White Knight Chronicles: самый большой PS3 эксклюзив о котором все позабыли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
31 марта 2008 года в 05:25
Говоря о PS3-эксклюзивах все упоминают такие тайтлы как Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots, Resistance 2, Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus XIII, Little Big Planet и Killzone 2. Однако незаслужено была забыта игра White Knight Chronicles, разработкой которой занимается студия Level 5.

White Knight Chronicles это один из немногочисленных представителей жанра RPG на платформе Playstation 3. В основе сюжета лежит история о Ленарде - мальчике, который нашёл древний артефакт, который позволяет превращаться ему в 7-метрового Белого Рыцаря. Другие подробности этой игры Level 5 до сих пор хранит в секрете, но как было сказано в одном из последних выпусков журнала Famitsu - полное прохождение игры займёт у геймеров от 50 до 60 часов. Это, а так-же тот факт что PS3 игры жанра RPG можно пересчитать по пальцам позволяет нам говорить о том, что Хроники Белого Рыцаря станут одним из самых больших и значимых эксклюзивов для Playstation 3.

Ну, а чтобы “закрепить материал” предлагаю вам скачать и посмотреть три ролика об этой игре(в последнем ролике вы можете взглянуть на геймплей игры).

Источник.
3 апреля 2008 года в 07:37
Я ВСЕ ЭКСЫ ЖДУ И НЕНАВИЖУ ПЕРЕНОСЫ
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 08:57
ооо, рпг-хорошо
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 13:21
мммм...рпг...када смотрел геймплейное видео не оч цепануло....только вот теперь сижу.....и мне писец как хочется в рпгшку поиграть...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 14:45

Drogba:

Да я то совсем позабыл про неё небыло ничего слышно около двух лет =( только помню ролик показывали и всё на этом, персонажи хорошие в Японской стилистике ну думаю получится хорошая РПГ ))) Хочу чтобы получилась хорошая РПГ!

трасте я ваша тетя ) ролики геймплея с TGS07

/p>

/p>

выглядит шикарно особенно небо

+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 01:04
Жду с нетерпением, потому что рпг на соньке 2 штука и все. Портированный Обливион и энчантед армс.. Ппц какой то просто. Шутеры плодятся как кролики, а хороших платформеров, адвентюр и рпг или нету в достаточном количестве или вообще практически нету. Жаль. А ведь многие только из за таких игр плойку и брали, и это было здорово- когда на PC были одни игры а на консолях другие. Теперь как я вижу идет тенденция к сближению. Мля, я разочаровываюсь. Хочу многа рпг, хочу Кастлвению, хочу Джека и декстера, хочу НФС: хот пурсуит, Kings Field, хочу игр приключенческого характера про эльфов, драконов гномов ведьм и прочего. А этого ни хрена нету.
И вообще прихожу к выводу - что с каждым новым поколение приставок-игры на них делаются все дольше и дольше. С каждым разом количество выпускаемых на них игр на определенный отрезок времени- сокращается. Это что же будет дальше? ЧТо за безобразиe ;P Думаю к выходу сони 6 году так к 2020 выход любой новой игры будет сопровождаться поздравлениями космонавтов из космоса, всеобщим ликованием а в Бразии даже проведением внеочередного карнавала. НУ а выход JRPG приравняется к национальному празднику с обязательным выходным днем, докладом президента страны и подарками друг другу. Это конечно же ОФФТОПИЩЕ, это ей Богу, грустно осознавать что клепают всякое Г.., вместо нормальных игр.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 01:48

ViGraDuN:

И вообще прихожу к выводу - что с каждым новым поколение приставок-игры на них делаются все дольше и дольше. С каждым разом количество выпускаемых на них игр на определенный отрезок времени- сокращается. Это что же будет дальше? ЧТо за безобразиe ;P Думаю к выходу сони 6 году так к 2020 выход любой новой игры будет сопровождаться поздравлениями космонавтов из космоса, всеобщим ликованием а в Бразии даже проведением внеочередного карнавала. НУ а выход JRPG приравняется к национальному празднику с обязательным выходным днем, докладом президента страны и подарками друг другу. Это конечно же ОФФТОПИЩЕ, это ей Богу, грустно осознавать что клепают всякое Г.., вместо нормальных игр.

Ваша неправда, за правдой обращаемся ко второй соне, у которой 5000 игр и сравниваем с 1-й...
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 02:22

ViGraDuN:

Жду с нетерпением, потому что рпг на соньке 2 штука и все. Портированный Обливион и энчантед армс.. Ппц какой то просто. Шутеры плодятся как кролики, а хороших платформеров, адвентюр и рпг или нету в достаточном количестве или вообще практически нету. Жаль. А ведь многие только из за таких игр плойку и брали, и это было здорово- когда на PC были одни игры а на консолях другие. Теперь как я вижу идет тенденция к сближению. Мля, я разочаровываюсь. Хочу многа рпг, хочу Кастлвению, хочу Джека и декстера, хочу НФС: хот пурсуит, Kings Field, хочу игр приключенческого характера про эльфов, драконов гномов ведьм и прочего. А этого ни хрена нету.

ваша правда.. засилье шутеров напрягает.. почти все самые ожидаемые игры эт стрелялки...
помимо тенденции к ворзастанию времени разработки присутствует также тенденция уменьшения времени сингла тенденция выпуска забагованных игр и имхо нехорошая тенденция перехода на первое место в играх мультиплеерной составляющей в обгон сингла...
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 11:55

palam:

ViGraDuN:

ваша правда.. засилье шутеров напрягает.. почти все самые ожидаемые игры эт стрелялки...
помимо тенденции к ворзастанию времени разработки присутствует также тенденция уменьшения времени сингла тенденция выпуска забагованных игр и имхо нехорошая тенденция перехода на первое место в играх мультиплеерной составляющей в обгон сингла...

Слуш , я согласен с тобой на 1000% , особенно бесит - маленький сингл и упор на мультик !!!
Я вот по определенным причинам не имею безлимитного интернета , и пройдя , например в Арми офту (которая к слову мне ОЧЕНЬ понравилась) - не больше 5и часов , проходить заново - не очень люблю , а поиграл бы в игру еще !
Для меня оптимальное время сингла 10-15 часов , больше просто по времени не могу , вот в Оками например поиграл 11 часов , а в ней 30 ! это уже многовато для меня =/
ДАЕШЬ ДЛИННЫЙ СИНГЛ !!!
+1 0   -1 0