Metal Gear Solid 4: Новые детали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 марта 2008 года в 15:24

Чем ближе мы подходим ко всемирному релизу Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots от Konami Digital и Kojima Productions, тем интереснее становятся регулярные подкасты о PlayStation 3 эксклюзиве, которые выпускают разработчики Kojima Productions. Новый выпуск поведал нам некоторые новые детали Metal Gear Online, а также подробности того факта, что игра выходит на 50GB Blu-ray диске.

В следующем месяце стартует бета-версия Metal Gear Online, а поучаствовать в ней смогут все геймеры, которые оформили предзаказ на Metal Gear Solid 4. Райен Пейтон, ассистент продюсера Kojima Productions (то есть, непосредственно Кодзимы), поделился некоторыми новыми деталями. Как и в CoD 4 многопользовательский режим Metal Gear Solid 4 будет поддерживать полную кастомизацию оборудования, а также прокачку и рост уровней вашего персонажа. Опять же, если проводить аналогии с Call of Duty 4, будет использоваться система перков, которые помогут вам быстрее бегать, лучше стрелять и т.д.

Также Пейтон подтвердил, что Metal Gear Solid 4 действительно будет выпущен на двухслойном 50GB Blu-ray диске. Сначала разработчики планировали выпуститься на одном 25GB диске, но потом стало становиться ясно, что места будет недостаточно, чтобы вместить эпический размах игры, тогда было принято решение выпустить игру на двух дисках, но Sony предложила выход получше – стать первой игрой, которая будет выпущена на двухслойном Blu-ray носителе.

Dark LegiON
Рокер
4735
29 марта 2008 года в 14:46

Ну Кодзима-сан должен будет поставить новую планку качества для PS3 игр,а те кто будет выпускать игры худшего качества будут ГОРЕТЬ НА КОСТРЕ!!!!

+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 17:03
Однозначно бокс сдуется. Версус начинается. =)
+1 0   -1 0
sly
3523
29 марта 2008 года в 20:50
Серо-зелёно-коричневая цветовая гамма, ассоциирующаяся с цветом блевоты, что-то нифига не втыкает. Могли бы на 50 гигов текстурок поцветастее напихать. Да и, судя по роликам, этот мгс4 — какой-то извратный бред. Впрочем, играл у приятеля на пс2 в какую-то предыдущую часть мгс, и она мне тоже совершенно не понравилась. Скорее всего, покупать не буду.
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 20:53

sly:

Серо-зелёно-коричневая цветовая гамма, ассоциирующаяся с цветом блевоты, что-то нифига не втыкает. Могли бы на 50 гигов текстурок поцветастее напихать. Да и, судя по роликам, этот мгс4 — какой-то извратный бред. Впрочем, играл у приятеля на пс2 в какую-то предыдущую часть мгс, и она мне тоже совершенно не понравилась. Скорее всего, покупать не буду.

+1
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 06:02
Угу, и фильм "Город грехов" полный отстой...

Что-то, я так понимаю, к мониторам опять дети прильнули, которым не ведомо чувство стиля. Sly, rom77, идите и поиграйте в Gears of War вот она очень цветастая. И движок работает "на полную", а заодно посмотрите в словаре значение слова сарказм.
Вот и хочется детишком не в совй двор ходить люлей в свою сторону обирать

Это все трудности воспитания и того, что на Боксе практически нет многосерийных игр. Я не ярый поклонник коробки, но мне кроме Хало, которое в графическом плане мало из себя что представляет, ничего не вспоминается. Отсюда атрафированное понимание стиля, вкуса.
В целом если говорить о различии игр на той или иной приставке, то Нинтендо всегда позиционировала себя миролюбивыми играми (детскими), Сега - своими, PS - хорошими, а вот бокс никак себя не позиционировал, в него всякий хлам и вкладывали. Многим игрокам становиться лень вдумываться в сложный сюжет, понимать скрытый смысл и т.д.
Конечно, поиграть у приятеля в какой-нибудь кусок из MGS и сделать вывод по всей игре... мне напоминает ситуацию с Масс Эффект, которая на боксе, но с мая уже не будет его эксклюзивом и все, в том числе и я, с удовольствием поиграем в нее, когда так называемый психолог высказал свое мнение о сценах эротического характера, совершенно не играя. Помниться общественности это не очень понравилось. Хреново теперь этой девушке.
Так же и вы sly и rom77, вы ничем не отличаетесь от этой ДУРЫ.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 07:29

