PlayStation 3 и Выборг
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BaPvoMeTh:
Даров Братва!!!кто с южного???
Я, напротив заправки шелл. там где Подшипник
кароч, у мну есть Гранд туризмо пролог, ждост рекон 2, фулл авто 2 и ресистанс, Конан, и Дарк Сектор.
если кто меняться захочет-пишите в асю, 497898332
Есть ассасин, обливион, наемники2, оверлорд, метал геар 4, божнественный тесак,турок, стар варс, уефа08...и чет еще, ток невспоминается=( Есть у кого лецензионный "метал геар 3"закажу" на вторую плойку ну или шо нить другое- лицензионное?
AntifreeZ:
А с тобой мы виделись. я тогда с демоном подходил за фул авто и конаном вродь...BaPvoMeTh:
кароч, у мну есть Гранд туризмо пролог, ждост рекон 2, фулл авто 2 и ресистанс, Конан, и Дарк Сектор.
BaPvoMeTh:
Есть ассасин, обливион, наемники2, оверлорд, метал геар 4, божнественный тесак,турок, стар варс, уефа08...и чет еще, ток невспоминается=( Есть у кого лецензионный "метал геар 3"закажу" на вторую плойку ну или шо нить другое- лицензионное?стукни в асю 497898332. или позвони, 89523754921
AndreyTOP:
BaPvoMeTh:
я в центре ..
AntifreeZ:
В друзья добавляйтесь...BaPvoMeTh:
AntifreeZ:
Дава тут поговорим... у мну ася ток на мобиле и та лагает...BaPvoMeTh:
Есть ассасин, обливион, наемники2, оверлорд, метал геар 4, божнественный тесак,турок, стар варс, уефа08...и чет еще, ток невспоминается=( Есть у кого лецензионный "метал геар 3"закажу" на вторую плойку ну или шо нить другое- лицензионное?
стукни в асю 497898332. или позвони, 89523754921