40 и 60 Гигов....что-то умалчивается????
Кто что думает по этому поводу?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2008 года в 16:06

Я бы никогда не создал этой темы, еслиб не одно НО! У меня друган купил соню, давненько уж месац назад где-то. Соответственно он взял 40-ковку. Взял к ней телек ХД, Филипс помойму. Ну играет он в нее доволен как слон. Уточню на всякий случай, как нас заверяют 60 и 40 гигов отличаются только следующими вещами: жесткий диск, поддержка игр от сони 2, картридер, два юсб, ну и шнур от интернета в комплекте у сороковухе не идет. Вроде все...Теперь к сущности вопроса! Прихожу я к нему сегодня, Хавенли нада было забрать, ну и глянуть телик и тп. У самого у меня 60 гигов и до сегодняшнего дня 40 гигвки вообще не видел. Сначала ничего необычного я не заметил обычная приставка, только телек чуть бледнее чем у меня. Все шло нормально пока он не запустил Анчартед....Тут я упал.....У него уровень начал не сразу прорисовываться....т.е. сначала дико убогая графа, а отом постепенно появляются текстуры....Я об этом читал что бывает, но дело в том, что у себя на 60-ке такого вообще не наблюдал. Чтобы это могло значить? Ну тут я ему говорю че за на? А он говорит ну так каждый уровень прорисовывается. Начал осматривать приставку, еще заметил, что у 40 походу внутренности по-другому стоят у меня весь теплый воздух выходит сверу приставки (у меня стоя стоит), а у 40 почему-то сбоку, хотя тоже стоит стоя? Кто что думает по этому поводу?? Может они чем-то еще отличаются внутри? О чем умалчивает военная тайна?

21 марта 2008 года в 23:16

Mihags:

Ребята текстуры там подгружаются на всех приставках!!! и не надо п..ть! что типа у меня всё в порядке! я проверял на многих консолях! и я эту тему уже создавал) и скейт тормозит! хотя почему то некоторые невидят тормозов(( но это их дело)Я СРАЗУ ГОВОРЮ ТАМ ТЕКСТУРЫ ПОДГРУЖАЮТСЯ!
и тема создавалась!!!

тебе дать видео снятое на камеру, что у мну нипадгружаюццо?
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:18

Lance:

megasnake4:

Psycho Mantis:

просто блурей сцуко медленный в отличие от двд9, поэтому и дольше прогружает. вот и вся арифметика

разговор про Uncharted, и кстати блюрей не медленней двд9

Медленнее,но это не на что не влияет...

Учи матчасть! forum.gameland.ru/m_1242402/tm.htm

+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:20
Устроили из темы полный трампапец. Уроды. Закрывайте!
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:22

Disconnect:

Lance:

megasnake4:

Psycho Mantis:

просто блурей сцуко медленный в отличие от двд9, поэтому и дольше прогружает. вот и вся арифметика

Заказные статейки не читаю,чего и тебе советую...
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:25

Lance:

Disconnect:

Lance:

megasnake4:

Psycho Mantis:

ето статья гуннара
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 марта 2008 года в 23:27
опять лажой с геймленда тычут. Задолбало!

Это про статью боброва.

Бобер - дилетант
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:30

sanyaXS:

Lance:

Disconnect:

Lance:

megasnake4:

Psycho Mantis:

ето статья гуннара

Тогда сори,со смарта сижу
проверять не стал...
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:32

megasnake4:

опять лажой с геймленда тычут. Задолбало!
Это про статью боброва.
Бобер - дилетант

там нипробоброва

Lance:

sanyaXS:

Lance:

Disconnect:

Lance:

megasnake4:

Psycho Mantis:

ето статья гуннара

Тогда сори,со смарта сижу
проверять не стал...

ниче страшного, посматри када сядеш за комп ;)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 марта 2008 года в 23:35
Я уже читал тот пост Гуннара, где он бобра обложил. Просто при ввиде ссылки на геймленд, у меня срабатывает рефлекс.
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:39

megasnake4:

Я уже читал тот пост Гуннара, где он бобра обложил. Просто при ввиде ссылки на геймленд, у меня срабатывает рефлекс.

ааааа, ну ет понятна. но как говориццо: "На свалке мона найти и цепочку золота". в данном случае геймленд - свалка, гуннар - цепочка
+1 0   -1 0