The Legend of Dragoon 2 The Dark Prophecy
Ура!!!!!!!!111
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 марта 2008 года в 08:05
Началась разработка второй части The Legend Of Dragoon - The Legend Of Dragoon 2 The Dark Prophecy. Лидер проекта - Arcan. Он создал команду и теперь следит за продвижением разработки, ну и сам участвует. Сейчас они на стадии написания сюжета.
2s-kAn: Уже сплюнул,ты думаешь мне не хочется?я бы такой если будь я например сын абрамовича,не пожалел бы денег на такой проект никогда.Это игра которая должна иметь не только сиквел а ещё приквел,и выпускатся и на пк и на пс2 и на пс3 и на xbox 360
FitzChivel:
Мне и ремейка в HD было бы достаточно )
Именно...хотя бы ремейк...хочуууу ремейк как и другой одной jRPG'эшечки...)
2FitzChivel: Ну что связываплся с арканом,какие новости о выходе финальной версии??????
Viktorianez:
2FitzChivel: Ну что связываплся с арканом,какие новости о выходе финальной версии??????
Они только на стадии написания сюжета..
Здесь можно посмотреть арты и ролик сабжа.
Персонажи..(скрины делал с плойки)
2FitzChivel:
Спасибо что ответил.Тока я непонял это что дарту во второй части 65 лет чтоли, сильно.Жаль ллоида не будет,это меня омрачает страшно.Но чтож против мелбу ненадо было ему переть.Как ты считаешь когда демка выйдет или хоть какие нить нуболее ощющаемые результаты будут.КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЁ МНЕНИЕ.
Спасибо что ответил.Тока я непонял это что дарту во второй части 65 лет чтоли, сильно.Жаль ллоида не будет,это меня омрачает страшно.Но чтож против мелбу ненадо было ему переть.Как ты считаешь когда демка выйдет или хоть какие нить нуболее ощющаемые результаты будут.КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЁ МНЕНИЕ.