Condemned 2: Проблемы со звуком.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 марта 2008 года в 13:42
Сегодня стали поступать жалобы от игроков, купивших Condemned 2 на PS3. В своих жалобах они сообщают, что звук в игре затихает или совсем пропадает, особенно в первом уровне игры.
Согласно сообщению на официальном форуме, Sega занимается поиском причины проблемы. Sega предлагает использовать AV кабель вместо HDMI кабеля, пока проблема не решиться.
Звук – неотъемлемая часть Condemned 2, которая придает мрачность и жуткость атмосфере игры. А так как звук в Condemned 2 для PS3 пропадает очень часто – это нарушит всю атмосферу.
![]()
Надеемся, что Sega вскоре выпустит патч, решающий проблему.
rom77:
К сожалению еще одно подтверждение того что у Сони большие проблемы.
И причем тут сони? Они чтоли игру делали? О_о
Кстати по оптике тоже есть такая трабла. Я думал что у меня с ресивером косяк. На самом деле не очень критично за неделю игры всего лишь пару раз исчез звук. А звук в этой игре должен заметить стоящий.. нагнетает саспенса будь здоров.
Planovik:
Кстати по оптике тоже есть такая трабла. Я думал что у меня с ресивером косяк. На самом деле не очень критично за неделю игры всего лишь пару раз исчез звук. А звук в этой игре должен заметить стоящий.. нагнетает саспенса будь здоров.Прошол почти всю игру, никаких подобных косяков не было, тьфу тьфу тьфу.
Опять лажа со стороны майкрософта. НЕТ ПРОБЛЕМ НА СОНИ СО ЗВУКОМ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
Как и нет торможений в Ассасине, как нет разницы в ЖТА, как нет разницы в код4. Все летает и поёт.
Тьфу! Скоты.
Как и нет торможений в Ассасине, как нет разницы в ЖТА, как нет разницы в код4. Все летает и поёт.
Тьфу! Скоты.
Korben Dallas:
Опять лажа со стороны майкрософта. НЕТ ПРОБЛЕМ НА СОНИ СО ЗВУКОМ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!фффффф....
Тьфу! Скоты.
ассасин лучше на богзе это факт на пс3 падение фреймрейта бывает а на боксе всёё плавно
гта4 графа размыта на пс3 а норм на богзе, но на пс3 прорисовка больше
а код4 одинаков
Garik94:
Относительно фрейма сказать не могу, надо поиграть на 360-м, может ты и прав, но у меня к фрейму на пс3 претензий вообще нету =))))Korben Dallas:
Опять лажа со стороны майкрософта. НЕТ ПРОБЛЕМ НА СОНИ СО ЗВУКОМ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
Тьфу! Скоты.
фффффф....
ассасин лучше на богзе это факт на пс3 падение фреймрейта бывает а на боксе всёё плавно
гта4 графа размыта на пс3 а норм на богзе, но на пс3 прорисовка больше
а код4 одинаков
По поводу размытостей то это вопрос настроек HDMI и телевизора.
Могу сказать одно в 720p игра выглядит лучше.
Фигня все про разницу версий игр. И ЗВУК В КОНДЕМНЕДЕ2 ЕСТЬ!!! =))))
Отличная смотрю пр-технология. Создаёшь сайт поклонников конкурентной продукции и какаешь в эфир, про "какая ле хреновая у нас продукция" =)))))))))))))
Korben Dallas:
Опять лажа со стороны майкрософта. НЕТ ПРОБЛЕМ НА СОНИ СО ЗВУКОМ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!вот согласен:)) все кричали gta зависет - ага щас....ни разу не висанула, всю игру почти прошел и в мультеплеере постояно сижу. Condemed у меня лично нет (мне она не нравиться просто), но есть у знакомых - никаких жалоб на игру я от них не слышал.
Тьфу! Скоты.
кондемнед прошёл всё нормально ассассина прошёл всё нормально гта пока не прошёл но в начале ни чё не виснит!!!гавно это всё и бред!!!
раз Уж пошел оффтоп, то скажу, сейчас сижу в гостях у друга, он играет в Ассасина на боксе... вот вообщем падение фпс на богзе чаще... можете хоть убить, но я вижу разницу именно в фпс, чаще подтормаживает...