - то что выдает свон ты переживаешь вместе с ней Нарико - эмоции переполняют - мимика, плавность жестов - а гемплей шок, комбо которые не прекращаются , я теперь понял что такое по настоящему эфекты джостика когда ты просто живешь в игре и он этому помогает на все 100% - Покупайте не пожелеете

Да уж... после такой рекламы грех не купить!!
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 сентября 2007 года в 15:16
:) ага надо в сони позвонить чтобы они мне доплачивали - не если честно супер игра!!!

Теперь что касается игры мое вызказывание по поводу 27 уровней было ошибочное - так как в основном меню в низу есть некий учет какихто цифр типа в начале было ( 0/129 ) потом ноль менялся на цифры. Вот я подумал что всего в игре 129 эпизодов из которых я прошол 27 - теперь понял что 129 это максимальное количество бонусных очков, которые влияют на открытие дополнительных материалов, фильмом, мультиков, картинок, комбо - игра сама открывает доступ к тому или иному по достижению опередельных очков - которые ты получаешь после прохождения каждого эпизода, который оценивается по 3 бальной системе, тоесть ты можешь получить как 0 так и 3 бонусных бала - думаю что так (просто описание игры на немецком ) . Количество глав думаю что 5 (почему думаю так как я уже на 4 главе и судя по сюжету конец близок так как вальнул 3 уродов остался только главный, да и поляна на которой стоит НАРИКО уже усеяна по радиусу мечами которые показывают прохождение игры.) В каждой части порядка точно уже не помню от 9 до 11 эпизодов. Игра сохраняется автоматом в начале эпизода очень удобно тоесть каждое важное сражение это новый эпизод.

Что касается Босов то они великолепны и стоят на грани того что их можно как победить легко так и быстро проиграть. Расписывать как убить кого не буду, но если кому надо то пожалуста напишу.

Так же следует обратить внимание и покрайней мере не забывать за тот факт что все предметы двигаются и разбиваются почему я тут остановился так как будут уровни где бонус жизни стоит в углу, а у тебя перед началом уровня полный ее запас не забудь вытащить его на видное место - это нужно для уровней с девушкой КАЙ где она будет много стрелять .

Теперь что касается загадок все супер мозг не перегружают - поверте я не люблю загадки головоломки и т.д. это меня всегда нагружает - но в этой игре все на грани легкости, ловкости и логики. Загадок почти нет но самое главное это две вещи : 1) чтобы взорвать что то нужно стрельнуть через огонь, 2) Не забывайте что вы можете управлять стрелами, щитами - только спомощью управления стрелами (опускать наклонять поднимать джостик) можно достичь нужного результата.

Комбо - тут парни порудились на славу , да и прыжки правильно они сделали что их нет просто они не нужны , катайтесь по полу (особенно эфективно для босов) больше двигайтесь и победа за вами. Для лучший кобо тоже нужно будет махать рукаим как будто ты рубищь мечов - втягивает да и не напряжно.
Что же касается комбинаций то все практически как в гайдене даже шрифт тот же там все просто.

Ну вроде бы все надеюсь что я своим мини отчетом не перебил апитит - ну а если что пишите в личку помогу совтетом кому надо.

+1 0   -1 0
21 сентября 2007 года в 15:24
Чувак респект - рецинзия хорошо а две еще лучше! =))
Сам жду игрy...
+1 0   -1 0
21 сентября 2007 года в 18:48
уже играю...очень нравится
+1 0   -1 0
21 сентября 2007 года в 19:10
Блин народ... а в Москве-то она есть гденить в наличии?? Хотелось бы на уикенд погамать
+1 0   -1 0