Condemned 2: Проблемы со звуком.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
29 марта 2008 года в 13:42

Сегодня стали поступать жалобы от игроков, купивших Condemned 2 на PS3. В своих жалобах они сообщают, что звук в игре затихает или совсем пропадает, особенно в первом уровне игры.

Согласно сообщению на официальном форуме, Sega занимается поиском причины проблемы. Sega предлагает использовать AV кабель вместо HDMI кабеля, пока проблема не решиться.

Звук – неотъемлемая часть Condemned 2, которая придает мрачность и жуткость атмосфере игры. А так как звук в Condemned 2 для PS3 пропадает очень часто – это нарушит всю атмосферу.

Надеемся, что Sega вскоре выпустит патч, решающий проблему.

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 мая 2008 года в 15:48

Zeny:

раз Уж пошел оффтоп, то скажу, сейчас сижу в гостях у друга, он играет в Ассасина на боксе... вот вообщем падение фпс на богзе чаще... можете хоть убить, но я вижу разницу именно в фпс, чаще подтормаживает...

Я так и думал. Разницы нет. =)))))))))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 21:47
Мда, я вот играю в Condemned 2, и у меня как раз этот глюк со звуком. Уже привык, если честно, не мешает играть.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
21 мая 2008 года в 22:46

Zeny:

раз Уж пошел оффтоп, то скажу, сейчас сижу в гостях у друга, он играет в Ассасина на боксе... вот вообщем падение фпс на богзе чаще... можете хоть убить, но я вижу разницу именно в фпс, чаще подтормаживает...

ЧЕГО?!?!?!?!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 мая 2008 года в 00:03
У моего друга, кстати, зарегистрированного на gotps3, была эта проблема...Решил он её следующим способом - вытащил и-нет кабель из PS3 и всё заработало=).
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
22 мая 2008 года в 14:37
всё это враньё Condemned 2 ёщё как пашет и не каких глюков
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
22 мая 2008 года в 14:52

Garik94:

Korben Dallas:

Опять лажа со стороны майкрософта. НЕТ ПРОБЛЕМ НА СОНИ СО ЗВУКОМ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
Как и нет торможений в Ассасине, как нет разницы в ЖТА, как нет разницы в код4. Все летает и поёт.
Тьфу! Скоты.

фффффф....
ассасин лучше на богзе это факт на пс3 падение фреймрейта бывает а на боксе всёё плавно
гта4 графа размыта на пс3 а норм на богзе, но на пс3 прорисовка больше
а код4 одинаков

Не. Call Of Duty 4 лучше на PlayStation 3. Так заявляли в Infinity Ward. Они игру свою ни на что не портировали- на Xbox360 и PC она вышла от одной команды, а на PlayStation 3 от другой, более талантливой.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:56

PVV:

У моего друга, кстати, зарегистрированного на gotps3, была эта проблема...Решил он её следующим способом - вытащил и-нет кабель из PS3 и всё заработало=).

чет много проблем с инетом у зы3.. точнее не с ним а с его одновременной работой с играми... АС ГТА4 тперь Кодемнед... чет странно както... думаю ет прошами исправят но выглядит забавно )
народ тема не о КоД4...
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 14:57
В чем интересно их талант измеряеться? )))
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 15:01
Люди PVV правду говорит я инет кабель из пс 3 выдернул в настройках нет тоже отключил и все гуд, но я это делал тока в демке, скоро придет полная версия если будут глюки сделаю как в деме, по теме отпишусь
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 16:58

Zeny:

Да,есть такой грешок - тоже слышал от знакомых...
+1 0   -1 0