Защита BD+ ВЗЛОМАНА!!!
AnyDVD v6.3.2.0 Beta
6.3.2.0 2008 03 18
- New (Blu-ray): Removes the BD+ protection from Blu-ray discs!
(for increased compatibility with titles released by Twentieth
Century Fox :-) )
- New (Blu-ray): Added option to enable / disable BD+ removal
- New (DVD): AnyDVD ripper no longer uses the Windows filesystem, it
has now its own UDF parser / reader.
Discs which cannot be read by Windows can now be copied with the
AnyDVD ripper.
- Fix (Blu-ray): Black display with some BD discs, e.g., "Layer Cake",
second release, Region B or "The Fugitive", Region B
- Fix (DVD): Small bugfix in "repairing defective disc structure"
function of AnyDVD ripper
- Fix (DVD): Problems with some Arccos protected titles, e.g.
"The Grudge", R1, US
- Some minor fixes and improvements
- Updated languages

Источник http://forum.doom9.org/showthread.php?t=136035
ViGraDuN:
Вы такие все богатые что ли, чтобы покупать только лицейку? Готов поспорить что если пиратка и появится- 100% из вас купит да 1 пиратский диск, при условии что это не будет связано с баном в псн и ограничением возможности использованием консоли в интеренете. Имхо, есть игры которые достойны только лицензии все финалки, гран туризмо, лейр и анчартед наконец- таких игр много. Но ей Богу, если консоль взломают покупать фирменный Энчантед армс за 2к, если рядом с тобой будет покупать эту же игру боксер за 200 руб и гнусно хихикать при этом. А ты поиграв 2 недели положишь игру на полку, ибо не шедевр, а проходной вариант, на безрыбье и рак рыба. И не надо говорить про уважение к разработчикам- может по именам их назовешь и ответишь что они любят кушать на завтрак? О каком уважении может идти речь елси человека совсем не знаешь. Так что не надо лгать и облагораживать себя.
Не хочешь покупать игры за 2к и не покупай, бзди про пиратство в другом месте. Не нравится - не бери.
ViGraDuN:
Вы такие все богатые что ли, чтобы покупать только лицейку? Готов поспорить что если пиратка и появится- 100% из вас купит да 1 пиратский диск, при условии что это не будет связано с баном в псн и ограничением возможности использованием консоли в интеренете. Имхо, есть игры которые достойны только лицензии все финалки, гран туризмо, лейр и анчартед наконец- таких игр много. Но ей Богу, если консоль взломают покупать фирменный Энчантед армс за 2к, если рядом с тобой будет покупать эту же игру боксер за 200 руб и гнусно хихикать при этом. А ты поиграв 2 недели положишь игру на полку, ибо не шедевр, а проходной вариант, на безрыбье и рак рыба. И не надо говорить про уважение к разработчикам- может по именам их назовешь и ответишь что они любят кушать на завтрак? О каком уважении может идти речь елси человека совсем не знаешь. Так что не надо лгать и облагораживать себя.Сейчас идёт уже принцип. Сони надо любой ценой удержать непоколебимость защиты ПС3 хотя бы ещё на год. Разрабы сейчас делают большую ставку на консольный рынок, ибо РС гейминг сплошь пиратский и прибыли там практически кот наплакал. Соотвественно бокс сейчас медленно но верно движется в том же направлении. Соответственно остаётся только ПС3. Логично? Значит больше игр на ПС3. А там и, глядишь, колличество обернётся качеством.
megasnake4:
Ты я вижу так и не понял что я написал. Перечитай еще раз и не беги между строк. Я тоже за лицензию, но покупать все игры в которые я хочу поиграть за 2к я не хочу. 2000 руб за игру достойны далеко не все. По поводу пиратства на боксе- да там пиратки навалом, а игр на бокс делается намного больше раззоряющимися разработчиками. Они бедные решили потерю денег на пиратке заместить увеличенным количеством игр. Россия все еще остается достаточно неразвитым рынком игровых консолей с низким уровнем финансовых возможностей людей. Пример- зы2: 90% владельцев зы2 активно юзают пиратку и чипованные консоли- сони что раззорилась? ПСП - раззорилась? Или игры не выходят на обе консоли? Вы думайте что елси будете покупать только лицейку в России станет больше локазилованных игр? Ахах. На зы2 полностью попавшей в шупальца пиратов русские иры выходят сейчас очень и очень часто. Где логика? Кстати на западе рынок пиратских програм занимает 20-30%. Паренек в штатах живет, сказал. Разумеется в магазинах пиратку не продают.ViGraDuN:
Вы такие все богатые что ли, чтобы покупать только лицейку? Готов поспорить что если пиратка и появится- 100% из вас купит да 1 пиратский диск, при условии что это не будет связано с баном в псн и ограничением возможности использованием консоли в интеренете. Имхо, есть игры которые достойны только лицензии все финалки, гран туризмо, лейр и анчартед наконец- таких игр много. Но ей Богу, если консоль взломают покупать фирменный Энчантед армс за 2к, если рядом с тобой будет покупать эту же игру боксер за 200 руб и гнусно хихикать при этом. А ты поиграв 2 недели положишь игру на полку, ибо не шедевр, а проходной вариант, на безрыбье и рак рыба. И не надо говорить про уважение к разработчикам- может по именам их назовешь и ответишь что они любят кушать на завтрак? О каком уважении может идти речь елси человека совсем не знаешь. Так что не надо лгать и облагораживать себя.
