Посмотрите боян это или нет, посмотреть стоит
ссылка прилагается

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2008 года в 10:59
Взято сps3planet.ru
Впечатляющее демо было продемонстрировано на PS3
Немецкий сайт 4Sceners.de опубликовал скришоты из деморолика малоизвестного проекта Linger In Shadows, созданного группой Plastic, занимающейся разработкой демосцен. Проект Linger In Shadows был зарегистрирован Sony Computer Entertainment в ноябре прошлого года. Представители Plastic заявили, что данное создано демо лищь для демонстрации графических возможностей Playstation 3 и вряд ли станет игрой.
С другой стороны, завсегдатаи сайта Pouet.net заявляют, что Linger In Shadows был создан по заказу Sony и, вполне ожидаемо, может являться демонстрацией будущей игры.

http://ps3planet.ru/archives/2008/25/vpechatlyayushhee-demo-bylo-prodemonstrirovano-na-ps3/#more-1575

ftp://ftp.scene.org/pub/parties/2008/breakpoint08/misc/plastic_lingerinshadows_partyversion_nosoundfx_h264.avi
сам ролик http://capped.micksam7.com/playeralt.php?vid=1206492145-1-0
29 марта 2008 года в 11:38
чет это напоминает обычную демосцену а не какойто демо ролик %) довольно забавно выглядит и как всегда с какимто филосовским контекстом который никому непонятен %)))
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 22:58
Этот ролик полное фуфло если это есть мощь плойки то я зря ее купил

Crysis раз в сто круче,конечно можете спорить,но такой графикой после 3D mark 2003 меня не удивить.Самое обидное что я на самом деле надеялся на реальную мошь
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
29 марта 2008 года в 23:17

ivanx999:

Crysis раз в сто круче,конечно можете спорить,но такой графикой после 3D mark 2003 меня не удивить.Самое обидное что я на самом деле надеялся на реальную мошь

Чувак нарисуй так же а не выпендривайся! Ты просто не знаешь сколько туда труда вложено так что бы промолчал за умного сошёл бы!
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 23:17

ivanx999:

тебя ведь никто не заставлял покупать зы3 ? ведь так ?)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 марта 2008 года в 23:20
Мне больше всего понравилась кошка, больше ничего такого сверхъестественного не увидел
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 23:53
так дело в том что я верю в сони,но готовы радоваться разному фуфлу
я знаю прекрасно что сколько сил туда вложено,так пока вы поете дифиамбры нелепым понтам сони кто-то уже играет в такме великие игры MASS EFFECT и Lost Odyssey и только ненадо снова заводить глупые песни,а у нас есть FFXIII и MGS4 вот когда будут тогда и радуйтесь.Playstation forever
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 00:02

ivanx999:

так дело в том что я верю в сони,но готовы радоваться разному фуфлу
я знаю прекрасно что сколько сил туда вложено,так пока вы поете дифиамбры нелепым понтам сони кто-то уже играет в такме великие игры MASS EFFECT и Lost Odyssey и только ненадо снова заводить глупые песни,а у нас есть FFXIII и MGS4 вот когда будут тогда и радуйтесь.Playstation forever

товарисч нивижу никаких диферамбов.. тем более этот ролик далала не сони а обычный юзер... это посути демосцена нихрена не демонстрирующая ничью мощность...
МЕ отличная игра ЛО средняя игра.. ты хоть играл/прошел в них что лепишь к ним ярлыки "великие игры" ? купи себе 360й и играй в них.. в чем проблема? непонимаю.. зачем ныть то...
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 00:32
хрень какая-то....
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 03:58

Может быть по графике ролик и выдающийся но тот кто его рисовал наверное хотел добится реалистичности(я так думаю).

Здания ,маска,утес с мемориалом выглядят на 8/9 из 10, а кошка,которой выше восхищались ужас как нереалистична,я ей поставил 5/6 из 10 возможных-за нереалистичность движений.Рисовавший/аниматор ролика рысовал кошку наверное по памяти.

Посмотрите на хвост кошки...Мне кажется что по хвосту кошки проехал бульдозер,оставив на хвосте множественные переломы,некоторые из них наверное открытые.Хвост неможет так качатся-у кошек нет в хвосте таких подвижных суставов...

А в общем ролик неплохой,музыка соответствующая.Ничего сверхестественного неувидел...

+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 10:27
Лост одесси для педиков )))
+1 0   -1 0