HAZE – 30 кадров в секунду
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2008 года в 12:15
HAZE – 30 кадров в секунду
Ребятам из Atomic Radio удалось посетить шоу Play.com Live 2008 на котором был показан HAZE, а также они сняли видео, из которого ясно видно, что игра идет всего лишь на 30 fps. Возможно это только в демо, а как будет в полной игре пока не известно. Тем не менее, они сказали, что игра выглядит отлично. Видео ниже.
http://ps3.noizless.ru/haze-%e2%80%93-30-kadrov-v-sekundu/
ult555 Хевенли Сворд,Лайр,Моторшторм-чиста сонивские игрухи и лагают будь здоров!
DILSHOD:
И где вы успеваете лаги наблюдать?
Игра вроде не вышла же:)
Да точно не вышла
Они наверно предположения делают...
muxa:
ult555 Хевенли Сворд,Лайр,Моторшторм-чиста сонивские игрухи и лагают будь здоров!
в первой тормозов отмечено мною не было...вот вторую не играл...третью прошел неделю назад....один раз увидел проседание в последних гонках когда одновременно 14 машин в месиве начали разлетаться в клочья
Игра то не вышла,но всем уже не нравится что 30 кадров в секунду))
Вон я в Сrysis с 25 кадрами все прошел,ничего не беспокоило. Настройки все на среднее.
Вон я в Сrysis с 25 кадрами все прошел,ничего не беспокоило. Настройки все на среднее.
DILSHOD:
Главное, чтоб HAZE не стала такой как Сrysis...
В ХС в массовых боях под конец производительность более чем недостаточная.Это невозможно не заметить.
PVV Мы не про Хейз говорим,спокуха!А про игры уже давно вышедшие
PVV Мы не про Хейз говорим,спокуха!А про игры уже давно вышедшие
PVV:
Будем надеяться))) Не пойму че в коридорном шутере 30ФПС???? ХЗ 0_ОDILSHOD:
Главное, чтоб HAZE не стала такой как Сrysis...