Не хочешь покупать игры за 2к и не покупай, бзди про пиратство в другом месте. Не нравится - не бери.
ViGraDuN:
По поводу пиратства на боксе- да там пиратки навалом, а игр на бокс делается намного больше раззоряющимися разработчиками. Они бедные решили потерю денег на пиратке заместить увеличенным количеством игр. Россия все еще остается достаточно неразвитым рынком игровых консолей с низким уровнем финансовых возможностей людей. Пример- зы2: 90% владельцев зы2 активно юзают пиратку и чипованные консоли- сони что раззорилась? ПСП - раззорилась? Или игры не выходят на обе консоли? Вы думайте что елси будете покупать только лицейку в России станет больше локазилованных игр? Ахах. На зы2 полностью попавшей в шупальца пиратов русские иры выходят сейчас очень и очень часто. Где логика? Кстати на западе рынок пиратских програм занимает 20-30%. Паренек в штатах живет, сказал. Разумеется в магазинах пиратку не продают.1. MS ж0стко платит за эксклюзивы, не жалея никаких денег. Одни 50 ляммов за доп контент к ГТА чего стоят.
2. Сони не разорилась на пс2 из-за того, что игры делает не сони, а разрабы. Сони лишь выпустила консоль, которая раскупилась миллионными тиражами по всему миру.
3. >>> Вы думайте что елси будете покупать только лицейку в России станет больше локазилованных игр? Ахах. На зы2 полностью попавшей в шупальца пиратов русские иры выходят сейчас очень и очень часто.
Мы говорим о PS3. Сони сейчас взялась за наш рынок. Мы для неё - тёмный лес. И хотелось бы, чтобы этот тёмный лес превратился в полянку. PS3 неплохо продалась у нас. Да и сейчас неплохо продаётся, учитывая цены на игры.
А пиратство? Пиратство всегда будет. Просто тут дело какое. Можешь позволить себе игровую консоль за 20к, значит можешь позволить и игры за 2к. Не можешь потянуть, так и не покупай консоль. Ну это очень обобщённо конечно и имхо.
Игры за 2к я себе позволить могу. Но если я прихожу в магазин и вижу 10 игр которые я хочу купить-я что должен 20к на это потратить? Да, пока что я должен тупо выбирать то чего я хочу больше. Пока что... Халяву в России любят как нигде больше( по поводу Китая не уверен) ). А 2к за игру, ну ребят, это же грабеж. Хоть бы по 1500 сделали.
ViGraDuN:
А 2к за игру, ну ребят, это же грабеж. Хоть бы по 1500 сделали.Вот с этим, если очень честно, тоже согласен. Почему-то маркетологи ориентируются только на столицы, а не на всю страну в целом. Я об СНГ. Хотя с нашим нынешним положением...
Mephisto:
Полностью согласен с выше сказанным. Если ты не можешь позволить покупать игры за 2к, то не покупай консоль. Надо покупать вещи по своим финансовым возможностям. У нас в стране привыкли покупать только технику, а фильмы/ДВД все качают, покупают за копейки у пиратов, не задумываясь о последствиях, не думая о том, что разработчики это люди, компании, которые вкладывают труд, деньги и хотят получить отдачу. Полностью согласен с выражением "Пиратство-это воровство". Надеюсь, что в нашей стране люди постепенно привыкнуть платить за такую продукцию, как музыка, фильмы и игры.ты вроде как обитаешь периодически в разделе куплю-продам?
как ты отблагодаришь разработчиков,купив бу игру?им с этого хоть сколько то перепало?они как срубили с первой копии игры.так и все.а она потом ходит по рукам и ходит.геймеры просто часть бабла себе возвращают.
..
Да в России привычка покупать пиратку, потому что мы загнаны в такие условия. И нас еще обязывают играть по их правилам, по правилам бургов которые живут лучше нашего( хорошо там где нас нет). И на уступки они ведь не идут, цены на игрушки не снижают-а наоборот они даже выше чем в США и Европе. А вы ведетесь как стадо баранов. И кричите лицейка, лицейка. Да, я сам за лицензию, ведь намного приятнее держать в руках качественный бокс с игрой и документацией, игру в которой нету вырезанных роликов и пиратских глюков с зависанием игры. Чертовски приятно покупать такие вещи, а тем более если игра чертовски хороша и тебе денег на такое не жалко. Но не на все же.. Это Российская реальность, которая начинает постепенно меняться. Так что скажем так- я за лицензию, но по более низким ценам.