White Knight Chronicles: самый большой PS3 эксклюзив о котором все позабыли

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
31 марта 2008 года в 05:25
Говоря о PS3-эксклюзивах все упоминают такие тайтлы как Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots, Resistance 2, Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus XIII, Little Big Planet и Killzone 2. Однако незаслужено была забыта игра White Knight Chronicles, разработкой которой занимается студия Level 5.

White Knight Chronicles это один из немногочисленных представителей жанра RPG на платформе Playstation 3. В основе сюжета лежит история о Ленарде - мальчике, который нашёл древний артефакт, который позволяет превращаться ему в 7-метрового Белого Рыцаря. Другие подробности этой игры Level 5 до сих пор хранит в секрете, но как было сказано в одном из последних выпусков журнала Famitsu - полное прохождение игры займёт у геймеров от 50 до 60 часов. Это, а так-же тот факт что PS3 игры жанра RPG можно пересчитать по пальцам позволяет нам говорить о том, что Хроники Белого Рыцаря станут одним из самых больших и значимых эксклюзивов для Playstation 3.

Ну, а чтобы “закрепить материал” предлагаю вам скачать и посмотреть три ролика об этой игре(в последнем ролике вы можете взглянуть на геймплей игры).

Источник.
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2008 года в 12:37

s-kAn:

Согласен...меня пока WKC тоже больше привлекает...на счет выхода - обещали в этом году...жаль, если не выйдет в этом...очень жаль а то RPG'шек ваще нету(((

Отлично будет, если игра выйдет в этом...
Согласен RPG нет...

ult555:

да еслиб вышла в этом году...было бы мега кул...а то я чето совсем уже без РПГ загибаюсь...одни слешеры и шутеры....вот слава богк Пролог меня умилил)

Возможно убийца FF)))
Геймплей оч. похожий.
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 12:39

как я мог о нем забыть естественно я незабыл... естественно я помню все анонсированные рпг и эта одна из самых ожидаемых.. но судя по последним роликам... убейте дизайнера персонажей потом возродите и еще раз убейте это атака клонов уродов...

+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 12:40
Убить ФФ может тока сам Сквареникс...выпустив полный ацтой...

Но приблизиться на расстояние выстрела думаю запросто может...хотя вот Лост Одисси даже из пушки не дострельнет )
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
31 марта 2008 года в 12:55

PVV:

Говоря о PS3-эксклюзивах все упоминают такие тайтлы как Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots, Resistance 2, Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus XIII, Little Big Planet и Killzone 2. Однако незаслужено была забыта игра White Knight Chronicles, разработкой которой занимается студия Level 5.

White Knight Chronicles это один из немногочисленных представителей жанра RPG на платформе Playstation 3. В основе сюжета лежит история о Ленарде - мальчике, который нашёл древний артефакт, который позволяет превращаться ему в 7-метрового Белого Рыцаря. Другие подробности этой игры Level 5 до сих пор хранит в секрете, но как было сказано в одном из последних выпусков журнала Famitsu - полное прохождение игры займёт у геймеров от 50 до 60 часов. Это, а так-же тот факт что PS3 игры жанра RPG можно пересчитать по пальцам позволяет нам говорить о том, что Хроники Белого Рыцаря станут одним из самых больших и значимых эксклюзивов для Playstation 3.

Ну, а чтобы “закрепить материал” предлагаю вам скачать и посмотреть три ролика об этой игре(в последнем ролике вы можете взглянуть на геймплей игры).
Источник.

видел вчера по каналу геймплей видео геймплея, я ппц как терь жду эту игру, такая реалистичная, блоки считами, удары мечами, ну просто мега вешь!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2008 года в 12:56

Garik94:

видел вчера по каналу геймплей видео геймплея, я ппц как терь жду эту игру, такая реалистичная, блоки считами, удары мечами, ну просто мега вешь!!!

Мне тоже понравился. Правда геймплей я здесь скачал...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
31 марта 2008 года в 12:57
очень реалистичные бои... просто шедевр будет я уверен, и главное...
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 марта 2008 года в 13:10

Garik94:

очень реалистичные бои... просто шедевр будет я уверен, и главное...
ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Согласен на 100%
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
31 марта 2008 года в 13:36
Да я то совсем позабыл про неё небыло ничего слышно около двух лет =( только помню ролик показывали и всё на этом, персонажи хорошие в Японской стилистике ну думаю получится хорошая РПГ ))) Хочу чтобы получилась хорошая РПГ!
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
31 марта 2008 года в 13:56

ult555:

Убить ФФ может тока сам Сквареникс...выпустив полный ацтой...
Но приблизиться на расстояние выстрела думаю запросто может...хотя вот Лост Одисси даже из пушки не дострельнет )

+100.полностью согласен!и опять же все тянут время-только и разговоров об эксклюзивах и бестселлерах,а где же они?
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 13:58
в кузницах куются =)...что поделать хорошие игры делаются долго...ведь требования к хорошести постоянно растут =)
+1 0   -1 0