Metal Gear Solid 4: Новые детали
Чем ближе мы подходим ко всемирному релизу Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots от Konami Digital и Kojima Productions, тем интереснее становятся регулярные подкасты о PlayStation 3 эксклюзиве, которые выпускают разработчики Kojima Productions. Новый выпуск поведал нам некоторые новые детали Metal Gear Online, а также подробности того факта, что игра выходит на 50GB Blu-ray диске.

В следующем месяце стартует бета-версия Metal Gear Online, а поучаствовать в ней смогут все геймеры, которые оформили предзаказ на Metal Gear Solid 4. Райен Пейтон, ассистент продюсера Kojima Productions (то есть, непосредственно Кодзимы), поделился некоторыми новыми деталями. Как и в CoD 4 многопользовательский режим Metal Gear Solid 4 будет поддерживать полную кастомизацию оборудования, а также прокачку и рост уровней вашего персонажа. Опять же, если проводить аналогии с Call of Duty 4, будет использоваться система перков, которые помогут вам быстрее бегать, лучше стрелять и т.д.

Также Пейтон подтвердил, что Metal Gear Solid 4 действительно будет выпущен на двухслойном 50GB Blu-ray диске. Сначала разработчики планировали выпуститься на одном 25GB диске, но потом стало становиться ясно, что места будет недостаточно, чтобы вместить эпический размах игры, тогда было принято решение выпустить игру на двух дисках, но Sony предложила выход получше – стать первой игрой, которая будет выпущена на двухслойном Blu-ray носителе.
sly:
RimlyaninБыло бы неприоритетно, не стал бы ответ держать,
Ты меня понял, «взрослый»?
а раз уж начал то терпи мои слюни на обратной стороне твоего монитора.
Как ты умен, прямо в точку попал (больной закомплексованный фанатик). Таких прозорливых поискать надо и может ты укажешь мне путь к просветлению.
А если пофиг на мнение людей, то что же ты делаешь на форумах?
Безусловно, MGS слишком безидейна для тебя и смысла в ней не много.
И правда, зачем покупать приставку за 20 штук, когда на ней такие беспонтовые игры.
Пускай стоит себе под теликом и пылиться.
И обращать внимание на всякий японский бред ниже твоего достоинства.
Хорошая игра - как хорошошая книга: хочется прочитать до конца и может не раз.
Зная как Кодзима под конец игры переворачивает всю историю, не жаль потратить время на повторное прохождение.
Подкупает мысль, что игру "стараются" уместить на 50Гб болванку.
Этож чего туда надо запихать (звуков, скриптов, текстур)
ПОзволю себе тоже погадать, sly (с маленькой буквы, такое проявление самоуважения), тактические шпионские шутеры не для тебя, уж лучше прямой шквальный огонь без напряга мысли как в "Resistance.Fall of Man", кстати вторая часть тоже будет умещаться на двухслойной болванке.
И пусть я смешной, но не опущусь до уровня посредственности.
Предпочту игры, сделанные со смыслом и вкусом
ты определённо фанатик: совершенно нетерпим к чужому мнению. Стоило сказать, что мне не нравится мгс, так ты тут сразу вонь поднял.
В твоей голове хватит места для мысли о том, что у людей может быть своё мнение, отличное от твоего?
зачем покупать приставку за 20 штук, когда на ней такие беспонтовые игры.
Точно-точно, раз мне не нравится мгс, значит все игры на плойке — г*но.=) Спасибо, улыбнуло.
если пофиг на мнение людей
мне «пофиг» мнение, выражаемое слюнями и соплями явными неадекватами.
может ты укажешь мне путь к просветлению.
твой путь — к психотерапевту.
ничего против большого числа фишек не имею ..просто интересно это, не сильно усложняет игровой процесс, когда полигры по менбшкам лазить придется...???
sly:
Серо-зелёно-коричневая цветовая гамма, ассоциирующаяся с цветом блевоты, что-то нифига не втыкает. Могли бы на 50 гигов текстурок поцветастее напихать. Да и, судя по роликам, этот мгс4 — какой-то извратный бред. Впрочем, играл у приятеля на пс2 в какую-то предыдущую часть мгс, и она мне тоже совершенно не понравилась. Скорее всего, покупать не буду.Sly, всё-таки ты был не прав, когда в теме, посвящённой МГС упомянул блевотину и извратный бред. Вряд ли тему создали и выкладывают своё мнение в ней противники игры, так что ты практически всех их назвал извращенцами. Наверное, понимаешь, что как-то это некрасиво.
Я вонь поднял, а ты понюхай.
Ты явно слаб, раз не терпишь критики в свой адрес.
И дай те бог, тот бред, что рассказан в игре, не ощутить на собственной шкуре.
Мне нравится игра, не отрицаю. НЕ фанатею.
В действительности, если есть мнение, которое явно агресивно, ты выскажи его там, где тебя поддержат. А если не нравится критика, то... сходи и ты к психиатору, он тебя выслушает.
Игра привлекает продуманностью сюжета. Управление от игры к игре сложнее не становиться.
Привыкнуть можно ко всему. В Лэир тоже управление хаяли. Я играл, сложно, но интересно. Это новаторство. Такого не было.
Rimlyanin:
Многим игрокам становиться лень вдумываться в сложный сюжет, понимать скрытый смысл и т.д.
Но не мне)))...для меня это главная составляющая игры.
В такие игры для меня по настоящему увлекательно играть.
Игра с быстроразвивающимся сюжетом, круто меняющим своё направление по ходу игры - на 90% завоюет моё уважение. Именно таких игр я жду от PS3... коей, я считаю, станет MGS4…
Хорошая игра - как хорошошая книга: хочется прочитать до конца и может не раз.
Отличное высказывание!
Но от тебя я его уже слышал)))
Повторю своё, возможно, не такое красивое^^:
На нынешнем рынке игр PS3, игры вроде MGS4 выделяются, как алмазы в море стекляшек!!!
sly:
Rimlyanin
ты определённо фанатик: совершенно нетерпим к чужому мнению. Стоило сказать, что мне не нравится мгс, так ты тут сразу вонь поднял.
В твоей голове хватит места для мысли о том, что у людей может быть своё мнение, отличное от твоего?
Хм…говоришь, Rimlyanin мнение твоё не уважил…ну-ну…
Ты посмотри, как ты радикально высказал своё мнение об игре, хотя её ждут большое количество Фанов…
Своим глупым мнением ты оскорбил миллионы людей…
Garik94:
неустраивайте версусов!!!кстати а помойму текстурки в самый раз, просто.... ну какие ещё надо текстурки для войны будущего где всякие там роботы, полу люди...тут должны быть именно серо-зелёные текстуры, мышь в конце концов там не в африке будем воевать!!!
НАчались опять Придирки =) к текстурам Это же не видео это просто Скрины! ТАк что от Них можно Ещё ждать!
Brutal1ty:
Drogba:
ВЕЛИКАЯ ИГРА ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ =) Думаю ВОТ ради таких ИГР и надо покупать ПЛОЙКУ! оформлено уже Дофига предзаказов ВСЁ Будет ОТЛИЧНО, ИГРА действительно ВЕЛИКАЯ. Последняя игра в ВЕЛИКОЙ серии! Ждём скрестив пальцы
что то я сомневаюсь,что последняя...
Игра МГС 4 ПОСЛЕДНЯЯ в серии по заявлениям Кодзимы.