Первое видео Motorstorm 2
На IGN.com появилось первое видео Motorstorm 2.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 марта 2008 года в 17:27
На IGN.com появилось первое видео Motorstorm 2.
http://media.ps3.ign.com/media/965/965107/vids_1.html
все таки не обманул тот форум,или что это было,который сказал,что будет через неделю видео моторшторма 2...
AmaZ[in]ng:
?type= на геймтрелерс в HD появился=)))br />З.Ы.походу тока смотреть...а вот в SD опять же можно скачать...Ну это жутко апскейленный 800х600 )) Но всё равно THANX ))
Семён:
Ну чтож?БЕРЁМ!тока ето не чел, а девушка - на сиська пасматри xD
Вы заметели что ролик помтроен также как и превый ролик первого моторшторма!Там даже в конце также на чела падает тачка=)тема.
Butters:
Семён:
Ну чтож?БЕРЁМ!
Вы заметели что ролик помтроен также как и превый ролик первого моторшторма!Там даже в конце также на чела падает тачка=)тема.
тока ето не чел, а девушка - на сиська пасматри xD
а я по фигуре определил еще когда на мотоцикле ехала...=))
да и ножки худенькие...=)
З.Ы.вам бы везде тока на сиська смотреть...
AmaZ[in]ng:
не, фигура нипоказатель - а вдруг ани туда зверева засунули? так что я безошибачна 100 пудова определил, кто етоButters:
Семён:
Ну чтож?БЕРЁМ!
Butters:
AmaZ[in]ng:
Butters:
Семён:
Ну чтож?БЕРЁМ!
не, фигура нипоказатель - а вдруг ани туда зверева засунули? так что я безошибачна 100 пудова определил, кто ето
сиську подложить могли=)) чтоб соперники сразу видели грудь,думали девушка за рулем,и поснисходительнее к ней на трассе относились=))в шлеме то лица не видно)) а там мужик на самом деле худой гоняет(мб зверева пригласили в moshion capture поучаствовать=))
AmaZ[in]ng:
как все извращенна xDButters:
AmaZ[in]ng:
Butters:
Семён:
Ну чтож?БЕРЁМ!
не, фигура нипоказатель - а вдруг ани туда зверева засунули? так что я безошибачна 100 пудова определил, кто ето
сиську подложить могли=)) чтоб соперники сразу видели грудь,думали девушка за рулем,и поснисходительнее к ней на трассе относились=))в шлеме то лица не видно)) а там мужик на самом деле худой гоняет=))
Траф ограничен у меня,так что хотя бы 320¤240 avi выложите пожалуйста с прямым линком и не очень большого размера так как качаю с тела,чтоб хоть какоето представление иметь :)вообще motorstorm у меня есть неплохая игра,2ю часть обязательно возьму.
NOM:
Траф ограничен у меня,так что хотя бы 320¤240 avi выложите пожалуйста с прямым линком и не очень большого размера так как качаю с тела,чтоб хоть какоето представление иметь :)вообще motorstorm у меня есть неплохая игра,2ю часть обязательно возьму.качай http://sklad.saransk.ru/file/1202e7431f4b14f634b286e16ebba789
Млин мож и впрям графон станет еще круче! Все зелено как в Uncharted