40 и 60 Гигов....что-то умалчивается????
Кто что думает по этому поводу?
Я бы никогда не создал этой темы, еслиб не одно НО! У меня друган купил соню, давненько уж месац назад где-то. Соответственно он взял 40-ковку. Взял к ней телек ХД, Филипс помойму. Ну играет он в нее доволен как слон. Уточню на всякий случай, как нас заверяют 60 и 40 гигов отличаются только следующими вещами: жесткий диск, поддержка игр от сони 2, картридер, два юсб, ну и шнур от интернета в комплекте у сороковухе не идет. Вроде все...Теперь к сущности вопроса! Прихожу я к нему сегодня, Хавенли нада было забрать, ну и глянуть телик и тп. У самого у меня 60 гигов и до сегодняшнего дня 40 гигвки вообще не видел. Сначала ничего необычного я не заметил обычная приставка, только телек чуть бледнее чем у меня. Все шло нормально пока он не запустил Анчартед....Тут я упал.....У него уровень начал не сразу прорисовываться....т.е. сначала дико убогая графа, а отом постепенно появляются текстуры....Я об этом читал что бывает, но дело в том, что у себя на 60-ке такого вообще не наблюдал. Чтобы это могло значить? Ну тут я ему говорю че за на? А он говорит ну так каждый уровень прорисовывается. Начал осматривать приставку, еще заметил, что у 40 походу внутренности по-другому стоят у меня весь теплый воздух выходит сверу приставки (у меня стоя стоит), а у 40 почему-то сбоку, хотя тоже стоит стоя? Кто что думает по этому поводу?? Может они чем-то еще отличаются внутри? О чем умалчивает военная тайна?
megasnake4:
ЛАНС! Убери меня из врагов! задолбало меня уже повторять одно и тоже.Зачем?тебе там неуютно?
Lance:
Тебе сложно убрать меня с врагов? Или ты боишься что-ли?
megasnake4:
ЛАНС! Убери меня из врагов! задолбало меня уже повторять одно и тоже.
Зачем?тебе там неуютно?
megasnake4:
не сложно,но проблематично...Lance:
megasnake4:
Зачем?тебе там неуютно?
Lance:
Ладно, если уж ты меня боишься, то забей тогда уж...
megasnake4:
Lance:
megasnake4:
Зачем?тебе там неуютно?
не сложно,но проблематично...
megasnake4:
бурная у тебя фантазия однако...Lance:
megasnake4:
Lance:
megasnake4:
Зачем?тебе там неуютно?
не сложно,но проблематично...
Ладно, если уж ты меня боишься, то забей тогда уж...
-"ты писька"
-"нет, ты!"...
Вы чего, парни?
З.Ы. У меня анчартед тоже иногда текстуры подгружает. Особо этого не заметно, но систематически он подгружает текстуру камня и дерева в самом начале игры, когда со стариканом только в джунглях всё начинается...