PlayStation 3 и Выборг
ники на PSN:
PSN RUS - d11507 (не спрашивайте почему такой ник сам в шоке))
PSN USA - lestardi
PSN JAP - думаю еще стоит ли делать...
Связь - Авангард - 1-2 МБ/С 1000р.
божнественный тесак дадите погонять, у когото был?
У меня есть :
Ассасин крид РУс , Виртуа Файтер 5 , Викинг (на данный момент поменялся с другим челом на Конана
ICQ для связи 470 782 850 (по будням в аське)
P.S. через месяц буду в отпуске поэтому 14 дней буду оффлайн.
8 905 256 90 47 телефон
еси кому нужно приобрести дисконы и еси у вас в городе дороговастенько то вот сайтик мвидео.ру выбираете ростов и там игры на сони пс 3 смотрите. Еси цены ниже чем у вас в городе могу за ваши деньги вам же и приобрести. Еси экономия будет нормульной то я себе буду брать 200-300 рэ. Еси экономия гигантская то 500-1000 р. Смотря какой дискон. В Ростове есть 3 места б.у. Вот мой телефон 89054106986 номер Пятигорский. Ибо сейчас тусую в Пятигорске живу здесь у сестры. Тут цены бешеные даркнесс бред стоит 3200, киллзон 2 сказали будет стоить 4500-5000 еси уж даркнесс так стоит. Далее гитар хиро ворлд тур стоит 18000 кусарней.
Езжу из Пятигорска в Ростов и обратно. По пути приобретаю себе диски. Естественно дешевле в Пятигорске мадагаскар 2 стоит 2890 рэ. Отправляете мне бабло с запасом чтоб я и вас не обидел и себя.
Mihon:
а есть у кого нибудь duble agent в нашей деревне,погамать ахота!!!
Я думал Выборг-Это ГОРОД.
Здарова парни потскажити где в выборге можно купить игры для ps3 и если можно точный адрес
.
Надо, в Выборге у кого-то есть PS3, я в шоке ))))))
Игр очень много, если надо что поиграть, то пишите - договоримся!