Защита BD+ ВЗЛОМАНА!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
19 марта 2008 года в 15:46

AnyDVD v6.3.2.0 Beta

6.3.2.0 2008 03 18
- New (Blu-ray): Removes the BD+ protection from Blu-ray discs!
(for increased compatibility with titles released by Twentieth
Century Fox :-) )
- New (Blu-ray): Added option to enable / disable BD+ removal
- New (DVD): AnyDVD ripper no longer uses the Windows filesystem, it
has now its own UDF parser / reader.
Discs which cannot be read by Windows can now be copied with the
AnyDVD ripper.
- Fix (Blu-ray): Black display with some BD discs, e.g., "Layer Cake",
second release, Region B or "The Fugitive", Region B
- Fix (DVD): Small bugfix in "repairing defective disc structure"
function of AnyDVD ripper
- Fix (DVD): Problems with some Arccos protected titles, e.g.
"The Grudge", R1, US
- Some minor fixes and improvements
- Updated languages

Источник http://forum.doom9.org/showthread.php?t=136035

#gs
3684
20 марта 2008 года в 00:27

ViGraDuN:

Ок, раз ты такой честный Виндовс лицензионная? Антивирус у тебя лицензионный с ключом на 1 год? Ворд за 6000 руб лицензионный? Фотошоп за 8000 руб ты тоже покупал? 3d Studio Max за 3600 баксов это как? ТЫ миллионер что ли? Да в России привычка покупать пиратку, потому что мы загнаны в такие условия. И нас еще обязывают играть по их правилам, по правилам бургов которые живут лучше нашего( хорошо там где нас нет). И на уступки они ведь не идут, цены на игрушки не снижают-а наоборот они даже выше чем в США и Европе. А вы ведетесь как стадо баранов. И кричите лицейка, лицейка. Да, я сам за лицензию, ведь намного приятнее держать в руках качественный бокс с игрой и документацией, игру в которой нету вырезанных роликов и пиратских глюков с зависанием игры. Чертовски приятно покупать такие вещи, а тем более если игра чертовски хороша и тебе денег на такое не жалко. Но не на все же.. Это Российская реальность, которая начинает постепенно меняться. Так что скажем так- я за лицензию, но по более низким ценам.

гм,обращался вроде не к тебе.

нет,я нигде не говорил,что я честный.из лицензионок у меня.гм,даже страшно говорить,нет ничего толком.просто это какое то лицемерие,говорить,что пиратсво это плохо,атата.при этом параллельно ведя поиски ассасин крида подешевле с рук (я утрирую).
сам приобрету консоль,буду так же,по барохолкам шариться.однако ж я против пиратства.блиа,пришел к противоречию

+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 00:37
И я не тебе писал) Извини если задел))
На самом деле, если быть ответственным и честным- то нужно буть до конца. нельзя быть честным немного. Ответственность должна быть полной, человек должен стать ( и стал как я вижу по некоторым лицам данного форума) самосознательным. Ну просто ангел. Он покупает все только фирменное и лицензионнное, пускай даже жрать ему не чего, зато он накормит горе разрабов а так же всю огромную семью от и до. Потом он выйдет на улицу после того как поиграет в фирменную игру сидя на фирменном диване в фирменной кофте Дольче и Габанна за 500 баксов, спустится вниз на улицу и подберет выброшенный соседом фантик, пойдет разберется с соседом рассказав какой он бяка и засоряет окружающую среду, отругает знакомого водителя за то что он юзает плохое топливо и позже переведет бабушку через дорогу. Опаздав на работу, он зная что начальник этого не заметил- пойдет и напишет заявление с просьбой лишить его премиальных за периодические опаздывания.. И все в таком духе, в духе отчетливого и совершенного самосознания. Вот он современный человек, идеал честности. Пахнет бредом да? Так вот- глупое вяканье на форуме что даешь лицензия, мы будем покупать ее и за 2 и за 3 тыс такой же глупый бред.
Спор вообще глупый, потому что мы тут пытаемся делить тушу неубитого медведя.
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 01:03
опять тему в спор превратили, ну и ладно тоже поучаствую
платить готов только за качественные игры,которые сделаны от души, а не за шлак мультиплатформенный
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 01:10

google:

опять тему в спор превратили, ну и ладно тоже поучаствую
платить готов только за качественные игры,которые сделаны от души, а не за шлак мультиплатформенный

Вот человек который понял о чем я говорю)
У меня например чипованая соня2, до фени дисков левых, но поиграв в пиратские Финалки, грантуризмы- я пошел и купил лицейку. Потому что эти шедевры иметь на пиратке- ну просто святотатство. А LotR котоырй я купил давным давно за 200руб( первая часть там где хоббитом бегаешь) я в ужасе выключил через 30 минут игры, а ведь на скинах все так красиво было..
Вот сейчас сижу и думаю что взять -анчартед или гитар хиро
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 01:20
В М.видео будут продаватся игры от EA на PS3 и XBOX360 по 600руб.
+1 0   -1 0
Ax
2747
20 марта 2008 года в 01:38
Мне кажется тут дело в другом. Если бы разрабы были на 100% уверены, что пираты не начнут своё гадкое дело, они и цену на лиц. продукцию сбавили бы. Просто, чем дороже, тем быстрее окупится и принесёт прибыль. Ну я думаю вы поняли мою мысль.
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 01:43
Почему у нас такие цены на игры?Потому-что игры поставляются через посредников.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2008 года в 04:12

ViGraDuN:

На самом деле, если быть ответственным и честным- то нужно буть до конца. нельзя быть честным немного. Ответственность должна быть полной, человек должен стать ( и стал как я вижу по некоторым лицам данного форума) самосознательным. Ну просто ангел. Он покупает все только фирменное и лицензионнное, пускай даже жрать ему не чего, зато он накормит горе разрабов а так же всю огромную семью от и до. Потом он выйдет на улицу после того как поиграет в фирменную игру сидя на фирменном диване в фирменной кофте Дольче и Габанна за 500 баксов, спустится вниз на улицу и подберет выброшенный соседом фантик, пойдет разберется с соседом рассказав какой он бяка и засоряет окружающую среду, отругает знакомого водителя за то что он юзает плохое топливо и позже переведет бабушку через дорогу. Опаздав на работу, он зная что начальник этого не заметил- пойдет и напишет заявление с просьбой лишить его премиальных за периодические опаздывания.. И все в таком духе, в духе отчетливого и совершенного самосознания. Вот он современный человек, идеал честности. Пахнет бредом да? Так вот- глупое вяканье на форуме что даешь лицензия, мы будем покупать ее и за 2 и за 3 тыс такой же глупый бред.

Поддерживаю.
Я считаю, если пиратки точно не будет - цены сбавят.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
20 марта 2008 года в 08:29
черт с ними с играми за 2000р.но у меня совесть не позволить купить кино на blu-ray за 1300 минимум,при себестоимости диска максимум 10 баксов.
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 09:21

kessel:

В М.видео будут продаватся игры от EA на PS3 и XBOX360 по 600руб.

И откуда такая инфа?
+1 0   -1 0