Первое видео Motorstorm 2
На IGN.com появилось первое видео Motorstorm 2.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 марта 2008 года в 17:27
На IGN.com появилось первое видео Motorstorm 2.
http://media.ps3.ign.com/media/965/965107/vids_1.html
все таки не обманул тот форум,или что это было,который сказал,что будет через неделю видео моторшторма 2...
Азот:
да завтра же выложат и на геймтрелерс наверное...если будет,скачаю и выложу те...AmaZ[in]ng:
Азот:
меня что никто не слышит??!!неужель так трудно!!
это видео нельзя скачать...они это сделали специально,потому что у них эксклюзивно этот ролик появился,и не хотят чтобы другие выкладывали...
понятно
H215:
Блин! Дайте кто-нить ссылку нормальную на ХД-ролик. На ИГНе требует авторизацию, а мне там регится не хоцца время тратить.
на данный момент игн-единственно место,где можно посмотреть этот ролик...у него эксклюзивные права...чтобы посмотреть там же региться не надо(вроде,был зареган там давно),а вот если ты нажимаешь сохранить,то там он те пишет,чтоб ты подписался за денюжку,тогда мсможешь скачать...
З.Ы.просто смотри на сайте...
AmaZ[in]ng:
Вот говнюки, извините )) Ну нафиг, дождусь на геймтрейлерс тогда ))H215:
Блин! Дайте кто-нить ссылку нормальную на ХД-ролик. На ИГНе требует авторизацию, а мне там регится не хоцца время тратить.
на данный момент игн-единственно место,где можно посмотреть этот ролик...у него эксклюзивные права...чтобы посмотреть там же региться не надо(вроде,был зареган там давно),а вот если ты нажимаешь сохранить,то там он те пишет,чтоб ты подписался за денюжку,тогда мсможешь скачать...
З.Ы.простос мотри на сайте...
AmaZ[in]ng:
я там низареган, ничего! проста смотрю и качаю! уже 38 % качнулосьH215:
Butters:
блин, ща уже качаю ролик!!! скора выложу. нинада врать, что никачаеццаэээ...откуда ты качаешь??? даже на гамаге не смогли скачать,а ты качаешь???
AmaZ[in]ng:
да!!!Butters:
блин, ща уже качаю ролик!!! скора выложу. нинада врать, что никачаецца
эээ...откуда ты качаешь??? даже на гамаге не смогли скачать,а ты качаешь???
AmaZ[in]ng:
блин, спорим на бурнаут парадайз, что я его в течении 15 минут выложу на http://sklad.saransk.ru? точнее спорим на интересButters:
AmaZ[in]ng:
H215:
я там низареган, ничего! проста смотрю и качаю! уже 38 % качнулось
=))))))))))))))) ты просто на сайте смотришь...а се на жесткий ты скачать его не можешь)))
67% файла скачано