Unreal Tournament 3 некоторое время будет эксклюзивом PS3
Неужели не все так плохО?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2007 года в 07:49
""Компания Sony официально сообщила о подписании уникального соглашения с Epic Games, которое является практически зеркальным отображением прошлогодней ситуации, когда Microsoft наслаждалась эксклюзивностью мегахита Gears of War, вышедшего в эксклюзивной версии для Xbox 360.
Итак, по условиям нового соглашения, Unreal Tournament 3 поступит в продажу в эксклюзивной версии для консоли PS3 этой осенью, в то время как версии для РС и Xbox 360 выйдут спустя некоторое время после этого (точные сроки не уточняются). Кроме того, стало известно о том, что версия Unreal Tournament 3 для PS3 позволит загружать различные будущие модификации РС-версии при помощи PlayStation Network.
Глава американского отделения Sony Джек Треттон продолжил свое выступление, добавив, что движок Unreal Engine 3 на данном этапе полностью оптимизирован для использования с PS3, что является одним из пунктов заключенного соглашения с Epic Games.
«Огромная мощь PS3 и Unreal Engine 3 позволят игрокам испытать весь спектр эмоций от нового шутера Unreal Tournament 3, что ранее было возможно лишь на РС», - заявил Марк Рейн, вице-президент Epic Games, который в конце прошлого года с таким же рвением расхваливал Xbox 360.""
IXBT.com
JoniBrawo:
я имел в виду пол года жду на плойку =Р , а ваще жду еще с выхода анриал 2004 =Р ! И вообще в серии шэдевральная - это самая первая часть тоурнементов ( я не говорю про части типа возврощения в напили и т.д. ( они были на прохождение , ну типа как квака 2 )) До сих пор лежит на полке паленка неизвестного происхождения =Р ( в те года лицух ПОЧТИ не было ! )( а еще из раритетов есть Еретик 2 , анриал возвращение в напали , квака 2 и тормен плэнскейп ! )Iron Raven:
Красавчики! Так держать! Билли выкуси!
Ага,очередной приветик дядюшке Билли.
net.Work:
СУУУУУПЕР гама ! На 1000% возьму ! Я этого уже пол года жду !А я год,и не могу дождаться, как раз в ноябре с соней и возьму
Конешно из них самый раритетный - еретик 2 ( системки = pentium 90 , 16mb ram , windows 95 )(щас поставлю - тряхну стариной =О )
Iron Raven:
Игруха - "Весчь" JoniBrawo! натянет гробиковский Gear of Wars по самые помидоры!
JoniBrawo:
Iron Raven:
Игруха - "Весчь" JoniBrawo! натянет гробиковский Gear of Wars по самые помидоры!А то,я то знаю,обожаю ее))Ясень пень натянет.
venom-lord:
да gears of war со своей серостью и рядом не стояла с Unreal даже 2004
Вот нафига опускать ИМХО (и не только моё) ОТЛИЧНУЮ игру (в которую вы даже не сыграли а только лишь видели)
из-за того что она вышла на платформе которую вы все здесь терпеть не можете.... у меня есть и бокс и пс3 когда я первый раз увидел ГиРю (Gears of War) мне вообще не понравилось но когда я сыграл то меня так затянуло что я не мог оторваться и прошел ее уже где-то раз 5-6... в который раз говорю если пишет что-то подобное типо игра Г и не**ет то пишите рядом ИМХО
Кстати ГиРя будет и на PC
Оффтоп: хотел сегодня зайти в ПСстор а мне пишут ошибка ДНС млин ведь все настройки правильные и вчера все работало((( кстати ник мой в русском ПСН SkyNet092
Вы здесь все такие придурки. Вам чёнибудь скажут а вы сразу аааааа гроб сцуко сдохни, мне лично побоку, я собираюсь взять плойку к своему 360-ому, и не пропущу ни одной нормальной игры :)))))), ведите себя более сдержанно, вам же не вспоминают например Дирт, уже все в него поиграли?????
крест за оскорбления /consol_PROFF
крест за оскорбления /consol_PROFF
DEMON RU, Зачем же так людей опускать? Я понимаю, иксботские привычки, но ты же собрался брать PS3, так что не буянь! :)
Да... эта тема про UT3, так что давайте ближе к теме. UT3 очень жду. Надо будет купить клаву USB.
Да... эта тема про UT3, так что давайте ближе к теме. UT3 очень жду. Надо будет купить клаву USB.
Ты, недоносок DEMON RU... Убогий... Посланник Билли...
Не хорошо ругать челов. Тебя никто не оскорблял - первый начал флуд разводить...
Не хорошо ругать челов. Тебя никто не оскорблял - первый начал флуд разводить...
Demon, Iron Raven! харе орать!
ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА СПОРЫ ТАМ ЕСТЬ ТЕМА БИТВА ДВУХ КОНСОЛЕЙ! СПОРЬТЕ ТААААМ!!!!!!!!
ТАК, теперь что касается игры! она просто мегазачотная! что будет происходить в мультиплеере я боюсь представить! и самое главное это то что разработчики честь им и хвала, сделали поддержку мыши и клавы! это очень важно для меня! особенно это важно будет в мультиплеере!
так что друзья! хватит ругаться и просто насладимся хорошими играми!
ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА СПОРЫ ТАМ ЕСТЬ ТЕМА БИТВА ДВУХ КОНСОЛЕЙ! СПОРЬТЕ ТААААМ!!!!!!!!
ТАК, теперь что касается игры! она просто мегазачотная! что будет происходить в мультиплеере я боюсь представить! и самое главное это то что разработчики честь им и хвала, сделали поддержку мыши и клавы! это очень важно для меня! особенно это важно будет в мультиплеере!
так что друзья! хватит ругаться и просто насладимся хорошими играми!
Осади Zeny... Просто бесят такие вот ... как DEMON RU. А насчёт игры, и правда хорошая новость! И то верно! Надо наслаждаться от хороших игр...
по моему такие как Takahashi и Demon Ru больше похожи на биллибоев чем на фанов приставки Sony
Блин война консолей в действии. По поводу человека с 360! найди себе место, где сидят твои единомышленники. могу дать ссылочку. У меня у самого 360 и ПС3, так что не могу назвать Gears of war серенькой игрушкой. Это не правельно. Из-за этой игры продажи БОКСА взлетели на 70%, надеюсь когда выйдет Анриал Торнамент мы увидим такую же картину!!!
Ага,очередной приветик дядюшке Билли.