White Knight Chronicles: самый большой PS3 эксклюзив о котором все позабыли
Форум > Новости игровой индустрии > White Knight Chronicles: самый большой PS3 эксклюзив о котором все позабыли
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 марта 2008 года в 05:25
Говоря о PS3-эксклюзивах все упоминают такие тайтлы как Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots, Resistance 2, Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus XIII, Little Big Planet и Killzone 2. Однако незаслужено была забыта игра White Knight Chronicles, разработкой которой занимается студия Level 5.

White Knight Chronicles это один из немногочисленных представителей жанра RPG на платформе Playstation 3. В основе сюжета лежит история о Ленарде - мальчике, который нашёл древний артефакт, который позволяет превращаться ему в 7-метрового Белого Рыцаря. Другие подробности этой игры Level 5 до сих пор хранит в секрете, но как было сказано в одном из последних выпусков журнала Famitsu - полное прохождение игры займёт у геймеров от 50 до 60 часов. Это, а так-же тот факт что PS3 игры жанра RPG можно пересчитать по пальцам позволяет нам говорить о том, что Хроники Белого Рыцаря станут одним из самых больших и значимых эксклюзивов для Playstation 3.

Ну, а чтобы “закрепить материал” предлагаю вам скачать и посмотреть три ролика об этой игре(в последнем ролике вы можете взглянуть на геймплей игры).
Источник.

White Knight Chronicles это один из немногочисленных представителей жанра RPG на платформе Playstation 3. В основе сюжета лежит история о Ленарде - мальчике, который нашёл древний артефакт, который позволяет превращаться ему в 7-метрового Белого Рыцаря. Другие подробности этой игры Level 5 до сих пор хранит в секрете, но как было сказано в одном из последних выпусков журнала Famitsu - полное прохождение игры займёт у геймеров от 50 до 60 часов. Это, а так-же тот факт что PS3 игры жанра RPG можно пересчитать по пальцам позволяет нам говорить о том, что Хроники Белого Рыцаря станут одним из самых больших и значимых эксклюзивов для Playstation 3.

Ну, а чтобы “закрепить материал” предлагаю вам скачать и посмотреть три ролика об этой игре(в последнем ролике вы можете взглянуть на геймплей игры).
Источник.
s-kAn:
Отлично будет, если игра выйдет в этом...
Согласен...меня пока WKC тоже больше привлекает...на счет выхода - обещали в этом году...жаль, если не выйдет в этом...очень жаль а то RPG'шек ваще нету(((
Согласен RPG нет...
ult555:
да еслиб вышла в этом году...было бы мега кул...а то я чето совсем уже без РПГ загибаюсь...одни слешеры и шутеры....вот слава богк Пролог меня умилил)Возможно убийца FF)))
Геймплей оч. похожий.
как я мог о нем забыть
естественно я незабыл... естественно я помню все анонсированные рпг и эта одна из самых ожидаемых.. но судя по последним роликам... убейте дизайнера персонажей потом возродите и еще раз убейте
это атака клонов уродов...
Убить ФФ может тока сам Сквареникс...выпустив полный ацтой...
Но приблизиться на расстояние выстрела думаю запросто может...хотя вот Лост Одисси даже из пушки не дострельнет )
Но приблизиться на расстояние выстрела думаю запросто может...хотя вот Лост Одисси даже из пушки не дострельнет )
PVV:
Говоря о PS3-эксклюзивах все упоминают такие тайтлы как Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots, Resistance 2, Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus XIII, Little Big Planet и Killzone 2. Однако незаслужено была забыта игра White Knight Chronicles, разработкой которой занимается студия Level 5.видел вчера по каналу геймплей видео геймплея, я ппц как терь жду эту игру, такая реалистичная, блоки считами, удары мечами, ну просто мега вешь!!!
Источник.
Garik94:
Мне тоже понравился. Правда геймплей я здесь скачал...
видел вчера по каналу геймплей видео геймплея, я ппц как терь жду эту игру, такая реалистичная, блоки считами, удары мечами, ну просто мега вешь!!!
очень реалистичные бои... просто шедевр будет я уверен, и главное...
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Garik94:
очень реалистичные бои... просто шедевр будет я уверен, и главное...Согласен на 100%
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Да я то совсем позабыл про неё небыло ничего слышно около двух лет =( только помню ролик показывали и всё на этом, персонажи хорошие в Японской стилистике ну думаю получится хорошая РПГ ))) Хочу чтобы получилась хорошая РПГ!
ult555:
Убить ФФ может тока сам Сквареникс...выпустив полный ацтой...+100.полностью согласен!и опять же все тянут время-только и разговоров об эксклюзивах и бестселлерах,а где же они?
в кузницах куются =)...что поделать хорошие игры делаются долго...ведь требования к хорошести постоянно растут =)