Что поделать
Всё...только господа админы пожалуйста не ругайтесь на меня, просто наболело. Хотел купить ПС3. Кто то уже в курсе изза созданных мною тем. Уже и деньги есть где взять и все бы ничего но вот игры. Хоть убей не могу себе позволить каждый месяц тратить такую сумму на покупку игр.Ужас 2000 руб. Заработка у меня нет, тк я школьник. Все конечно же начнуть трындеть типо если ты купил консоль значит должен иметь деньги на игры, но нет. Не в моем случае. Пусть я не бич, но мама отказывается от покупки(деньги я у нее не собирался брать) только изза цены на диски. Так что я сделал трудный выбор. Куплю Хбох360. Что поделать. Такой трудный бывает в жизни. Но пиратство (против которого я выступаю но увы) делает дело в решающем выборе. Может позже, когда появятся деньги можно будет продать ящик и купить мечту в лице ПС3, но пока...SKATE, Assasins creed, Burnout paradise и еще не одна игры влекут к новому поколению.Хочу и килзон 2 и мгс4 но пока нет. Исповедь закончена.
ПС
Лучше брать премиум или обычную версию Хбоха?
ALEXOZ:
с таким телеком не можешь позволить себе ps3???Если у него дома стоит хороший телевизор , то это не значит , что он спосебен купить плойку и платить за игры по 2000руб ! Если ты в 20 лет заробатываешь на телевизоры и диски (что вполне сомневаюсь)то молодец и ненадо тут умничать ! А родителей понять можно не каждый будет отдавать в среднем 2000-6000руб .....
По теме - покупай то , на что позваляет средства .....
П.С. странный у тебя папа,работать запрещает...Мои меня в этом поддержали...
vodafone:
я не умничаю просто для меня это довольно странно, я не лезу в его делаALEXOZ:
с таким телеком не можешь позволить себе ps3???
Если у него дома стоит хороший телевизор , то это не значит , что он спосебен купить плойку и платить за игры по 2000руб ! Если ты в 20 лет заробатываешь на телевизоры и диски (что вполне сомневаюсь)то молодец и ненадо тут умничать ! А родителей понять можно не каждый будет отдавать в среднем 2000-6000руб .....
По теме - покупай то , на что позваляет средства .....
по теме: если ты очень хочешь ps3 то тебе ничего не помешает ее купить, всегда можно найти выход тем более есть друг уже можно разные игры покупать, а потом меняться. В данном случае бокс это самый легкий способ получить то что хочешь и если он тебя устраивает то бери 360. Я сам долго думал что взять, были такие же мысли по поводу дороговизны дисков ps3 и доступности 360, но все таки взял PS3 потому что я хотел именно ее!!!
Brutal1ty:
Прекрати жевать сопли и бери плойку.Я тоже школьник,и у меня тоже нет заработка.Чтобы купить её я работал всё лето,и купил(тогда я покупал за 21000).Мои родители вообще терпеть не могут игры,а уж про то чтоб покупать их мне,я вообще не говорю.Я думаю,что ты накопил достаточно для покупки еще пары игр,так что тебе помешает меняться?+100
П.С. странный у тебя папа,работать запрещает...Мои меня в этом поддержали...
CLAUD_6:
Всё...только господа админы пожалуйста не ругайтесь на меня, просто наболело. Хотел купить ПС3. Кто то уже в курсе изза созданных мною тем. Уже и деньги есть где взять и все бы ничего но вот игры. Хоть убей не могу себе позволить каждый месяц тратить такую сумму на покупку игр.Ужас 2000 руб. Заработка у меня нет, тк я школьник. Все конечно же начнуть трындеть типо если ты купил консоль значит должен иметь деньги на игры, но нет. Не в моем случае. Пусть я не бич, но мама отказывается от покупки(деньги я у нее не собирался брать) только изза цены на диски. Так что я сделал трудный выбор. Куплю Хбох360. Что поделать. Такой трудный бывает в жизни. Но пиратство (против которого я выступаю но увы) делает дело в решающем выборе. Может позже, когда появятся деньги можно будет продать ящик и купить мечту в лице ПС3, но пока...SKATE, Assasins creed, Burnout paradise и еще не одна игры влекут к новому поколению.Хочу и килзон 2 и мгс4 но пока нет. Исповедь закончена.
ПС
Лучше брать премиум или обычную версию Хбоха?
ну не горячись, через годик а то и польтора, ты уже наиграешься в богз, и может выйдет чипованая зы3, бушь качать или покупать игры за 120 рублей, это всего лишь вопрос времени!
CLAUD_6:
Мне онлайн особо не нужен, я хочу только пс3, прям руки не поднимаются купить хбох...тяжелый выбор парни, столько лет ждал ее выхода, а насчет друга: на него не стоит надеятся, тк у него денег нет даже чтобы раз в месяц покупать игры, да и хочетя чтоб всегда под рукой было свое родное, демками я не смогу довольствоваться, кароч возьму пс3 и пох на всехПравильно!
Racer-94:
Ты за оценки деньги получай... И будет хватать!это как? =/
CLAUD_6:
Мне онлайн особо не нужен, я хочу только пс3, прям руки не поднимаются купить хбох...тяжелый выбор парни, столько лет ждал ее выхода, а насчет друга: на него не стоит надеятся, тк у него денег нет даже чтобы раз в месяц покупать игры, да и хочетя чтоб всегда под рукой было свое родное, демками я не смогу довольствоваться, кароч возьму пс3 и пох на всех+1...
По факту за все время я купил игры 3, но поиграл уже в игр 20-25, я их постоянно меняю или продаю, потом покупаю другие, единственная не меняющая ся игра у меня - это вархавк...
baza.farpost.ru Ты сдесь глянь, тут полно предложений о продаже игр, и сам там продавай, я тут и продаю и покупаю в основном, средняя цена диска - 1000 рублей...
Krispin:
Слушай а где конкретно эти диски можно заценить, те в каком разделе?Racer-94:
Ты за оценки деньги получай... И будет хватать!
это как? =/CLAUD_6:
Мне онлайн особо не нужен, я хочу только пс3, прям руки не поднимаются купить хбох...тяжелый выбор парни, столько лет ждал ее выхода, а насчет друга: на него не стоит надеятся, тк у него денег нет даже чтобы раз в месяц покупать игры, да и хочетя чтоб всегда под рукой было свое родное, демками я не смогу довольствоваться, кароч возьму пс3 и пох на всех
+1...
По факту за все время я купил игры 3, но поиграл уже в игр 20-25, я их постоянно меняю или продаю, потом покупаю другие, единственная не меняющая ся игра у меня - это вархавк...
baza.farpost.ru Ты сдесь глянь, тут полно предложений о продаже игр, и сам там продавай, я тут и продаю и покупаю в основном, средняя цена диска - 1000 рублей...
Krispin:
Racer-94:
Ты за оценки деньги получай... И будет хватать!
это как? =/
CLAUD_6:
Мне онлайн особо не нужен, я хочу только пс3, прям руки не поднимаются купить хбох...тяжелый выбор парни, столько лет ждал ее выхода, а насчет друга: на него не стоит надеятся, тк у него денег нет даже чтобы раз в месяц покупать игры, да и хочетя чтоб всегда под рукой было свое родное, демками я не смогу довольствоваться, кароч возьму пс3 и пох на всех
+1...
А так- пять, там рублей двадцать, четыре, рублей пятнадцать, три- минус двадцать рублей, два- минус пятьдесят рублей. Каждую неделю премия рублей сто если хорошие отценки. Конец четверти- штукарь.
На диски должно хватить))))