Первое видео Motorstorm 2
На IGN.com появилось первое видео Motorstorm 2.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
12 марта 2008 года в 17:27

На IGN.com появилось первое видео Motorstorm 2.

http://media.ps3.ign.com/media/965/965107/vids_1.html

все таки не обманул тот форум,или что это было,который сказал,что будет через неделю видео моторшторма 2...
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 марта 2008 года в 22:14

AmaZ[in]ng:

?type= на геймтрелерс в HD появился=)))br />З.Ы.походу тока смотреть...а вот в SD опять же можно скачать...

Ну это жутко апскейленный 800х600 )) Но всё равно THANX ))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 22:15

Семён:

Ну чтож?БЕРЁМ!
Вы заметели что ролик помтроен также как и превый ролик первого моторшторма!Там даже в конце также на чела падает тачка=)тема.

тока ето не чел, а девушка - на сиська пасматри xD
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
12 марта 2008 года в 22:15

Butters:

Семён:

Ну чтож?БЕРЁМ!
Вы заметели что ролик помтроен также как и превый ролик первого моторшторма!Там даже в конце также на чела падает тачка=)тема.

а я по фигуре определил еще когда на мотоцикле ехала...=))
да и ножки худенькие...=)
З.Ы.вам бы везде тока на сиська смотреть...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 22:16

AmaZ[in]ng:

Butters:

Семён:

Ну чтож?БЕРЁМ!

не, фигура нипоказатель - а вдруг ани туда зверева засунули? так что я безошибачна 100 пудова определил, кто ето
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
12 марта 2008 года в 22:18

Butters:

AmaZ[in]ng:

Butters:

Семён:

Ну чтож?БЕРЁМ!

не, фигура нипоказатель - а вдруг ани туда зверева засунули? так что я безошибачна 100 пудова определил, кто ето

сиську подложить могли=)) чтоб соперники сразу видели грудь,думали девушка за рулем,и поснисходительнее к ней на трассе относились=))в шлеме то лица не видно)) а там мужик на самом деле худой гоняет(мб зверева пригласили в moshion capture поучаствовать=))
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 22:19

AmaZ[in]ng:

Butters:

AmaZ[in]ng:

Butters:

Семён:

Ну чтож?БЕРЁМ!

сиську подложить могли=)) чтоб соперники сразу видели грудь,думали девушка за рулем,и поснисходительнее к ней на трассе относились=))в шлеме то лица не видно)) а там мужик на самом деле худой гоняет=))

как все извращенна xD
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 22:19

Млин мож и впрям графон станет еще круче! Все зелено как в Uncharted

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 марта 2008 года в 22:21
Траф ограничен у меня,так что хотя бы 320¤240 avi выложите пожалуйста с прямым линком и не очень большого размера так как качаю с тела,чтоб хоть какоето представление иметь :)вообще motorstorm у меня есть неплохая игра,2ю часть обязательно возьму.
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 22:24

NOM:

Траф ограничен у меня,так что хотя бы 320¤240 avi выложите пожалуйста с прямым линком и не очень большого размера так как качаю с тела,чтоб хоть какоето представление иметь :)вообще motorstorm у меня есть неплохая игра,2ю часть обязательно возьму.

качай http://sklad.saransk.ru/file/1202e7431f4b14f634b286e16ebba789
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 марта 2008 года в 22:32
Гы обсуждение сисек в новостях...жесть конечно...что сказать:)
+1 0   -1 0