PS3 - покупать или нет? Вердикт.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2007 года в 13:19
4 дня назад я наконец-то купил PS3. Вот тут вы можете прочитать довольно большое ревью, где рассмотрены все ее плюсы и минусы (на данный момент времени, естественно).
11 июля 2007 года в 10:29
Короче ладно пипл! :) консоль клевая и это главное!
чета все нервные стали и я тоже, плохо!
давайте не будем больше ругаться это не серьезно мыж не в школе! :)
короче всем кому нагрубил сорри!

P.S вот так раньше войны и начинались! :(
+1 0   -1 0
11 июля 2007 года в 10:44
Уже купил прёть.
Комп тоже у меня не последней модели, core2duo e6600+ddr2 800+8800
Так что я считаю, копа для одного, PS3 для другого, а ящик для третьего.

Тут вопрос не в том покупать ли или нет. А то есть ли деньги, если есть покупать =) Если мало брать 360(благо на нём тоже есть во что поиграть).

А если денег совсем мало, советую вообще комп апгрейдить всё просто =)
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 10:45

crazyj0e:

спорный вопрос,та же 8800 не особо дешевле покупки пс3 выйдет :) а итог будет один,в к моменту выхода игр под дх10 8800 и её аналог от ати морально устареют...:) сколько раз я уже так накололся с этой погоней за технологиями, имхо как раз хороший,нафаршированный игровой комп- это занятие для не обремененных финансовым вопросом энтузиастов. дело хорошее, но слишком дорогое.
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 11:31

Allary1980:

crazyj0e:

как раз хороший,нафаршированный игровой комп- это занятие для не обремененных финансовым вопросом энтузиастов. дело хорошее, но слишком дорогое.

+1 Так оно и есть и так оно всегда и бывает и будет...
+1 0   -1 0
23 июля 2007 года в 15:49
Мм да, ревью это уж трудно назвать... это просто имхо, не более, у человека сложилось первое впечатление о PS3, зачем так строго судить...
думаю я бы тоже начал с критики, если б особо то ничего незнал о консоли до покупки. и если б не сидел уже около года в инете читая все новости про неё%)) тогда бы нечего уже было предьевить к ней, знал ведь на что шел когда покупал)
+1 0   -1 0