Комплектации ПС3
срочно))))))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2008 года в 18:59
Г_О_Р_Б_У_Ш_К_А там точно есть и не один десяток сам там наверно буду брать=))))
У меня 40-ка гиговка. Не пожалел не разу. Карт-ридер купил внешний USB - хавает на ура. Даже когда работал в линухе, подключал внешний винт и почувствовал что не хватает портов, поставил купленый за 7$ хаб на 4 порта. Хватило для всего.
А реально у меня и 1 то порт занят только зарядкой джостика.
Считаю что переплачивать за 60GB нет необходимости. Лучше купить за разницу несколько игр и наслаждаться.
Считаю что переплачивать за 60GB нет необходимости. Лучше купить за разницу несколько игр и наслаждаться.
Stalker_Cat:
У меня 40-ка гиговка. Не пожалел не разу. Карт-ридер купил внешний USB - хавает на ура. Даже когда работал в линухе, подключал внешний винт и почувствовал что не хватает портов, поставил купленый за 7$ хаб на 4 порта. Хватило для всего.у нас вот обе версии консолей(правда голые) стоят одинаково=))
У меня 40-ка и я в полне доволен! Такого обьема на много игр хватет, и музыки и т.д. Тем более возможно еще один жесткий диск подключить по USB. А с новой прошивкой 2.17 возможно в игры играть и от РС-2 (только которые устанавливаются на жесткий диск).
Маловато наверно будет 40 гигов. Забьются быстро. Игры сейчас по 2 гига на жестком требуют и больше. ЧТо же дальше будет?
megasnake4:
будет,будет.Мне чел из геймпарка сказал что месяца через полтора подвезутAlex2014:
Лучше дождись 80 гигобайтную
Какой еще 80 гб? У нас ее никогда не будет, онли Америка.
А в чем проблема то? ты же не играешь в 20 игр одновременно? не нужно - стер!
А можно поподробнее о комплектации 40 и 60 гиговых версий ПС3. А то толковой информации маловато- а надо, чтобы всё по пунктикам разложено было- что лежит в корбках, какая цена у них.
Я брал 40 гб на Горбушке.За 15200р.В комплекте всё стандартное-AV провод (к телику),питание (к розетке) и USB сиксаксис заряжать (джостик)
60 не знаю чё там?
60 не знаю чё там?
PS 3 forever:
Я брал 40 гб на Горбушке.За 15200р.В комплекте всё стандартное-AV провод (к телику),питание (к розетке) и USB сиксаксис заряжать (джостик)не утруждал ся сюда зайти??? http://www.gotps3.ru/forum/topic/30/
60 не знаю чё там?
первая тема на этой странице...