Посмотрите боян это или нет, посмотреть стоит
ссылка прилагается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2008 года в 10:59
Взято сps3planet.ru
Впечатляющее демо было продемонстрировано на PS3
Немецкий сайт 4Sceners.de опубликовал скришоты из деморолика малоизвестного проекта Linger In Shadows, созданного группой Plastic, занимающейся разработкой демосцен. Проект Linger In Shadows был зарегистрирован Sony Computer Entertainment в ноябре прошлого года. Представители Plastic заявили, что данное создано демо лищь для демонстрации графических возможностей Playstation 3 и вряд ли станет игрой.
С другой стороны, завсегдатаи сайта Pouet.net заявляют, что Linger In Shadows был создан по заказу Sony и, вполне ожидаемо, может являться демонстрацией будущей игры.

http://ps3planet.ru/archives/2008/25/vpechatlyayushhee-demo-bylo-prodemonstrirovano-na-ps3/#more-1575

ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2008/breakpoint08/misc/plastic_lingerinshadows_partyversion_nosoundfx_h264.avi
сам ролик http://capped.micksam7.com/playeralt.php?vid=1206492145-1-0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 марта 2008 года в 11:11
Вот вы сейчас оценки ставите и рассуждаете делал обычный пользователь он старался Рисовал, по любому никто так не нарисует из нас однозачно это дело не требует оценки потому что она на максимум и так! А мощьность Плойки Была показана Е3 то ли 2006 то ли 2005 они тогда живого Тайгера Вудца с прямой трансляции смоделировали И тут весь зал офигел то что на телике то было и на экране монитора, все принялись хлопать а когда тот улыбнулся все офигевали ну вообщем призентация мощьности ПС 3, было весело!
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:13

ivanx999:

Этот ролик полное фуфло если это есть мощь плойки то я зря ее купил
Crysis раз в сто круче,конечно можете спорить,но такой графикой после 3D mark 2003 меня не удивить.Самое обидное что я на самом деле надеялся на реальную мошь

смысл в том что в новостях новость шла с преписками мол здесь вы увидите мощ sony, а не работу какого то чела, все качнули глянули, пришла мысль и это мощь, это сила приставки которую купил свято веря что не подведут и всем пакажут что sony forever. ОТСУДА И КОМЕНТАРИИ В ДУХЕ "сматри выше"

palam:

ivanx999:

так дело в том что я верю в сони,но готовы радоваться разному фуфлу
я знаю прекрасно что сколько сил туда вложено,так пока вы поете дифиамбры нелепым понтам сони кто-то уже играет в такме великие игры MASS EFFECT и Lost Odyssey и только ненадо снова заводить глупые песни,а у нас есть FFXIII и MGS4 вот когда будут тогда и радуйтесь.Playstation forever

товарисч нивижу никаких диферамбов.. тем более этот ролик далала не сони а обычный юзер... это посути демосцена нихрена не демонстрирующая ничью мощность...
МЕ отличная игра ЛО средняя игра.. ты хоть играл/прошел в них что лепишь к ним ярлыки "великие игры" ? купи себе 360й и играй в них.. в чем проблема? непонимаю.. зачем ныть то...

в том то и смысл что есть с чего ныть на 2 году жизни приставки не одной СРЕДНЕЙ rpg когда в стане противников их хватает и человек заочно вешает ерлык ВЕЛИКИХ игр. с голоду и не то покажеться канфеткой, хотя там ох как есть на что посматреть МЕ и ЛО в отличии от ролика.

NikitosX:

Лост одесси для педиков )))

я где то слышал что гей сваих видит из далека, ты так игру определил.

megasnake4:

Это техно-деморолик, показывающий мощь PS3

ой это случаем не деферамбы..........
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:41

grom51:

ivanx999:

Этот ролик полное фуфло если это есть мощь плойки то я зря ее купил
Crysis раз в сто круче,конечно можете спорить,но такой графикой после 3D mark 2003 меня не удивить.Самое обидное что я на самом деле надеялся на реальную мошь
смысл в том что в новостях новость шла с преписками мол здесь вы увидите мощ sony, а не работу какого то чела, все качнули глянули, пришла мысль и это мощь, это сила приставки которую купил свято веря что не подведут и всем пакажут что sony forever. ОТСУДА И КОМЕНТАРИИ В ДУХЕ "сматри выше"

palam:

ivanx999:

так дело в том что я верю в сони,но готовы радоваться разному фуфлу
я знаю прекрасно что сколько сил туда вложено,так пока вы поете дифиамбры нелепым понтам сони кто-то уже играет в такме великие игры MASS EFFECT и Lost Odyssey и только ненадо снова заводить глупые песни,а у нас есть FFXIII и MGS4 вот когда будут тогда и радуйтесь.Playstation forever

товарисч нивижу никаких диферамбов.. тем более этот ролик далала не сони а обычный юзер... это посути демосцена нихрена не демонстрирующая ничью мощность...
МЕ отличная игра ЛО средняя игра.. ты хоть играл/прошел в них что лепишь к ним ярлыки "великие игры" ? купи себе 360й и играй в них.. в чем проблема? непонимаю.. зачем ныть то...
в том то и смысл что есть с чего ныть на 2 году жизни приставки не одной СРЕДНЕЙ rpg когда в стане противников их хватает и человек заочно вешает ерлык ВЕЛИКИХ игр. с голоду и не то покажеться канфеткой, хотя там ох как есть на что посматреть МЕ и ЛО в отличии от ролика.

NikitosX:

Лост одесси для педиков )))
я где то слышал что гей сваих видит из далека, ты так игру определил.

megasnake4:

Это техно-деморолик, показывающий мощь PS3

ой это случаем не деферамбы..........

эт фанатский бред а не деферамбы.. такое воспринимать всерьез грех...
NikitosX
еще что нибудь в томже духе будет бан
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:41
Прости модератор!!! Бес Попутал)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
30 марта 2008 года в 18:45
вы чё? Это ж обычная демо-сцена. Какая техническая мощь? Вы о чём вообще? Демо-сцена не равно техно-демо.
+1 0   -1 0