Rimlyanin:

Угу, и фильм "Город грехов" полный отстой...
Что-то, я так понимаю, к мониторам опять дети прильнули, которым не ведомо чувство стиля. Sly, rom77, идите и поиграйте в Gears of War вот она очень цветастая. И движок работает "на полную", а заодно посмотрите в словаре значение слова сарказм.
Вот и хочется детишком не в совй двор ходить люлей в свою сторону обирать
Это все трудности воспитания и того, что на Боксе практически нет многосерийных игр. Я не ярый поклонник коробки, но мне кроме Хало, которое в графическом плане мало из себя что представляет, ничего не вспоминается. Отсюда атрафированное понимание стиля, вкуса.
В целом если говорить о различии игр на той или иной приставке, то Нинтендо всегда позиционировала себя миролюбивыми играми (детскими), Сега - своими, PS - хорошими, а вот бокс никак себя не позиционировал, в него всякий хлам и вкладывали. Многим игрокам становиться лень вдумываться в сложный сюжет, понимать скрытый смысл и т.д.
Конечно, поиграть у приятеля в какой-нибудь кусок из MGS и сделать вывод по всей игре... мне напоминает ситуацию с Масс Эффект, которая на боксе, но с мая уже не будет его эксклюзивом и все, в том числе и я, с удовольствием поиграем в нее, когда так называемый психолог высказал свое мнение о сценах эротического характера, совершенно не играя. Помниться общественности это не очень понравилось. Хреново теперь этой девушке.
Так же и вы sly и rom77, вы ничем не отличаетесь от этой ДУРЫ.

+1
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 07:59
Первая часть преимущественно в синих тонах сделана.

Лично мне хотелось бы, что б воссоздали фишку из первой части, когда пройдя игру до конца, можно былобы посмотреть ее как фильм полностью. Помню первая часть у меня 3 часа просмотра отняла со всеми диалогами.
Сейчас игры уже приближаются к кинематографическому качеству. Так почему бы их и не смотреть как фильмы, мультфильмы
+1 0   -1 0
sly
3523
30 марта 2008 года в 12:40
Rimlyanin
Ты смешной.=)))) У тебя наверняка какие-то комплексы. Для чего ты сюда бокс приплёл? Если мне не нравится мгс, значит я ярый поклонник бокса? Твоя логика поражает.=)) Определённо, у тебя чёрно-белый взгляд на мир, либо ты, скорее, обыкновенный фанатик, так что, давай, ты не будешь говорить, что мне делать, а я, в свою очередь, не скажу, в каком направлении тебе следует двигаться, ибо твоё мнение для меня абсолютно неприоритетно. Проще говоря, тебе лечиться надо от фанатизма, чтобы ты не брызгал слюнями на обратную сторону моего монитора.
Ты меня понял, «взрослый»?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 марта 2008 года в 12:46
ВЕЛИКАЯ ИГРА ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ =) Думаю ВОТ ради таких ИГР и надо покупать ПЛОЙКУ! оформлено уже Дофига предзаказов ВСЁ Будет ОТЛИЧНО, ИГРА действительно ВЕЛИКАЯ. Последняя игра в ВЕЛИКОЙ серии! Ждём скрестив пальцы
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 марта 2008 года в 12:50

Drogba:

ВЕЛИКАЯ ИГРА ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ =) Думаю ВОТ ради таких ИГР и надо покупать ПЛОЙКУ! оформлено уже Дофига предзаказов ВСЁ Будет ОТЛИЧНО, ИГРА действительно ВЕЛИКАЯ. Последняя игра в ВЕЛИКОЙ серии! Ждём скрестив пальцы

что то я сомневаюсь,что последняя...
+1 0   -1 0