Condemned 2: Проблемы со звуком.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
29 марта 2008 года в 13:42

Сегодня стали поступать жалобы от игроков, купивших Condemned 2 на PS3. В своих жалобах они сообщают, что звук в игре затихает или совсем пропадает, особенно в первом уровне игры.

Согласно сообщению на официальном форуме, Sega занимается поиском причины проблемы. Sega предлагает использовать AV кабель вместо HDMI кабеля, пока проблема не решиться.

Звук – неотъемлемая часть Condemned 2, которая придает мрачность и жуткость атмосфере игры. А так как звук в Condemned 2 для PS3 пропадает очень часто – это нарушит всю атмосферу.

Надеемся, что Sega вскоре выпустит патч, решающий проблему.

30 марта 2008 года в 00:41

rom77:

К сожалению еще одно подтверждение того что у Сони большие проблемы.

И причем тут сони? Они чтоли игру делали? О_о
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 13:13
Кстати по оптике тоже есть такая трабла. Я думал что у меня с ресивером косяк. На самом деле не очень критично за неделю игры всего лишь пару раз исчез звук. А звук в этой игре должен заметить стоящий.. нагнетает саспенса будь здоров.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 21:06

Planovik:

Кстати по оптике тоже есть такая трабла. Я думал что у меня с ресивером косяк. На самом деле не очень критично за неделю игры всего лишь пару раз исчез звук. А звук в этой игре должен заметить стоящий.. нагнетает саспенса будь здоров.

Прошол почти всю игру, никаких подобных косяков не было, тьфу тьфу тьфу.
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 04:57
Друган прошёл гаму - говорит со звуком нет проблем...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 мая 2008 года в 14:57
Опять лажа со стороны майкрософта. НЕТ ПРОБЛЕМ НА СОНИ СО ЗВУКОМ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
Как и нет торможений в Ассасине, как нет разницы в ЖТА, как нет разницы в код4. Все летает и поёт.

Тьфу! Скоты.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
21 мая 2008 года в 15:03

Korben Dallas:

Как и нет торможений в Ассасине, как нет разницы в ЖТА, как нет разницы в код4. Все летает и поёт.
Тьфу! Скоты.

фффффф....
ассасин лучше на богзе это факт на пс3 падение фреймрейта бывает а на боксе всёё плавно
гта4 графа размыта на пс3 а норм на богзе, но на пс3 прорисовка больше
а код4 одинаков
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 мая 2008 года в 15:17

Garik94:

Korben Dallas:

Тьфу! Скоты.

фффффф....
ассасин лучше на богзе это факт на пс3 падение фреймрейта бывает а на боксе всёё плавно
гта4 графа размыта на пс3 а норм на богзе, но на пс3 прорисовка больше
а код4 одинаков

Относительно фрейма сказать не могу, надо поиграть на 360-м, может ты и прав, но у меня к фрейму на пс3 претензий вообще нету =))))
По поводу размытостей то это вопрос настроек HDMI и телевизора.
Могу сказать одно в 720p игра выглядит лучше.
Фигня все про разницу версий игр. И ЗВУК В КОНДЕМНЕДЕ2 ЕСТЬ!!! =))))
Отличная смотрю пр-технология. Создаёшь сайт поклонников конкурентной продукции и какаешь в эфир, про "какая ле хреновая у нас продукция" =)))))))))))))
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 15:18

Korben Dallas:

Тьфу! Скоты.

вот согласен:)) все кричали gta зависет - ага щас....ни разу не висанула, всю игру почти прошел и в мультеплеере постояно сижу. Condemed у меня лично нет (мне она не нравиться просто), но есть у знакомых - никаких жалоб на игру я от них не слышал.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
21 мая 2008 года в 15:24
кондемнед прошёл всё нормально ассассина прошёл всё нормально гта пока не прошёл но в начале ни чё не виснит!!!гавно это всё и бред!!!
+1 0   -1 0
21 мая 2008 года в 15:33
раз Уж пошел оффтоп, то скажу, сейчас сижу в гостях у друга, он играет в Ассасина на боксе... вот вообщем падение фпс на богзе чаще... можете хоть убить, но я вижу разницу именно в фпс, чаще подтормаживает...
+1 0   -1 0