HAZE – 30 кадров в секунду
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 марта 2008 года в 12:15
HAZE – 30 кадров в секунду
Ребятам из Atomic Radio удалось посетить шоу Play.com Live 2008 на котором был показан HAZE, а также они сняли видео, из которого ясно видно, что игра идет всего лишь на 30 fps. Возможно это только в демо, а как будет в полной игре пока не известно. Тем не менее, они сказали, что игра выглядит отлично. Видео ниже.
http://ps3.noizless.ru/haze-%e2%80%93-30-kadrov-v-sekundu/
Подумывал о покупке этой гамсы. Чувствую обойду я ее стороной. Нах такой слайдшоу. Тем более в шутере.
Толи у разрабов руки кривые, толи реально плойке мало две памяти по 256 метров. Блин, что мешало поставить на PS3 Гиг видеопамяти. Уверен тормозов бы не было... а с пропускной способностью у нее вроде всё в норме.
Толи у разрабов руки кривые, толи реально плойке мало две памяти по 256 метров. Блин, что мешало поставить на PS3 Гиг видеопамяти. Уверен тормозов бы не было... а с пропускной способностью у нее вроде всё в норме.
muxa:
Fred_Durstя совсем не согласен с жертвами.
С чем ты не согласен?
имхо, если девайс заточен под 1080p, с какого перепугу тормозить играм? оптимизировать надо получше, я аж крякнул когда в Resistance, с его "не-фэнтези" графикой, в самом начале, когда бежишь вперед с толпой солдафонов - подлагивает. но этот факт можно списать на "стартовую" линейку, отсутствие опыта, то да се...
а раз разрабы "не первый день в деле" то это дело чести склепать достойный продукт, ибо слепив ХЛАМ, можно переключаться на другую платформу, т.к. к разработке на PS3 больше не пустят...
все вышенаписанное - чистейшей воды ИМХО...
Заранее прошу прощения , но походу разрабы реально Охерели!!!!
Вспомним туже хню с Гта 4, которая идёт тоже при 30 кадрах!
За плойку реально обидно
За плойку реально обидно
David:
Заранее прошу прощения , но походу разрабы реально Охерели!!!!блин вы ёп видели своими глазами как идёт ГТА4 и ХАЗЕ ??
За плойку реально обидно
Если нет то лудше молчать
ГТА4 и на боксе идёт с 30 кадрами.
Да и 30 кадров если они стабильные это офигенно. Ибо наш глаз воспринимает 24 кадра в секунду и как видите жизнь у нас без лагов)
А 30 это вообще то нормально и без лагов.
Да и 30 кадров если они стабильные это офигенно. Ибо наш глаз воспринимает 24 кадра в секунду и как видите жизнь у нас без лагов)
А 30 это вообще то нормально и без лагов.
megasnake4:
А как эти недотёпы определили, что игра идет при 30фпс на глаз?видео по сцылке посмотри
30 кадров в секунды совсем не плохо...в КРизисе многие и такого не увидели...даже так: большинство не увидели...я играл в Кризис дето 32-35 фпс на Ультра ХАй...отлично все...динамичненько...вообщем для меня стабильные 30 фпс вполне приемлимо...главное чтоб не проседал до 20