И ещё раз о взломе
И ещё раз о вломе
Давайте ещё раз поговорим о взломе Playstation 3, который так сильно затянулся. Причины этого понятны - PS3 это развлекательная система, которая на много опередила своё время - Sony вложила в неё все свои самые передовые технологии, в том числе и в защиту. Защита у PS3 не только программная, но и аппаратная - тут даже blu-ray привод имеет свою собственную прошивку, которая проверяет какой диск ему подсунули.
Итак, кто же сейчас занимается взломом PS3, и занимается кто им вобще? :) К счастью занимаются. Первая комманда это комманда сайта Ps3News.com, у которых, по их словам, в наличии имеется Debug консоль для разработчиков на которой они пишут загрузчик игр с жесткого диска и обычных DVD, а потом уже эта программа будет переделываться для обычных консолей “из магазина”.
Вторая группа это группа SLUMP. Свои успехи в области консолеломания они особо не афишируют, но по информации с их сайта программа-загрузчик i.load уже существует и работает на 60 и 80Gb консолях. На 40 и 20Gb приставках она _пока_ не работает, но работы в этом направлении ведутся. Группа SLUMP собирается выложить в интернете свой i.load-ер 23 марта если им удастся решить проблему с запуском программы на 40Gb консолях.
Судить о том существует ли этот i.load-ер на самом деле, или группа SLUMP это очередной Paradox или Team ICE очень сложно. Скажем так - вероятность положительного ответа на этот вопрос равняется 50%, так что мы не будем размещать у себя “громких объявлений” и вешать счётчики до дня Х. Однако информация нами принята к сведению, и мы будем следить за развитием ситуации.
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080310-071713
DeathQ:
пока ты будеш ждать появления этих эксклюзивов в магазах все будут качать и проходить =)и что?какой то смысл есть гнаться за новинками?
DeathQ:
пока ты будеш ждать появления этих эксклюзивов в магазах все будут качать и проходить =)
Я не геймер, в прямом смысле этого слова, поэтому могу подождать пару месяцев,заодно отзывы почитаю, подумаю... :)
Volt:
Судя всему сказаннаму, люди, которые всё это будут делать, купили PS3 на деньги, накопленные за год-два. Опять же повторюсь, если ты не можешь позволить себе покупать игры для PS3, то зачем заниматься воровством?! Играй на PC, в тетрис ёпт.Pseudodog:
Не надо вырезать ролики HD качества. Это всё равно что почку человеку отрезать.
Нет, конечно не надо тем кто может скачивать по 20 гигов и более. А те у кого медленный инет, дорогой трафик и т.д. это вполне выход из положения.
Тут будет так-же как и с образами игр для PSP. Есть полные нетронутые образы, а есть так называемые РИПы, в которых вырезана часть информации... но и весят они по 200-300 мегов.
DeathQ:
пока ты будеш ждать появления этих эксклюзивов в магазах все будут качать и проходить =)Так разводят деток в начальных классах.
Вот все будут головой об стенку, биться ты тоже будешь? (с)
Mephisto:
а тебе судя по всему на плойку родители денег дали а не ты сам заработал...Volt:
Pseudodog:
Не надо вырезать ролики HD качества. Это всё равно что почку человеку отрезать.
Нет, конечно не надо тем кто может скачивать по 20 гигов и более. А те у кого медленный инет, дорогой трафик и т.д. это вполне выход из положения.
Тут будет так-же как и с образами игр для PSP. Есть полные нетронутые образы, а есть так называемые РИПы, в которых вырезана часть информации... но и весят они по 200-300 мегов.
Судя всему сказаннаму, люди, которые всё это будут делать, купили PS3 на деньги, накопленные за год-два. Опять же повторюсь, если ты не можешь позволить себе покупать игры для PS3, то зачем заниматься воровством?! Играй на PC, в тетрис ёпт.
однако это не мешает мне качать все эти самые новинки,да и на пс2 у меня нету ни одной лицензионки
по крайней мере мне стыдно,и я знаю,к чему это может привести
DeathQ:
о ярые лицензионщики пришли ) от вы тут заявляете что пиратство плохо... но самиже будете юзать эту пиратку как только появится возможность
Mephisto:
Volt:
Pseudodog:
нет. С чего ты это взял? Я всего-лишь прокомментировал твой комментарий.
Азот:
Скажем так - вероятность положительного ответа на этот вопрос равняется 50%всегда ржал над подобными словами :))). "Вероятность 50% - или произойдет или нет". Или "какова вероятность встретить льва возле дома? 50% - встретишь или нет" :))))