Комплектации ПС3
срочно))))))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2008 года в 18:59
в смысле?
Рекон 2 адванцед варфайтер,Тони Хоук Провинг Граунд и Колл Оф Дьюти 3.)Две сам купил две батя подарил.
Очень доволен покупкой.
AmaZ[in]ng:
Где там карт ридер?Tiempo Y Silencio:
Бери на 40 гигов... и сразу пару игр...
он попросил описать=))
ты можещб взять тока ПС3 с 40 гиговым винтом,потому что с 60 гиговым сняли с производства давно уже и ты их нигде не найдешь...а в 40 гиговой 2 усб порта(в 60г-их 4),нет картридера и не поддерживаются игры от ПС2...
AmaZ[in]ng:
Нафига мне в зы3 игры от зы2?Тем болие у меня есть зы2(первого выпуска).Tiempo Y Silencio:
он попросил описать=))
ты можещб взять тока ПС3 с 40 гиговым винтом,потому что с 60 гиговым сняли с производства давно уже и ты их нигде не найдешь...а в 40 гиговой 2 усб порта(в 60г-их 4),нет картридера и не поддерживаются игры от ПС2...
Tiempo Y Silencio:
Бери на 40 гигов... и сразу пару игр...Я взял на 40 гигов и пару игр(4-Бёрн Аут Парадайз,Том Клэнкис Гост
Рекон 2 адванцед варфайтер,Тони Хоук Провинг Граунд и Колл Оф Дьюти 3.)Две сам купил две батя подарил.
Очень доволен покупкой.
PS 3 forever:
в смысле?блин,ну что тут непонятного то??? я же написал,чтов 40 картридера нет... а про поддержку игр от пс2-я те просто сказал,что она их не поддерживает,и ВСЕ!!! зачем меня спрашиваешь,зачем те эта поддержка...я то откуда знаю...я лишь написал различия...AmaZ[in]ng:
Tiempo Y Silencio:
он попросил описать=))
Где там карт ридер?AmaZ[in]ng:
Tiempo Y Silencio:
он попросил описать=))
Нафига мне в зы3 игры от зы2?Тем болие у меня есть зы2(первого выпуска).Tiempo Y Silencio:
Я взял на 40 гигов и пару игр(4-Бёрн Аут Парадайз,Том Клэнкис Гост
Очень доволен покупкой.
Ну ладно.
Прикинь у меня-память 40гб пишет что 30гб.У меня всего-Песен на 300мб,Прошивка 124мб,темы мегов на 40 и 4 сохранения.
в чём дело?
Прикинь у меня-память 40гб пишет что 30гб.У меня всего-Песен на 300мб,Прошивка 124мб,темы мегов на 40 и 4 сохранения.
в чём дело?
сама операционная система соньки занимает около 4гигов, вот у меня 20-гигофная и если удалить все лишнее с харда то остается 16гиг
Alash:
сама операционная система соньки занимает около 4гигов, вот у меня 20-гигофная и если удалить все лишнее с харда то остается 16гигдык у него 10 гигов занято...6 гигов то свободно должно быть...вообщем формат ему поможет...
AmaZ[in]ng:
)))) походу ему туда лишнего на 6 гигов понапихали или два раза операционку перезаписывали не форматируя))))Alash:
сама операционная система соньки занимает около 4гигов, вот у меня 20-гигофная и если удалить все лишнее с харда то остается 16гиг
дык у него 10 гигов занято...6 гигов то свободно должно быть...вообщем формат ему поможет...
AmaZ[in]ng:
это что получается у меня реаритет у меня 60 гиговTiempo Y Silencio:
он попросил описать=))