Unreal Tournament 3 некоторое время будет эксклюзивом PS3
Неужели не все так плохО?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2007 года в 07:49
""Компания Sony официально сообщила о подписании уникального соглашения с Epic Games, которое является практически зеркальным отображением прошлогодней ситуации, когда Microsoft наслаждалась эксклюзивностью мегахита Gears of War, вышедшего в эксклюзивной версии для Xbox 360. Итак, по условиям нового соглашения, Unreal Tournament 3 поступит в продажу в эксклюзивной версии для консоли PS3 этой осенью, в то время как версии для РС и Xbox 360 выйдут спустя некоторое время после этого (точные сроки не уточняются). Кроме того, стало известно о том, что версия Unreal Tournament 3 для PS3 позволит загружать различные будущие модификации РС-версии при помощи PlayStation Network. Глава американского отделения Sony Джек Треттон продолжил свое выступление, добавив, что движок Unreal Engine 3 на данном этапе полностью оптимизирован для использования с PS3, что является одним из пунктов заключенного соглашения с Epic Games. «Огромная мощь PS3 и Unreal Engine 3 позволят игрокам испытать весь спектр эмоций от нового шутера Unreal Tournament 3, что ранее было возможно лишь на РС», - заявил Марк Рейн, вице-президент Epic Games, который в конце прошлого года с таким же рвением расхваливал Xbox 360."" IXBT.com
12 июля 2007 года в 23:26

JoniBrawo:

Iron Raven:

Красавчики! Так держать! Билли выкуси!

Ага,очередной приветик дядюшке Билли.

net.Work:

СУУУУУПЕР гама ! На 1000% возьму ! Я этого уже пол года жду !

А я год,и не могу дождаться, как раз в ноябре с соней и возьму

я имел в виду пол года жду на плойку =Р , а ваще жду еще с выхода анриал 2004 =Р ! И вообще в серии шэдевральная - это самая первая часть тоурнементов ( я не говорю про части типа возврощения в напили и т.д. ( они были на прохождение , ну типа как квака 2 )) До сих пор лежит на полке паленка неизвестного происхождения =Р ( в те года лицух ПОЧТИ не было ! )( а еще из раритетов есть Еретик 2 , анриал возвращение в напали , квака 2 и тормен плэнскейп ! )
Конешно из них самый раритетный - еретик 2 ( системки = pentium 90 , 16mb ram , windows 95 )(щас поставлю - тряхну стариной =О )
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 00:05

Iron Raven:

Игруха - "Весчь" JoniBrawo! натянет гробиковский Gear of Wars по самые помидоры!

JoniBrawo:

Iron Raven:

Игруха - "Весчь" JoniBrawo! натянет гробиковский Gear of Wars по самые помидоры!

А то,я то знаю,обожаю ее))Ясень пень натянет.

venom-lord:

да gears of war со своей серостью и рядом не стояла с Unreal даже 2004

Вот нафига опускать ИМХО (и не только моё) ОТЛИЧНУЮ игру (в которую вы даже не сыграли а только лишь видели)
из-за того что она вышла на платформе которую вы все здесь терпеть не можете.... у меня есть и бокс и пс3 когда я первый раз увидел ГиРю (Gears of War) мне вообще не понравилось но когда я сыграл то меня так затянуло что я не мог оторваться и прошел ее уже где-то раз 5-6... в который раз говорю если пишет что-то подобное типо игра Г и не**ет то пишите рядом ИМХО

Кстати ГиРя будет и на PC

Оффтоп: хотел сегодня зайти в ПСстор а мне пишут ошибка ДНС млин ведь все настройки правильные и вчера все работало((( кстати ник мой в русском ПСН SkyNet092

+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 12:34
Вы здесь все такие придурки. Вам чёнибудь скажут а вы сразу аааааа гроб сцуко сдохни, мне лично побоку, я собираюсь взять плойку к своему 360-ому, и не пропущу ни одной нормальной игры :)))))), ведите себя более сдержанно, вам же не вспоминают например Дирт, уже все в него поиграли?????

крест за оскорбления /consol_PROFF
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 13:14
DEMON RU, Зачем же так людей опускать? Я понимаю, иксботские привычки, но ты же собрался брать PS3, так что не буянь! :)

Да... эта тема про UT3, так что давайте ближе к теме. UT3 очень жду. Надо будет купить клаву USB.
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:07
Ты, недоносок DEMON RU... Убогий... Посланник Билли...

Не хорошо ругать челов. Тебя никто не оскорблял - первый начал флуд разводить...
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 17:15
Demon, Iron Raven! харе орать!

ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА СПОРЫ ТАМ ЕСТЬ ТЕМА БИТВА ДВУХ КОНСОЛЕЙ! СПОРЬТЕ ТААААМ!!!!!!!!

ТАК, теперь что касается игры! она просто мегазачотная! что будет происходить в мультиплеере я боюсь представить! и самое главное это то что разработчики честь им и хвала, сделали поддержку мыши и клавы! это очень важно для меня! особенно это важно будет в мультиплеере!
так что друзья! хватит ругаться и просто насладимся хорошими играми!
+1 0   -1 0
13 июля 2007 года в 18:29
Осади Zeny... Просто бесят такие вот ... как DEMON RU. А насчёт игры, и правда хорошая новость! И то верно! Надо наслаждаться от хороших игр...
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 10:08
по моему такие как Takahashi и Demon Ru больше похожи на биллибоев чем на фанов приставки Sony
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 10:36
Угу...
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 11:08
Блин война консолей в действии. По поводу человека с 360! найди себе место, где сидят твои единомышленники. могу дать ссылочку. У меня у самого 360 и ПС3, так что не могу назвать Gears of war серенькой игрушкой. Это не правельно. Из-за этой игры продажи БОКСА взлетели на 70%, надеюсь когда выйдет Анриал Торнамент мы увидим такую же картину!!!
+1 0   -1 0