Оценки EDGE
Стали известны оценки очередного номера одного из самых авторитетных игровых изданий в индустрии. Напоминаю, что в журнале используется десятибалльная система оценок с шагом в один балл.
Super Smash Bros. Brawl (Wii, Nintendo/GameArts) 9
Lost Odyssey (X360, Mistwalker) 7
Condemned 2: Bloodshot (X360/PS3, Monolith Productions) 5
Rainbow Six: Vegas 2 (X360/PS3/PC, Ubisoft) 7
Army of Two (X360/PS3, EA) 4
God Of War: Chains of Olympus (PSP, Ready at Dawn) 7
Lost: The Videogame (X360/PS3/PC, Ubisoft) 3
Sins of a Solar Empire (PC, Ironclad) 8
Professor Layton and the Curious Village (NDS, Level 5) 7
Apollo Justice: Ace Attorney (NDS, Capcom) 6
Penumbra: Black Plague (PC, Frictional) 6
Dark Mist (PS3, Game Republic) 8
Sega Superstars Tennis (X360/PS3/Wii/PS2/DS, SEGA) 7
Space Invaders Extreme (PSP/DS, Taito) 8
Согласен. Я тоже был первое время удивлен, такой неновисти к гамаку)
Sefirot:
Psycho Mantisпросто тут некоторым фурумчано так хочется вы...нутся, что они готовы пойти на все...вот и пишут всякую чушь.
Согласен. Я тоже был первое время удивлен, такой неновисти к гамаку)
Lance:
Drogba:
Pseudodog:
Не верю я никаким оценкам. Они дали Condemned 2 жалких 5 баллов, а я её всё равно куплю и пройду раз 1000, ибо люблю я атмосферные игры, тем более первая часть была обалденным триллером. В топку оценки. Не вижу ничего удивительно оцеке марио, хоть и не верю опять же таки в неё...ребята смиритесь просто с тем фактом, что когда не надо гнаться за графикой из-за ограниченных возможностей консоли все силы уходят на геймплей, сюжет, дизайн и различные инновации. Всё просто.
ДАли за то что кондемнед Жестокая Игра вспомни сколько они Кейну И линчу дали????? правильно 4 из за того что это жестокая игра они немного Бредят не обращай внимание!
полный бред.кеин и линч сырая игра с плохой графикой и ужасным геимплеем,даже если бы там не было жестокости ей поставили те же жалкие 4 балла...
нет они смотрят на это и ставят оценки кто больше заплатит можно подумать не так! Тогда как они живут?! Если им платят за рекламу значит Нинтендо заплатило больше всех в этом месяце!
Drogba:
мля, а тираж они не учитывают? плюс ко всему эдж в большей степени индустриально-технический журнал, у них обзор одной игры никогда не превышает одной страницы.Lance:
Drogba:
Pseudodog:
Не верю я никаким оценкам. Они дали Condemned 2 жалких 5 баллов, а я её всё равно куплю и пройду раз 1000, ибо люблю я атмосферные игры, тем более первая часть была обалденным триллером. В топку оценки. Не вижу ничего удивительно оцеке марио, хоть и не верю опять же таки в неё...ребята смиритесь просто с тем фактом, что когда не надо гнаться за графикой из-за ограниченных возможностей консоли все силы уходят на геймплей, сюжет, дизайн и различные инновации. Всё просто.
ДАли за то что кондемнед Жестокая Игра вспомни сколько они Кейну И линчу дали????? правильно 4 из за того что это жестокая игра они немного Бредят не обращай внимание!
полный бред.кеин и линч сырая игра с плохой графикой и ужасным геимплеем,даже если бы там не было жестокости ей поставили те же жалкие 4 балла...
нет они смотрят на это и ставят оценки кто больше заплатит можно подумать не так! Тогда как они живут?! Если им платят за рекламу значит Нинтендо заплатило больше всех в этом месяце!