Оценки EDGE
Стали известны оценки очередного номера одного из самых авторитетных игровых изданий в индустрии. Напоминаю, что в журнале используется десятибалльная система оценок с шагом в один балл.
Super Smash Bros. Brawl (Wii, Nintendo/GameArts) 9
Lost Odyssey (X360, Mistwalker) 7
Condemned 2: Bloodshot (X360/PS3, Monolith Productions) 5
Rainbow Six: Vegas 2 (X360/PS3/PC, Ubisoft) 7
Army of Two (X360/PS3, EA) 4
God Of War: Chains of Olympus (PSP, Ready at Dawn) 7
Lost: The Videogame (X360/PS3/PC, Ubisoft) 3
Sins of a Solar Empire (PC, Ironclad) 8
Professor Layton and the Curious Village (NDS, Level 5) 7
Apollo Justice: Ace Attorney (NDS, Capcom) 6
Penumbra: Black Plague (PC, Frictional) 6
Dark Mist (PS3, Game Republic) 8
Sega Superstars Tennis (X360/PS3/Wii/PS2/DS, SEGA) 7
Space Invaders Extreme (PSP/DS, Taito) 8
inferno:
Lance:
inferno:
Lance:
inferno:
Lance:
inferno:
Lance:
inferno:
Lance:
inferno:
Всё с гейммага новости копипастишь...все и так знают/читают его...ИМХО
вот именно что это твое никчемное мнение,и оставляй его впредь при себе,ок? или ты туповат и не понимаешь,что половина игровых сайтов рунета берет новости именно оттуда,чуть их редактируя?
мелкий ты что о себе возомнил??? только и горазд на форумах тяфкать...в реале поди ботан нереальный...запомни мальчик, я буду выражать своё мнение где хочу и когда хочу...а коли у самого мозгов не хватает новости с зарубежных сайтов переводить, то ваще забанься...
старикан,меня поражает твоя туповатая логика...)))
спасибо, поржал
плакать надо,сравнительно молодой старикан,а уже старческий маразм...
Чё куришь???
чай
дя по состоянию твоего мозга в таком раннем возрасте-газету
ахахаха,если 19 лет это ранний возраст,тогда тебе сколько лет дедушка?)))
ахахахахахахахахахаха!!! спасибо, поржал...
ты повторяешься,дедуля,старость не в радость...))))
по теме:оценки слив
P.S: Удалите пожалуйста флуд нервных граждан форума.
Mephisto:
Не очень волнуют оценки по другим играм, а вот "Army of Two", я уверен, что заслуживают точно больше 4 баллов. По сути эта игра впервые даёт возможность опробовать пройти компанию с другом по сети. Если я не ошибаюсь, то похожих шутеров не было. Графика, судя по роликам, тоже не плохая. Так что это, как минимум, уже 6 баллов. Но это сугубо моё мнение.нормальная оценка арми оф ту 7.5...они наверно себе автаритет заработали,ставя играм неоправданно низкие оценки...ИМХО
Drogba:
ГеймМаг всё этим сказанно! А если по теме то ппц оценки мя ничем не удивили Кроме Лост Одисей я бы ей дал 6 ну обычный Клон Финалки ну хороший клон Финалки!насчет геиммага согласен!только засоряют форум копипастами оттуда!
Lance:
Мне уже насрать делайте что хотите дело ваше, оценки нисколько мя не удивили Я бы Арм оф Ту дал бы заслуженную 3 и сказал в это играть можно когда делать нечего!Mephisto:
Не очень волнуют оценки по другим играм, а вот "Army of Two", я уверен, что заслуживают точно больше 4 баллов. По сути эта игра впервые даёт возможность опробовать пройти компанию с другом по сети. Если я не ошибаюсь, то похожих шутеров не было. Графика, судя по роликам, тоже не плохая. Так что это, как минимум, уже 6 баллов. Но это сугубо моё мнение.
нормальная оценка арми оф ту 7.5...они наверно себе автаритет заработали,ставя играм неоправданно низкие оценки...ИМХО
Drogba:
ГеймМаг всё этим сказанно! А если по теме то ппц оценки мя ничем не удивили Кроме Лост Одисей я бы ей дал 6 ну обычный Клон Финалки ну хороший клон Финалки!
насчет геиммага согласен!только засоряют форум копипастами оттуда!
Pseudodog:
Не верю я никаким оценкам. Они дали Condemned 2 жалких 5 баллов, а я её всё равно куплю и пройду раз 1000, ибо люблю я атмосферные игры, тем более первая часть была обалденным триллером. В топку оценки. Не вижу ничего удивительно оцеке марио, хоть и не верю опять же таки в неё...ребята смиритесь просто с тем фактом, что когда не надо гнаться за графикой из-за ограниченных возможностей консоли все силы уходят на геймплей, сюжет, дизайн и различные инновации. Всё просто.
ДАли за то что кондемнед Жестокая Игра вспомни сколько они Кейну И линчу дали????? правильно 4 из за того что это жестокая игра они немного Бредят не обращай внимание!
agrippa:
EDGE-авторитеное издание??? Вообще непонятно каким образом они делают такие тиражи, их некомпетентность порой просто убиваетЭдж один из старейших и авторитетнейших журналов за рубежом. Это своего рода фамитсу для запада. Так что гнать не надо.
Drogba:
ГеймМаг всё этим сказанно! А если по теме то ппц оценки мя ничем не удивили Кроме Лост Одисей я бы ей дал 6 ну обычный Клон Финалки ну хороший клон Финалки!Слушайте, меня УБИВАЕТ ваша нелюбовь к Гейммагу. ТАМ все новости появляются НАМНОГО раньше чем на любом другом сайте. Если взглянуть на новости на готпс3(прости RT)) и сравнить с новостями с мага, тто можно увидеть, что они лишь немного видоизменены...
Drogba:
полный бред.кеин и линч сырая игра с плохой графикой и ужасным геимплеем,даже если бы там не было жестокости ей поставили те же жалкие 4 балла...Pseudodog:
Не верю я никаким оценкам. Они дали Condemned 2 жалких 5 баллов, а я её всё равно куплю и пройду раз 1000, ибо люблю я атмосферные игры, тем более первая часть была обалденным триллером. В топку оценки. Не вижу ничего удивительно оцеке марио, хоть и не верю опять же таки в неё...ребята смиритесь просто с тем фактом, что когда не надо гнаться за графикой из-за ограниченных возможностей консоли все силы уходят на геймплей, сюжет, дизайн и различные инновации. Всё просто.
ДАли за то что кондемнед Жестокая Игра вспомни сколько они Кейну И линчу дали????? правильно 4 из за того что это жестокая игра они немного Бредят не обращай внимание!
Lance: