PS3 - покупать или нет? Вердикт.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июля 2007 года в 13:19
4 дня назад я наконец-то купил PS3. Вот тут вы можете прочитать довольно большое ревью, где рассмотрены все ее плюсы и минусы (на данный момент времени, естественно).
Ага. Слушай Zeny... Наверное он рахит, что для него PS3 - тяжёлая... Всё немогу - я под столом!!!
Zeny, успокойся. В противном случае я потребую ответа за базар. И товарищей с собой подтянешь с их ХАЙ-ЭНД техникой, понял? Хочешь конструктивного разговора - мотивируй свои высказывания.
Хочешь поп*здеть и покрасоваться перед девочками из соседнего класса - подрочи на уточек, это более полезно для здоровья.
Iron Raven, у тебя по существу есть что сказать?
Zeny bishop получите распишитесь.. а в дальнейшем будте вежливы в общении с людьми кембы они небыли
bishop:
Zeny, успокойся. В противном случае я потребую ответа за базар. И товарищей с собой подтянешь с их ХАЙ-ЭНД техникой, понял? Хочешь конструктивного разговора - мотивируй свои высказывания. Хочешь поп*здеть и покрасоваться перед девочками из соседнего класса - подрочи на уточек, это более полезно для здоровья.Ну у меня есть. Ты написал не совсем обьекивное ревью (а если ты считаешь его объективным, то у тебя не здоровый взгляд). Ты ещё не разобрался в консоли,а уде делаешь какие-то выводы, на мой взгяд не правильные. Также ты начал оскорблять людей... ну вобщем полегче на поворотах, и всё будет ОК
Взглянул. Офигел. Многим еще предстоит научиться читать, но у некоторых может и не получиться. А дурь потом сама выйдет. Наверное.
Да уж... Приколоться уже нельзя...
По существу? Хм... Да нормальная консоль - не тяжёлая. Это же ведь не PSP и не DC, чтобы быть лёгкой. В общем самое то!
По существу? Хм... Да нормальная консоль - не тяжёлая. Это же ведь не PSP и не DC, чтобы быть лёгкой. В общем самое то!
bishop:
Zeny, успокойся. В противном случае я потребую ответа за базар. И товарищей с собой подтянешь с их ХАЙ-ЭНД техникой, понял? Хочешь конструктивного разговора - мотивируй свои высказывания. Хочешь поп*здеть и покрасоваться перед девочками из соседнего класса - подрочи на уточек, это более полезно для здоровья.сынок, хочеш ответа не вопрос! и товарищи мои тут не причем, я один с тобой могу все вопросы решить! :) и еще для справки, школу я закончил оочень давно в отличии от тебя, так что базар начал ты, и вообще базарят в деревни здесь говорят! так что все выпей ЙАДУ и успокойся! :)
Danny, ревью писалось на 4-й день после покупки, естественно я не успел еще разобраться во всех тонкостях консоли и не успел прочувствовать все ее прелести. Я не собирался описывать ее ТТХ досконально, а хотел привести доводы в пользу (или наоборот) покупки. Я бы сам хотел прочитать именно такое ревью _перед_ походом в магазин.
Iron Raven, первые три пункта - это стёб был вообще-то :-)
Iron Raven, первые три пункта - это стёб был вообще-то :-)