И ещё раз о взломе

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 марта 2008 года в 12:32

И ещё раз о вломе
Давайте ещё раз поговорим о взломе Playstation 3, который так сильно затянулся. Причины этого понятны - PS3 это развлекательная система, которая на много опередила своё время - Sony вложила в неё все свои самые передовые технологии, в том числе и в защиту. Защита у PS3 не только программная, но и аппаратная - тут даже blu-ray привод имеет свою собственную прошивку, которая проверяет какой диск ему подсунули.

Итак, кто же сейчас занимается взломом PS3, и занимается кто им вобще? :) К счастью занимаются. Первая комманда это комманда сайта Ps3News.com, у которых, по их словам, в наличии имеется Debug консоль для разработчиков на которой они пишут загрузчик игр с жесткого диска и обычных DVD, а потом уже эта программа будет переделываться для обычных консолей “из магазина”.

Вторая группа это группа SLUMP. Свои успехи в области консолеломания они особо не афишируют, но по информации с их сайта программа-загрузчик i.load уже существует и работает на 60 и 80Gb консолях. На 40 и 20Gb приставках она _пока_ не работает, но работы в этом направлении ведутся. Группа SLUMP собирается выложить в интернете свой i.load-ер 23 марта если им удастся решить проблему с запуском программы на 40Gb консолях.

Судить о том существует ли этот i.load-ер на самом деле, или группа SLUMP это очередной Paradox или Team ICE очень сложно. Скажем так - вероятность положительного ответа на этот вопрос равняется 50%, так что мы не будем размещать у себя “громких объявлений” и вешать счётчики до дня Х. Однако информация нами принята к сведению, и мы будем следить за развитием ситуации. 

http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080310-071713

11 марта 2008 года в 01:04

#gs:

DeathQ,лично я например против пиратсва,ибо уже есть пример,когда резкое падение продаж и огромные количества скачиваний игр привели к снижению заинтересованности разработчиков,и платформа есди не помирает,то по крайней мере новинками не радуют.(я про псп - исключение разве что последний годовар)
однако это не мешает мне качать все эти самые новинки,да и на пс2 у меня нету ни одной лицензионки
по крайней мере мне стыдно,и я знаю,к чему это может привести

ну как не крути от этого некуда не денешься, её всеравно взломают и все будут это юзать, также как сейчас с шайтан коробкой происходит, и тем немение продолжают выходить оч. неплохии игры, как и на ПСП просто на ПСП некоторые игры по определению гавно, там есть ну максимум 10-15 играбельных игр...
на ПС-3 как не кричи шлака тоже хватает...
тот-же ХС на который все молятся и Резистанс из себя толком нечё не представляют...
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 12:00
Задолбали ныть! Зах было ЗЫ3 покупать, если вы такие бедные?
Или вы тупо ленивые и не хотите работать? Тогда понятно: возникает туча свободного времени, чтобы играть во все подряд.. Мне 1-2 игр в месяц вполне хватает (просто нет больше времени - работаю и учусь) и от этого я никак не обеднею!
А тем кто распространяет нелицензионный продукт предлагаю:
а) отрезать одну руку и пришивать вместо нее стальной крюк
б) вырывать (выдавливать, вырезать, выкалывать) один глаз и закрывать дыру повязкой
в) половину зубов заменять золотыми
и вот тогда быть может мы наконец-то поймем что пиратство это кража и оно имеет соотвествующий облик.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 12:18

Mephisto:

Судя всему сказаннаму, люди, которые всё это будут делать, купили PS3 на деньги, накопленные за год-два. Опять же повторюсь, если ты не можешь позволить себе покупать игры для PS3, то зачем заниматься воровством?! Играй на PC, в тетрис ёпт.

Ты мне не указывай во что и на чём играть - мал ещё чтобы делать замечания старшим.
Твою точку зрения мы поняли, и незачем тут её высказывать по три раза на странице. Хочеш играть в лицензию - ради бога - найди хоть самый дорогой магазин в городе и скупи там весь ассортимент PS3 игр.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 12:28

Volt:

Mephisto:

Судя всему сказаннаму, люди, которые всё это будут делать, купили PS3 на деньги, накопленные за год-два. Опять же повторюсь, если ты не можешь позволить себе покупать игры для PS3, то зачем заниматься воровством?! Играй на PC, в тетрис ёпт.

Ты мне не указывай во что и на чём играть - мал ещё чтобы делать замечания старшим.
Твою точку зрения мы поняли, и незачем тут её высказывать по три раза на странице. Хочеш играть в лицензию - ради бога - найди хоть самый дорогой магазин в городе и скупи там весь ассортимент PS3 игр.

Не знаю что тут еще можно добавить... Volt +1
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 12:33
Задрали тут уже версусы устраивать, и ПИРАТСТВА НА ПС3 ПОКА нет все тема закрыта! достали тут членами мериться!!!
+1 0   -1 0