Unreal Tournament 3 некоторое время будет эксклюзивом PS3
Неужели не все так плохО?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2007 года в 07:49
""Компания Sony официально сообщила о подписании уникального соглашения с Epic Games, которое является практически зеркальным отображением прошлогодней ситуации, когда Microsoft наслаждалась эксклюзивностью мегахита Gears of War, вышедшего в эксклюзивной версии для Xbox 360. Итак, по условиям нового соглашения, Unreal Tournament 3 поступит в продажу в эксклюзивной версии для консоли PS3 этой осенью, в то время как версии для РС и Xbox 360 выйдут спустя некоторое время после этого (точные сроки не уточняются). Кроме того, стало известно о том, что версия Unreal Tournament 3 для PS3 позволит загружать различные будущие модификации РС-версии при помощи PlayStation Network. Глава американского отделения Sony Джек Треттон продолжил свое выступление, добавив, что движок Unreal Engine 3 на данном этапе полностью оптимизирован для использования с PS3, что является одним из пунктов заключенного соглашения с Epic Games. «Огромная мощь PS3 и Unreal Engine 3 позволят игрокам испытать весь спектр эмоций от нового шутера Unreal Tournament 3, что ранее было возможно лишь на РС», - заявил Марк Рейн, вице-президент Epic Games, который в конце прошлого года с таким же рвением расхваливал Xbox 360."" IXBT.com
17 июля 2007 года в 13:13

venom-lord:

по моему такие как Takahashi и Demon Ru больше похожи на биллибоев чем на фанов приставки Sony

Iron Raven:

Угу...

Слышь следи за базаром!! и выбирай слова, фанаты и всякие там билибои и сонибои это вы которые купили что-то одно и усираетесь что у вас все круче и все такое!!, я и такие люди как я поклонники игр а не фанаты всякие я люблю игры а не какие-то там железочки с красивыми буквами, у вас тут если человек скажет что-то хорошие в сторону нинтендо и иксбокса то он мля сразу билибой или мариобой или типо того, ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЯЮ ЕСТЬ ФАНАТЫ А ЕСТЬ ПОКЛОНИКИ (Перевод один и тот же но смысл совсем другой) МНЕ ВОТ ЧЕСТНО П**УЮ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ ПРО ЗЫ3 ИЛИ 360 ПОТОМУЧТО ЭТО ГОВОРЯТ ФАНАТЫ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДРОЧАТ НА СВОИ КОНСОЛИ..... и впредь попрашу не кидаться в меня не обасноваными предъявами!!! без обид ничего личного!!!!

SuperNush:

Блин война консолей в действии. По поводу человека с 360! найди себе место, где сидят твои единомышленники. могу дать ссылочку.

если ты это мне то отвечу, мои единомышленники сидят там где любят игры и точка (а не консоли), а ссылоку оставь себе у меня их у самого куева туча могу поделиться как говориться дерьма не жалко :))

Заметьте я ни разу не сказал что какая-та консоль гавно а меня сразу определили к билибоям стыдно мне за вас мужики!!

устное предупреждение, доноси до людей свои мысли в менее агрессивной форме / consol_PROFF

+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 14:40

Takahashi:

venom-lord:

по моему такие как Takahashi и Demon Ru больше похожи на биллибоев чем на фанов приставки Sony

Iron Raven:

Угу...

Слышь следи за базаром!! и выбирай слова, фанаты и всякие там билибои и сонибои это вы которые купили что-то одно и усираетесь что у вас все круче и все такое!!, я и такие люди как я поклонники игр а не фанаты всякие я люблю игры а не какие-то там железочки с красивыми буквами, у вас тут если человек скажет что-то хорошие в сторону нинтендо и иксбокса то он мля сразу билибой или мариобой или типо того, ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЯЮ ЕСТЬ ФАНАТЫ А ЕСТЬ ПОКЛОНИКИ (Перевод один и тот же но смысл совсем другой) МНЕ ВОТ ЧЕСТНО П**УЮ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ ПРО ЗЫ3 ИЛИ 360 ПОТОМУЧТО ЭТО ГОВОРЯТ ФАНАТЫ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДРОЧАТ НА СВОИ КОНСОЛИ..... и впредь попрашу не кидаться в меня не обасноваными предъявами!!! без обид ничего личного!!!!

SuperNush:

Блин война консолей в действии. По поводу человека с 360! найди себе место, где сидят твои единомышленники. могу дать ссылочку.

если ты это мне то отвечу, мои единомышленники сидят там где любят игры и точка (а не консоли), а ссылоку оставь себе у меня их у самого куева туча могу поделиться как говориться дерьма не жалко :))

Заметьте я ни разу не сказал что какая-та консоль гавно а меня сразу определили к билибоям стыдно мне за вас мужики!!

А че ты так разнервничался то? ну назвали тебя!! а ты сразу ругаешься, расслабься и получай удовольствие от общения, а люди все разные если так на все реагировать, то нер не хватит! %)
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 15:20
Да нервы нужно беречь это точно)) разнервничался потому что обозвали просто так без причины(( с такими людьми как ты Zeny приятно общаться))
Ники мои в ПСН SkyNet092, CKA3O4HIK, Takahashi1988 с удовольствием пообщаюсь с тобой :)

устное предупреждение, доноси до людей свои мысли в менее агрессивной форме / consol_PROFF

ok, немного сорвался
+1 0   -1 0
19 июля 2007 года в 19:29
Глава Epic Games Марк Рейн поделился новыми подробностями об Unreal Tournament 3. Он сообщил, что долгожданный сетевой боевик не будет поддерживать технологию Games for Windows – LIVE.

Рейн также заметил, что разработчики пока не приняли окончательного решения о том, стоит ли внедрять в игру возможность кросс-платформенного геймплея для владельцев PC и PS3. Epic сомневается, что такая функция будет востребована. Но если время и ресурсы позволят, разработчики обязательно проверят, как будет работать эта "фича" в Unreal Tournament 3.
igromania.ru
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 декабря 2008 года в 22:08
когда для х бокса выйдет???
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 декабря 2008 года в 22:37