The Legend of Dragoon 2 The Dark Prophecy
Ура!!!!!!!!111
Началась разработка второй части The Legend Of Dragoon - The Legend Of Dragoon 2 The Dark Prophecy. Лидер проекта - Arcan. Он создал команду и теперь следит за продвижением разработки, ну и сам участвует. Сейчас они на стадии написания сюжета.
TFDancer, http://www.gotps3.ru/forum/topic/3109/ - здесь можешь отписать своё мнение о TLOD. Концовку я те там и расскажу).
s-kAn:
RPG на PC не очень то звучит...тем более такое RPG, как The Legend Of Dragoon...странно...
Ну между РПГ и ЖРПГ огромная разница...
и РПГ именно с PC и пошли)
а РПГ на плойке почти нет токо ЖРПГ.
РПГ это Baldurs Gate, PlaneteScapeTourment и тд...
FitzChievel вы сказали, что помогали глав сценаристу, скажите пожалуйста по сюжету глав герои будут старые или новые? Если будут старые то хотелось бы увидеть Розу. Просветите нас, что да как там.
Эт громко сказано, т.к. глав. сценарист отлично справлялся и без помощников. Я некоторое время значился в составе, но в сентябре 2008 попросил удалить меня из общего списка - не было времени.. да и желание наблюдать за процессом отпало - всё-таки нынешние разрабы вкладывают в проект душу и яб хотел насладиться финальной версией.
Странно.. точно помню, что отписывал здесь об этом.. Оо
Скажем так, возможно вы и увидите Розу, но играбельным персонажем в LoD 2 она не является. Собсно советую зарегиться на их форуме - инфа о проекте доступна всем зарегистрированным пользователям.
Никак не могу зарегится на их сайте под конец вбиваю в строку кода полученное число из уравнеия и не регится всплывают всё новые и новые примеры 1го класса xD. Может Американцы по другому счёт ведут нежели я?
А под каким мыло можно зарегится, а то я только с русскими знаком. Любезнейший Киньте ссылочку на сайт иностанного мыла. Вы ведь регились там, очень прошу помогите.
Kensay:
А под каким мыло можно зарегится, а то я только с русскими знаком. Любезнейший Киньте ссылочку на сайт иностанного мыла. Вы ведь регились там, очень прошу помогите.
Всё же мне кажется, что скорее всего у них ничего не выйдет. Умелый сценарист это конечно хорошо, как вы раньше сказали, но это пол дела если движок и боевую систему, а так же геймплей получится плохой то всё пропало... Вот если будет разветвление сюжета с несколькими концовками, то это уже отлично. Хотелось бы, что бы герой мог выбирать, какой героине отдавать предпочтение, а не придерживатся заданного вкуса детства. романтическую линию нужно бы развить. И побочных миссий наделать. Хотя с таким малым составам мало, что выйдет. Буду ждать, но не буду особо таки надеятся.